Легкий салат с креветками
Посмотреть рецепт - Легкий салат с креветками
Праздничные салаты — рецепты
Праздничные салаты — это важный элемент любого торжественного стола. Такое блюдо подойдет в качестве закуски к любому основному блюду. Важной частью приготовления праздничного салата являются не только ингредиенты блюда, но и его оформление. Салаты можно красиво украсить с помощью овощей, яиц, ягод, морепродуктов, рыбы, грибов и красной икры. К праздничным салатам можно отнести многие блюда — это и традиционные для многих застолий «Селедка под шубой» или «Винегрет», и изысканные «Цезарь» с куриным филе или креветками или «Гранатовый браслет». Рецептов салатов очень много — на любой вкус, и очень легко подобрать любимую гамму блюд в торжественное меню. Экспериментируйте с различными вариантами, способами приготовления и украшения салатов и вы обязательно найдёте оригинальные блюда для вашего праздничного стола.