Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.
Я помогу вам приготовить очень вкусную уху, без глобальных усилий. Все просто и легко сделать.
Этот изысканный суп можно приготовить из бюджетного набора продуктов. Например, купить в магазине набор для супа из лососевых. Суп получается ароматный, наваристый и очень вкусный.
Суп получается приятного розового цвета с легким рыбным ароматом. Рыбу для такого супа можно использовать как замороженную, так и охлажденную. В первом случае перед тем как начинать приготовление, рыбу необходимо полностью разморозить.
Хочу поделиться с Вами рецептом детского супчика из красной рыбы. Красная рыба очень полезна для детского организма, в ней в большом количестве содержатся уникальные природные вещества – жирные кислоты – Омега-3.
Лохикейтто – это традиционный финский лососевый суп со сливками. Он хорошо насыщает, к тому же, его легко приготовить!
Похлебка из семги со сливками и сладкой кукурузой получается очень сытной и невероятно вкусной.
Некоторые хозяйки часто жалуются на то, что лук в процессе обжаривания становится жестким, немного пригорает и смотрится не очень привлекательно в супах. Этого не произойдет, если выложить нарезанный лучок в масло, которое только начинает прогреваться, в этом случае овощ станет почти прозрачным, довольно мягким и совершенно не будет ощущаться в...
Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без них вовсе. Вы будете удивлены: такой непростой суп, а как просто готовиться. Устройте для себя праздник – попробуйте приготовить рыбный...
Сливочный суп с рыбой и картофелем.