Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне

Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне

Ингредиенты

Остатки от лосося - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Макароны - 70 гр.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - для холодных вечеров

При разделке рыбы всегда остаются кости с остатками филе и голова. Никогда их не выбрасывайте. Их можно заморозить и долго хранить. А затем приготовить из них вкуснейший суп

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 1
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 1

1. Остатки от рыбы залить водой и варить 20-30 минут. Бульон процедить. От костей отделить кусочки филе.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 2

2. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 3

3. Лук и морковь также помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 4

4. Кабачок промыть, нарезать полукольцами.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне - шаг 5

5. Все ингредиенты, кроме рыбы и макарон сложит в бульон и варить до готовности. В конце добавить макароны и поварить еще 3-5минут. Затем добавить мясо лосося.

Автор рецепта: опубликовано: 09.02.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий