Ватрушка с творогом — любимое для всех возрастов блюдо. Давайте сегодня поэкспериментируем и добавим клубнику. Я уверена, этот рецепт полюбит вся ваша семья.
Бургер с колбасой и сыром – это облеченный способ приготовления популярного фаст-фуда. Сорт колбасы выбирайте на свое усмотрение, сыр лучше взять в пластинах. Вот подробности реализации рецепта.
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…
Для рецепта я использовала слоеное бездрожжевое тесто. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. Закуска получается очень сытной и аппетитной. О том, как приготовить такое блюдо, расскажу в своем рецепте.
Чтобы приготовить сосиски в тесте, заранее достаем из морозилки пласты слоеного теста. Этот полуфабрикат нужно разморозить при комнатной температуре. Сорт сосисок – на ваше усмотрение, но лучше не экономить и взять качественный продукт.
Рецепт рассчитан на 4-х человек. Если вы решили приготовить на большую компанию, то соответственно увеличьте количество ингредиентов.
Булочки из слоенного теста – это вкусное лакомство, для приготовления которого не понадобится много усилий. Имея готовое слоенное тесто в холодильнике, можно хоть каждый день баловать себя выпечкой. Для более торжественного случая можно добавить в десерт заварной крем. Для булочек подойдут любые ягоды, которые у вас есть в наличии или...
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры и семян. С лука снимаем шелуху.
Вкусный домашний хлеб.
Пальме — французское печенье покрытое шоколадной глазурью, готовится печенье быстро, а получается невероятно вкусным и хрустящим. Для приготовления данного печенья можно сделать тесто самостоятельно или воспользоваться готовым слоенным.
Тесто нужно заранее разморозить. Достаем из холодильника и оставляем в упаковке на 15 минут. Затем пластины отделяем друг от друга, оставляем одну и даем полежать при комнатной температуре примерно один час.
Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами!
Рецепт быстрой и простой закуски — это то, что обязательно должно быть в арсенале любой хозяйки. Чаще всего таковой закуской становится разнообразная миниатюрная выпечка. К примеру, слойки или роллы из готового слоёного теста, которые требуют минимум времени и усилий, но всегда получаются вкусными и даже сытными.
Если вам надоел вид стандартной выпечки, то можно проявить фантазию и сделать что-то необычное. Например, испечь булочки в виде розочек. Такая стряпня станет первоклассным украшением любого праздничного стола.
Каждая хорошая домохозяйка должна уметь готовить, кроме обычных первых и вторых блюд, домашнюю выпечку. Замечательные пончики можно приготовить к чаю из дрожжевого теста, рецепт которого мы предлагаем взять вам сегодня на вооружение. Вид у них не совсем обычных, так как тесто нарезано в виде палочек. И есть удобно, и детям...
Слово «кекс» ассоциируется у нас с неким сладким блюдом, начиненным изюмом и орехами. Но кексы бывают и не сладкие. Их вполне можно использовать в качестве самостоятельного завтрака, либо вместо хлеба. Аромат и вкус такого кекса неповторим.
Борщ на говяжьем бульоне с пампушками. Очень вкусное и сытное блюдо, которое, думаю, пробовал каждый.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению пампушек. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Мягкие, пышные, румяные пампушки станут прекрасным дополнением к ароматному русскому борщу. Рецепт этой чудесной выпечки не сложен и будет под силу даже не слишком опытным в стряпне домохозяйкам.
Из яблок получаются замечательные десерты. Можно готовить яблочные пироги, печенье, пастилу, муссы и многое другое. Эти фрукты хорошо сочетаются со всеми ягодами. Яблоки в тесте — самый простой десерт, который может приготовить любая хозяйка. К тому же в них много витамина С.
Пампушки с петрушкой и чесноком — ароматные и такие аппетитные! Тесто — дрожжевое на кефире, мягкое, воздушное и пушистое!
Булочки «Синнабон» покорят Вас своим нежным и изысканным вкусом. Ароматная начинка в сочетании с сливочной помадкой, делают выпечку особенно запоминающейся!
Домашние, очень вкусные булочки.
Это дрожжевое тесто довольно-таки простое, но булочки из него получаются великолепные! Любимое лакомство моих сладкоежек )
Для быстрого перекуса можно быстро приготовить из слоёного теста вкусные слойки с сыром фета и шпинатом.
Тесто для сосисок замесим на сухих дрожжах и воде. Сорт сосисок выбирайте на свой вкус, сыр должен быть твердым. Такую выпечку можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Быстрая выпечка на скорую руку — это то, в чём нуждаются многие. Причём важно, чтобы блюдо было максимально сытным — такое можно будет не только поставить на стол для домашних или гостей, но и спокойно взять на следующей день на работу или прогулку.
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки, которые покорят вас с первого кусочка!
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере в виде рулетиков.
Для рецепта отмеряем нужное количество ингредиентов. Муку выбирайте высшего сорта, пшеничную. Воду вскипятить и остудить до 38 градусов. Вот кулинарные подробности.
Для приготовления домашнего хот-дога берем нужные ингредиенты по списку. Сосиски лучше взять качественные, высшего сорта. Промываем свежий огурец и крупные помидоры черри. С капусты снимаем верхние листы. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Для сладких булочек на сковороде тесто замесим на сухих дрожжах. При выборе дрожжей обратите внимание на их срок годности. Булочки, жаренные на сковороде с сахаром, получаются пышными, с приятной структурой.
Слойки со сливой — этот невероятно лёгкий рецепт не оставит равнодушным абсолютно никого. Слойки получаются с необычным сладко-кислым вкусом. Их можно кушать как тёплыми, так и остывшими.
Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце. Тесто получается пышным, мягким. Для начинки можно взять любое варенье, главное, чтобы оно было густым. Вот подробности приготовления.
Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте. Рулетики из дрожжевого теста в духовке получаются мягкими, вкусными, аппетитными!
Очень легко и просто приготовить профитроли. Ингредиенты доступны и есть в у каждой хозяйки.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Булочки — крабовые палочки, запеченные в слоеном тесте — это невероятно лёгкий рецепт закуски, который придётся по вкусу абсолютно всем. Готовятся такие булочки быстро, так как для приготовления нужны уже готовые полуфабрикаты.
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
Домашняя стряпня может быть не только вкусной, но и крайне привлекательной на вид. Кулинарные выдумки наших домохозяек воистину бесконечны. Все мы очень любим кушать сосиски, запеченные в тесте. Но как вам вариант этого блюда в виде симпатичных зайчиков? Особенно в восторге от таких булочек будут дети.
Мы с вами приготовим вкуснейшие сочники с творогом. Тесто получается рассыпчатым, а творог нежным и в меру сладким.
Готовлю оригинальные булочки на Пасху! Способ приготовления дрожжевого теста — опарный. Долго, но проверенный. Так что готовьте смело — все получится! Берите только хорошие дрожжи с запасом срока годности. Не используйте уже вскрытые дрожжи (вскрытые дрожжи сохраняют качество около 1 месяца).
Домашние булочки, могут быть постряпаны с какой угодно начинкой. Хозяюшки любят экспериментировать, предлагая своим домочадцам испробовать свои новые кулинарные шедевры, напичканные всевозможными ингредиентами. Как, например вы отнесетесь к сдобным булочкам, начиненным молодой зеленой крапивой? А ведь, несмотря на то, что крапива – это сорняк листья ее насыщены очень полезными веществами....
Иногда хочется к чаю чего-то вкусного, но нет времени долго возится или просто не хочется. Хочу поделится самым простым и быстрым рецептом приготовления наивкуснейших слоек с яблоками. Готовятся слойки очень быстро, так как будем использовать готовое слоенное тесто.
Сырные снэки были, есть и остаются на волне бешеной популярности. Это просто, быстро и очень вкусно. Многие сети фаст-фуда предлагают посетителям сырные палочки в панировке, которые на самом деле крайне просто и легко самостоятельно приготовить дома. Для этого понадобится минимум ингредиентов и времени.