0 0

Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне

Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне

Ингредиенты

Остатки от лосося - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Макароны - 70 гр.
Соль - по вкусу

Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - для холодных вечеров

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне

При разделке рыбы всегда остаются кости с остатками филе и голова. Никогда их не выбрасывайте. Их можно заморозить и долго хранить. А затем приготовить из них вкуснейший суп

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Остатки от рыбы залить водой и варить 20-30 минут. Бульон процедить. От костей отделить кусочки филе.

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Лук и морковь также помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

4
Готово

4. Кабачок промыть, нарезать полукольцами.

5
Готово

5. Все ингредиенты, кроме рыбы и макарон сложит в бульон и варить до готовности. В конце добавить макароны и поварить еще 3-5минут. Затем добавить мясо лосося.


предыдущий рецепт
Чебуреки со свининой
следующий рецепт
Витаминный салат с редькой и яблоком
предыдущий рецепт
Чебуреки со свининой
следующий рецепт
Витаминный салат с редькой и яблоком

Добавить Ваш Комментарий