Бюджетная студенческая уха

Бюджетная студенческая уха

Ингредиенты

картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1/3 шт.
рыбные головы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.

Надоело готовит суп с картошкой и макаронами? Тогда стоит приготовить рыбный бульон и дополнить его картофелем и вкусный обед вам обеспечен!

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Продолжаем готовить студенческие рецепты,направленные на приготовление не сложных и недорогих блюд! Когда только переехала от родителей,то думала ,что суп -это самое сложное, причём я закрытыми глазами могла приготовить десерты! И только потом до меня дошло,что суп — это не то искусство,которому нужно учиться и теперь хочу это донести до других людей!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 1

Первым делом ставим вариться бульон : в воду кидаем рыбьи головы,соль и лавровый лист и варим до готовности.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 2

Тем временем чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 3

Режем лук,натираем морковь и обжариваем на сковороде.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 4

Как только сварился бульон, вынимаем головы и процеживаем его. Затем добавляем картофель и варим до готовности.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 5

Очищаем головы от мяса и добавляем к полуготовой картошке.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 6

В это время отвариваем яйца и режем на мелкие кубики.

  • Фото рецепта - Бюджетная студенческая уха - шаг 7

К готовой картошке добавляем зажарку, яйцо и доводим до вкуса специями. Выключаем огонь и добавляем немного свежего или замороженного укропа.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий