Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Вкусная ароматная курочка в горячем виде просто бесподобна!
Соус Якитори можно легко купить в крупном магазине в разделе японской кухни или найти на любом маркетплейсе. Также очень вкусно мариновать сердечки и в соевом соусе.
Этот рецепт давно известен многим, но я предлагаю разнообразить его, замариновав в необычном соусе, а именно сметане с хреном. Мясо курочки становится более нежным, а панировка при этом создает «панцирь» и получается хрустящей! Подавать это вкусно с небольшим количеством лимонного сока. *Соблюдайте очередность панировки отбивных. Жарьте в остаточном количестве масла.
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Супы всегда были одним из самых популярных блюд в мире, не только благодаря своей насыщенности и вкусности, но и возможности использовать различные ингредиенты и вариации в приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа, который не только утолит голод, но и порадует вас насыщенным вкусом — это суп с куриными голенями...
В качестве начинки можно добавить грибочки или картофельное пюре, но не стоит добавлять овощи, которые выделяют много жидкости.
Можете добавить в данное блюдо чеснок, зелень или другие овощи. Но тут дело вкуса, готовьте по усмотрению ). Не поленитесь замочить курицу в молоке, филе получается очень нежным!
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, но я периодически готовлю такую запеченную курочку. Получается ничуть не хуже, чем в кафе
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса! Курочка получается нежной, сочной с «интересным» соусом. Для данного рецепта вы можете взять любую часть курицы.
Жареная, а затем тушеная куриная грудка с надрезами-ромбиками в чесночно-медовом маринаде.
Сегодня мы с Вами будем готовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это невероятно простое, но в то же время оригинальное и вкусное блюдо. Оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде и может являться более полезной заменой крылышкам из ресторанов быстрого питания. А в холодном виде крылышки будут...
Что может быть лучше ароматной сочной курочки и овощей на обед или же на ужин? Предлагаю аппетитный и привлекательный ПП салат.
Для этого салата заранее нужно отварить куриное филе (это примерно 20-30 минут с момента закипания воды). Готовое куриное мясо остудить. Зелёную редьку промываем, очищаем от кожуры. Свежую петрушку ополаскиваем под холодной водой.
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Изысканный оригинальный салат с интересным соусом! Берите на заметку 😉
Оригинальный, сытный освежающий и очень вкусный салатик. Отварите мясо и картофель заранее и сократите время приготовления! Фасоль можно использовать и консервированную красную, но все же советую взять белую, так как она нежнее.
Необычный салат с курицей и авокадо. Прекрасный выбор для посиделок
Несложный ответ на извечный вопрос «Как вкусно приготовить макароны?» Это блюдо и готовится просто, и получается очень вкусно!
Дроб — интересное блюдо румынской кухни, которое готовится из субпродуктов. Этот рецепт приготовлен на куриной печени и яиц. В разрезе очень красив, ярок, а по вкусу очень необычен!
В данное блюдо вы можете добавить такие специи как куркума, паприка, аджика, горчица, острый красный перец, аджика, горчица, свежие или сушеные имбирь или чеснок. Из пряных трав отлично подойдут петрушка, кинза, розмарин, тимьян.
Чтобы приготовить аппетитные блинчики с начинкой из курицы и яйца, замесим тесто на молоке. Для начинки заранее нужно отварить куриную грудку и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить. В начинке будет присутствовать свежий укроп, зелень нужно промыть и обсушить. Вот подробности приготовления.
Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью.
Вкусный, сытный, сочный и одновременно простой в приготовлении хорош для будних дней и праздничного стола. Такой салат можно приготовить заранее!
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое старое.
Картофель выбирайте из белых сортов с меньшим содержанием крахмала. Чтобы быстрее приготовить картофель в мундире, запеките его в микроволновке. Сыр лучше подобрать из твердых сортов, подойдут гауда, пармезан или чеддер. Пекинская капуста должна быть свежей. Не оставляйте салат с ней на сутки, так как если его не съесть сразу, через...
Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром самый вкусный, самый нежный! Идеально на праздничный стол! Оформить можно на свое усмотрение.
