Мягкий хворост на кефире
Посмотреть рецепт - Мягкий хворост на кефире
Булочки — рецепты
Булочки — это вкусная, ароматная и пышная выпечка, которая широко известна во всём мире. Булочки готовят из сдобного дрожжевого теста с добавлением яиц, сливочного масла и молока. Также, такое лакомство готовят из слоеного или обычного дрожжевого теста. Какими только не выпекают булочки! Сладкими, пряными, с разнообразными начинками и самых разных форм. В качестве начинки булочек часто используют мак, изюм, творог, сливочный крем, вишню, повидло, чесночное масло, паштет, а также капусту. Булочкам придают форму плюшек, завитков, рогаликов, рулетов, готовят их кругленькими, длинными и в виде улиток. Булочки подойдут в качестве сладостей к любому торжеству, но так же и украсят любое будничное меню. Чесночные булочки отлично подойдут к борщу или гуляшу, сладкие булочки украсят любое чаепитие, а ароматные французские булочки «Синнабон» покоряют сердца многих с первой пробы этого лакомства.