Каждая хорошая домохозяйка должна уметь готовить, кроме обычных первых и вторых блюд, домашнюю выпечку. Замечательные пончики можно приготовить к чаю из дрожжевого теста, рецепт которого мы предлагаем взять вам сегодня на вооружение. Вид у них не совсем обычных, так как тесто нарезано в виде палочек. И есть удобно, и детям...
Пончики из творога — мечта детства…
Наивкуснейший и наилегчайший рецепт творожных пончиков (кральки). Идеальный вариант для завтрака. Стоит только откусить кусочек и тут же проваливаешь в детство, когда такие пончики готовила мама на завтрак.
Я предлагаю в рецепте посыпку для пончиков из сахара с корицей, а также в конце описываю другой вариант, если вы хотите жидкую глазурь (для этого понадобится сах. пудра, ваниль и немного воды).
Невероятно воздушные, пышные и очень вкусные пончики по семейному рецепту
Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить пончики. Они сытные, их очень любят и взрослые и дети. Их можно просто посыпать сахарной пудрой, а для тех, кто любит послаще, полить глазурью и украсить посыпкой, — в любом виде они будут украшением стола и будут к месту.
Из творога получаются не только вкусные сырники и запеканки, но и пончики! Он получаются очень мягкими и ароматными! И понравятся как взрослым, так и детям! Можно есть просто с сахарной пудрой, а можно и со сгущенкой!
Кто в детстве не ел пончики, наверное таких в современном мире не найдется. Для нас пончики это что-то простое, обыденное, ими ни кого не удивишь. А вот если назвать их берлинерами, то градус интереса к этому десерту сразу возрастает. Берлинеры — это традиционные немецкие пончики с начинкой или без. Получаются...
Мягкие нежные пончики, заполненные медовым кремом.
Для приготовления пончиков потребуются доступные недорогие продукты. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12-15 штук в зависимости от размера. Пончики можно смазать шоколадом, глазурью и украсить по желанию разноцветной посыпкой, кокосовой стружкой или кусочками фруктов и ягод.
Выпечка в виде кольца из муки грубого помола, называемая в настоящее время пончиком, родом из Польши. Однако самой большой популярностью пользуется пончик в Нью-Йорке, куда его привезли еврейские иммигранты. Со временем популярность распространилась по всей территории Соединенных Штатов, Канады и Великобритании. А как его дома приготовить?
История польской кухни рассказывает о том,что в глубоко давние времена когда бы бросил пончиком в глаз,мог бы и остаться без глаза. На сегодняшний день,пончики на столько пышные,легкие,что при стискивании их в руке,они опять возвращаются к своему прежнему виду, как будто губка, и настолько легкие,что ветер может сдуть их с поверхности.
Творожные пончики несложный в приготовлении десерт. Такие пончики придутся по вкусу и взрослым и детям. Замечательно можно вечером выпить чашечку чая с пончиками в кругу семьи.
Всем привет, сегодня хочу Вам рассказать замечательный рецепт сладких пончиков. Пончики готовятся очень просто, дрожжи добавлять не нужно. На приготовление таких пончиков время уходит 15-20 минут. На приготовление теста уходит всего минуты 5, да и Вы можете использовать кефир, который стоит в холодильнике два дня, а выкидывать жалко.
Порой случается так, что гости должны прийти через пару часов, и вдруг выясняется, что к чаю ничего нет! Но выход есть — пышные пончики станут чудесным дополнением к чаепитию, и гости точно оценят их воздушность и приятный вкус.
Новички в кулинарном искусстве почему-то боятся рецептов с дрожжами. А зря! Этот рецепт со стопроцентной уверенностью получится с первой попытки у всех. Пончики на дрожжах подойдут к чаепитию в любой компании, проверьте – и это будет ваш любимый рецепт.
Очень быстро можно приготовить ароматные пончики из пресного теста.
Нежные и поджаристые пончики — лучшее блюдо к чаю! Сегодня мы научим вас поражать гостей тающими во рту сладкими пончиками.
Творожные пончики я люблю и помню с детства, и сегодня я с удовольствием их испекла на завтрак своим домочадцам. Так сложилось, что супруг не любит творог, и не ест его ни в каком виде, как бы я его не подавала, чтобы не придумывала, он постоянно идет в отказ. И вот...
Что делать, если хочется есть и не толстеть? Есть выход – приготовить воздушные творожные пончики!
Некоторые разновидности пончиков предполагают начинку внутри себя: варенье, джем, повидло, фрукты, ягоды и т.д. Но почему всем запоминается именно торообразное отверстие внутри изделия? – над этим вопросом могут думать даже десятки философов и для того, чтобы ответить им понадобятся, может быть, даже несколько лет. А для чего же нужна эта...
Пышный, мягкий, сладкий, ароматный пончик — это желаемое лакомство для каждого ребенка и многих взрослых. С начинкой или без, в глазури или с сахарной пудрой у каждого из нас есть свои предпочтения и каждый стремиться взять еще один. Давайте попробуем испечь пончики в глазури и сахарной пудрой, вариацию на тему...
Пончики (булочки) с сыром или можно их назвать еще гужеры – маленькие булочки, с добавлением в тесто пикантного ароматного сыра. Такие булочки впервые научились готовить во Франции. Хрустящие снаружи гужеры, внутри нежные и мягкие. Сырный нежный аромат булок всегда будет загадкой для гостя, из чего же эти булочки? А в...
Лёгкий пудинг из пончиков станет любимым блюдом к завтраку. Готовьте его заранее, и вы обязательно получите восторженные отзывы! 300 грамм готовых пончиков; 3 яйца; 150 мл молока; 50 мл кленового сиропа; ванильный экстракт; свежие фрукты; греческий йогурт для сервировки. 1. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры. 2. Разрежьте пончики на...
Запеченные пончики представляют собой мягкие и пушистые пирожные, покрытые шоколадной глазурью праздничной посыпкой. Веселое и легкое угощение, которое идеально подходит для завтрака! 200 грамм муки; 50 грамм коричневого сахара; чайная ложка соли; 50 грамм сахара; 2 грамма разрыхлителя; 2 яйца; 40 грамм растопленного сливочного масла; 30 мл молока; ванильный экстракт;...
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе