Очень пышные, вкусные и ароматные булочки, которые покорят вас с первого кусочка!
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере в виде рулетиков.
Для рецепта отмеряем нужное количество ингредиентов. Муку выбирайте высшего сорта, пшеничную. Воду вскипятить и остудить до 38 градусов. Вот кулинарные подробности.
Для приготовления домашнего хот-дога берем нужные ингредиенты по списку. Сосиски лучше взять качественные, высшего сорта. Промываем свежий огурец и крупные помидоры черри. С капусты снимаем верхние листы. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Для сладких булочек на сковороде тесто замесим на сухих дрожжах. При выборе дрожжей обратите внимание на их срок годности. Булочки, жаренные на сковороде с сахаром, получаются пышными, с приятной структурой.
Слойки со сливой — этот невероятно лёгкий рецепт не оставит равнодушным абсолютно никого. Слойки получаются с необычным сладко-кислым вкусом. Их можно кушать как тёплыми, так и остывшими.
Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце. Тесто получается пышным, мягким. Для начинки можно взять любое варенье, главное, чтобы оно было густым. Вот подробности приготовления.
Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте. Рулетики из дрожжевого теста в духовке получаются мягкими, вкусными, аппетитными!
Очень легко и просто приготовить профитроли. Ингредиенты доступны и есть в у каждой хозяйки.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Булочки — крабовые палочки, запеченные в слоеном тесте — это невероятно лёгкий рецепт закуски, который придётся по вкусу абсолютно всем. Готовятся такие булочки быстро, так как для приготовления нужны уже готовые полуфабрикаты.
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
Домашняя стряпня может быть не только вкусной, но и крайне привлекательной на вид. Кулинарные выдумки наших домохозяек воистину бесконечны. Все мы очень любим кушать сосиски, запеченные в тесте. Но как вам вариант этого блюда в виде симпатичных зайчиков? Особенно в восторге от таких булочек будут дети.
Мы с вами приготовим вкуснейшие сочники с творогом. Тесто получается рассыпчатым, а творог нежным и в меру сладким.
Готовлю оригинальные булочки на Пасху! Способ приготовления дрожжевого теста — опарный. Долго, но проверенный. Так что готовьте смело — все получится! Берите только хорошие дрожжи с запасом срока годности. Не используйте уже вскрытые дрожжи (вскрытые дрожжи сохраняют качество около 1 месяца).
Домашние булочки, могут быть постряпаны с какой угодно начинкой. Хозяюшки любят экспериментировать, предлагая своим домочадцам испробовать свои новые кулинарные шедевры, напичканные всевозможными ингредиентами. Как, например вы отнесетесь к сдобным булочкам, начиненным молодой зеленой крапивой? А ведь, несмотря на то, что крапива – это сорняк листья ее насыщены очень полезными веществами....
Иногда хочется к чаю чего-то вкусного, но нет времени долго возится или просто не хочется. Хочу поделится самым простым и быстрым рецептом приготовления наивкуснейших слоек с яблоками. Готовятся слойки очень быстро, так как будем использовать готовое слоенное тесто.
Сырные снэки были, есть и остаются на волне бешеной популярности. Это просто, быстро и очень вкусно. Многие сети фаст-фуда предлагают посетителям сырные палочки в панировке, которые на самом деле крайне просто и легко самостоятельно приготовить дома. Для этого понадобится минимум ингредиентов и времени.
Вкусная сдоба порадует ваших родных и соберет всех за чашкой чая в воскресный день. Ароматные булочки, которые испечем в форме косички, даже детей не оставят равнодушными.
Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Любителям несладкой выпечки предлагаю приготовить вкусные сосиски на пышном тесте.
Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Пончики из творога — мечта детства…
Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками. Однажды для своих детей я решила повторить рецепт. Но из-за занятости взяла готовое слоеное тесто. И результат превзошёл себя. Булочки вышли настолько вкусными, что теперь это наше неизменное субботнее блюдо. Рекомендую попробовать.
Очень простой рецепт вкусных, красивых, румяных поросят, которые не оставят равнодушным ни одного члена семьи, особенно деток.
Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.
Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно.
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.
Можно побаловать свих родных выпечкой с необычной свежей и сочной начинкой. Приготовим булочки с начинкой из шпината, сыра и яйца. Булочки напоминают греческий спанакопита с начинкой из сыра и шпината, но в нашем случае тесто будет тесто на кефире, а не фило и еще добавляем в начинку яйца. Если не...
Готовим необходимые ингредиенты и приступаем к выпечке вкусных булочек.
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Сегодня у нас на десерт сладкие розочки из яблок в слоеном тесте. Этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.
Вкусные слойки украсят любой стол
Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.