Для слоеного салата заранее отвариваем куриное филе в присоленной воде (30 минут). Промываем картошку, морковку и свеклу. Корнеплоды отвариваем до готовности. Морковку с картошкой и свеклой после варки остужаем и очищаем. Гранат разбираем на зерна. Вот подробности приготовления слоеного салата.
Подготовим для рецепта нужные продукты по списку. Для рецепта я использовала пропаренный рис, его не нужно промывать, а плов получается рассыпчатым и вкусным. Куриные бедра промываем под проточной водой, сразу обсушиваем бумажными полотенцами. При желании кожу с бедер можно удалить. Очищаем репчатый лук и морковь. Сковороду подбираем с высокими бортиками.
До сих пор яйца в салаты предпочитали класть в вареном виде, но это новшество, появившееся в кулинарных книжках российских хозяек появилось недавно. Представляем вашему вниманию салат с жареным яйцами — вкусно и необычно!
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свиная рулька с куриной грудкой. Готовится в виде рулета, который удобно нарезать небольшими ломтиками, заменив при этом колбасу.
Запеченный картофель с мясом — блюдо на каждый день!
Для слоёного салата заранее нужно отварить яйца (примерно 10 минут с момента закипания воды), а также куриное филе (25-30 минут после закипания воды). Данные ингредиенты остудить, яйца очистить. Готовить слоёный салат можно на общем блюде, используя кулинарное кольцо или в креманках. Вот кулинарные подробности рецепта.
Готовить такой холодец одно удовольствие! С помощью мультиварки приготовить холодец проще, ведь теперь не нужно караулить бульон и стоять у плиты, а просто погрузить мясо томиться в мультиварку. Рецепт — красота! Получается вкусное и диетическое угощение
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…
Восхитительное сочетание кисло-сладкого ананаса и куриного мяса никого за столом не оставляет равнодушным! Гости всегда сметают этот салат первым😉 Для более яркого вкуса отварную курочку можно заменить копчёной.
Сытный, сочный, слоеный салат для любителей необычного. Сочетание продуктов изумительное. Такой слоеный салат хорош и на праздник, и для будней!
Предварительно замочим куриные крылышки в пикантном маринаде на основе соевого соуса, а затем отправим запекаться в духовку. Для запекания лучше использовать противень с решёткой. К столу шашлык из куриных крылышек можно предложить со свежей зеленью, салатом из овощей или любимыми соусами.
Для приготовления супа возьмем нужные продукты. Размороженные куриные крылышки ополаскиваем под холодной водой. Для супа подойдет любой рис. Суп с куриными крылышками и рисом получается сытным и вкусным, он понравится и взрослым, и детям.
Тесто для домашних чебуреков с куриным фаршем и зеленым луком я замесила на муке с добавлением крахмала и растопленного сливочного масла. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается, прекрасно держит форму при жарке на сковороде. Чебуреки получаются вкусными, хрустящими. Вот кулинарные подробности.
Курицу для бульона брать по возможности домашнюю или хотя бы хорошего качества.
В этом блюде важный ингредиент – паста карри, которую можно сейчас купить в любом магазине.
В данном рецепте шашлык из куриных бедер в маринаде из киви готовится в домашних условиях в сковороде гриль-газ. Вполне можно такой куриный шашлык пожарить на мангале или в духовке на противне. К столу шашлык из куриных бедер лучше предложить с салатом из свежих овощей и зеленью, любимыми соусами.
Сегодня приготовим вкусный, лёгкий куриный суп с овощами.
Для рецепта подойдут любые макаронные изделия – ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике. Вот подробности приготовления рецепта.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Окорочка промываем под проточной водой и обсушиваем сразу бумажными полотенцами. Для запекания берем жаропрочную или фольгированную форму подходящего размера. Приступаем.
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же, солеными огурцами. Начинаем готовить.
Куриное филе, запечённое с овощами по-гречески. Блюдо очень любит вся моя семья, оно вкусное и полезное.
Куриные котлеты можно назвать полезным, даже диетическим блюдом. Они получаются сочными и нежными. Если фарш отбить и оставить под пленкой на полчаса в холодильнике, то котлеты будут плотными и не распадутся при обжаривании.
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке