Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки. Для рецепта нам понадобятся спагетти,...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Для приготовления подойдут любые макаронные изделия. Фарш дополним пассерованным луком и морковкой. Кстати, фарш используется в данном рецепте смешанный – из свинины и говядины. Помимо сковороды для реализации рецепта потребуется также кастрюля, ведь сначала мы отварим макароны до полуготовности. Остальные подробности – в этом рецепте.
Для реализации рецепта подготовим сначала мясную основу для фрикаделек. Подойдет любой мясной фарш. В данном блюде использован смешанный фарш с преобладанием свинины. Из мясной основы сделаем фрикадельки, а потом приступим к сборке гнезд. Вот кулинарные подробности.
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.
Пюре из кабачка имитирует кремовую текстуру, которую предлагает этот рецепт.
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
Сладкие макароны – вкуснота, которая тает во рту. Приготовить такую запеканочку довольно просто.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
У меня никогда не бывает достаточно сыра, и я обычно добавляю лишние полчашки. И это не портит блюдо. При кипячении внимательно следите за молоком, так как молоко быстро закипает и легко пригорает. безусловно, то портит вкус блюда.
Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре. За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром. Так же можно добавить разных овощей! пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что...
Для рецепта отвариваем любые макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Грибы у нас – это свежие шампиньоны, промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Колбаса использована копчёная. Вот подробности рецепта.
Поистине еда из одного “горшка”! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.
Макароны – любимое блюдо многих – как взрослых, так и детей. Главное их достоинство, то что они сочетаются абсолютно с любыми ингредиентами, а это значит что можно приготовить множество вариаций соусом к ним. В этот раз предлагаю соус из лука, болгарского перца и кетчупа. И, конечно, пармезан придаст остроту и...
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
Для рецепта используем буквально то, что у нас «под рукой». Основной ингредиент – спагетти – дополнен тушеными помидорами с сосисками. Вкус сосисок – на ваше усмотрение. Мы взяли с копченым вкусом, но данный кулинарный критерий не принципиален.
При желании замените горошек свежей спаржей, нарезанной кусочками по 2,5 см. Орегано моно заменить тимьяном.
Бульон добавит изюминки этому рецепту, который обязательно станет хитом на Вашем пикнике.
Советы по рецепту: – Использовать можно любые грибы. – Нет гороха под рукой? Попробуйте замороженную брокколи, кукурузу или стручковую фасоль. – Если при приготовлении лапши в соусе вы заметите, что соус быстро загустевает, а лапша остается твердой, просто добавьте пару столовых ложек воды, чтобы соус стал более мягким, и продолжайте...
Рекомендую воздержаться от лимона до последней секунды. Причина? Это факт, известный всем поварам … лимон сделает креветки жестковатыми при приготовлении.
Нет двух одинаковых рецептов спагетти, но этот в значительной степени соответствует классическому итальянскому рецепту. Главное – медленно поджарить на оливковом масле кусочки нарезанного чеснока до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится всего несколько компонентов – помидоры, лук и консервированный тунец. Пармезан – не обязательный ингредиент, если у Вас его нет. Но, конечно же, он придаст блюду удивительную пикантность и остроту. Блюдо готовится очень просто и быстро, а получается ничуть не хуже, чем в ресторане
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.
Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Салат этот по своим качествам вполне может претендовать на самостоятельное блюдо. Но часто его рассматривают, как именно салат, дополнение к основному блюду на столе. Стоит отметить, что стеклянной, основной ингредиент салата называют зря. Вполне себе она имеет природное происхождение – добывают ее из крахмала бобов маш. Основное ее отличие от...
Паста с пикантными охотничьими колбасками, луком и болгарским перцем в томатном соусе – вкусно и сытно, а главное – очень просто готовится
Базилик и вяленые помидоры добавляют аромат и пикантность этому простому, но восхитительному рецепту салата из макарон. Он идеально подходит для пикников и отлично подается как в теплом, так и в холодном виде.
Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.
Для реализации рецепта потребуется кастрюля для варки спагетти и сковорода для подготовки мясного состава блюда. Из овощей возьмем морковь и лук. Фарш у нас домашний – из говядины, но можно использовать уже готовый мясной полуфабрикат. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее и ждем, пока закипит на плите. Варим в кипящей...
Подготавливая куриную грудку, я нарезаю филе на более мелкие кусочки, чтобы ее было легче есть, так как она смешана с соусом.
Многие блюда, которые готовятся абсолютно просто, при дегустации удостаиваются высшего балла за нетривиальный вкус. Как раз такое будет сделано по нижеприведенному рецепту. Хотя освоить технологию способен ребенок, детям такая еда противопоказана. Она для взрослых гурманов.
Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Очень простой рецепт приготовления пасты с помидорами, луком и мятой. Мята придает блюду совершенно необычный вкус, помидоры – сочность. В этом рецепте я использую только мякоть помидоров, которая осталась у меня после фаршировки томатов. Так что, если не знаете, что делать из мякоти помидоров – приготовьте томатный соус. Он отлично...
Для того, чтобы приготовить для сытного перекуса спагетти, потребуется куриная грудка, свежие шампиньоны и сыр твердых сортов. Готовятся спагетти быстро и просто. На вкус получается очень смачное кушанье! Домочадцы обязательно попросят добавки.
Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут. Получается ничем не хуже классического варианта.
Когда готовишь пасту с томатами, сразу вспоминается солнечная Италия, именно здесь выращивают самые сочные и сладкие томаты. А потому и пасту с томатами придумали именно итальянцы. У любой итальянской хозяйки в запасе всегда найдется пара-тройка рецептов пасты. Конечно, основной ингредиент этого блюда – лапша, часто приготовленная вручную. В условиях выбора...