Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой
Посмотреть рецепт - Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой
Морковь по-корейски — рецепты
Морковь по-корейски — это пряная, острая и ароматная закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному столу. Морковь подают в каждом ресторане индонезийской кухни, её добавляют во многие вторые блюда и закуски. Морковь по-корейски очень легко приготовить в домашних условиях и порадовать домочадцев вкусным лакомством. Такое пикантное блюдо готовится из моркови, которую нарезают соломкой и заправляют пряным маринадом. Маринад готовят из уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и чеснока. Также, можно заменить маринад на специальную смесь специй. В морковь по-корейски часто добавляют ягоды клюквы, капусту, кабачки или огурцы — выходит ещё вкуснее и ароматнее. Попробуйте приготовить такое простое и легкое блюдо и вас точно порадует вкусный и пряный результат.