0 0

Тыквенный суп-пюре (постный)

Тыквенный суп-пюре (постный)

Ингредиенты

Тыква - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тыквенный семечки - для украшения
Сметана - для подачи (по желанию)

Тыквенный суп-пюре - невозможно отказаться! Готовлю по выходным с наступлением холодов

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тыквенный суп-пюре (постный)

Тыква, несомненно, самый осенний овощ. Она прекрасна как цветом, так вкусом. Из нее можно приготовить множество различных блюд – как сладких десертов, так и вторых блюд. Но тыквенный суп-пюре – это, конечно, хит холодного сезона. Он согреет в лютые зимние холода, а его яркий цвет наполнит душу теплом и напомнит о лете

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тыкву помыть, очистить и нарезать крупными кусками.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кусками.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и нарезать кольцами.

4
Готово

4. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить до мягкости, затем пюрировать.

5
Готово

5. При подаче добавить сметану и посыпать тыквенными семечками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector