Есть рецепты, которые как только видишь, понимаешь, что их нужно немедленно попробовать! И не только потому, что вы представляете себе этот восхитительный вкус, но и просто потому, что они западают в душу по образу. *Из указанного количества картофеля получается около 6-ти розочек. При приготовлении данного рецепта лучше всего иметь дома...
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски с томатной пастой вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые можно найти в любом доме. А именно, макароны, томатная паста,...
Можно сказать, что это очень простой салат, так как в нем минимум ингредиентов, самая простая заправка, а результат потрясающий. В общем, это не только идеальный салат, но и гарнир для легкого ужина, а так же прекрасная быстрая закуска на пикнике.
Сочная и нежная картошка с молочным вкусом станет отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным угощением. Готовить это блюдо очень просто, а результат порадует вас своим изысканным вкусом и ароматом. Предлагаем вам пошаговый рецепт, чтобы вы смогли приготовить картошку-толчёнку у себя дома.
Картошка с сосисками и помидорами на сковороде — это простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это кушанье идеально подходит для семейного ужина или дружеской посиделки за столом. Оно не только удовлетворит голод, но и порадует своим вкусом и ароматом. Для приготовления картошки с сосисками и...
Примечания Используйте средние и большие шампиньоны, если подаете их в качестве гарнира и более мелкие — для закусок. Таким образом, гости могут легко их кушать, не разрезая. Для разнообразия вы также можете добавить в начинку маслины, оливки и т.д. Используйте больше чеснока для более сильного чесночного вкуса.
Эта веганская версия представляет собой вариацию классического блюда -паста с тунцом, только рыбу мы заменили горохом. Идеальное блюдо, которое можно взять с собой на посиделки на свежем воздухе, летние барбекю, обеды, вечеринки, пикники…
Запечённые овощи с сыром фета– это ароматное и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и в качестве основного блюда. Чтобы приготовить это блюдо на растительной основе, можно использовать веганский сыр фета, который придает нежным карамелизированным овощам восхитительный сливочный и пряный вкус! Пока нет оценок
Плюсы этого закусочного пирога из кабачков в микроволновой печи в том, что он не только быстрый и простой, но и неподвластный времени. Его можно есть холодным, теплым или горячим. Он очень сочный в теплом виде и освежающий в холодном варианте летом. Кроме того, он вполне полноценен, поскольку в нем есть...
Сочный картофель, приготовленный до готовности, сочетается с нежным сметанным соусом, который придаёт блюду особый вкус и аромат. В составе соуса присутствуют солёные огурцы, лук и укроп, что делает его более насыщенным и интересным. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и...
Когда называешь ингредиенты глазури для этой морковки, некоторые даже морщатся, типа, мед и чеснок — как могут они сочетаться, но вот факсу в том и состоит, что вместе они украшают вкус моркови, делают его глубоким и осмысленным.
Когда надоели обычные макароны, прибегаю к этому варианту приготовления. Пресные макароны разбавляем соусом, добавляем специи, сыр, запекаем и получаем вкуснейшую запеканку из макарон и тянущегося сыра!
Гречка является одной из самых полезных зерновых культур, она содержит много белка, клетчатки и минералов. Добавление сочной грудинки придает блюду насыщенный вкус и делает его еще более питательным. Готовить кашу будем на сковороде, что существенно упростит процесс варки и сэкономит время. В этом рецепте мы соединили простоту приготовления, богатый вкус...
Это низкобюджетное, но очень сытное и питательное блюдо, которое подойдет для любого случая, будь то семейный обед или праздничный ужин с друзьями. Нежные кусочки картошки в сочетании с ароматным майонезом и пикантной паприкой создают потрясающую, неповторимую гамму вкусов.
Необычное, интересное, вкусное и сочное блюдо из макарон-ракушек, фаршированных сыром и зеленью. Готовится все на плите и не составит никаких сложностей. По желанию ракушки моно нафаршировать чем угодно: фаршем, грибами или овощами.
Вот-вот начнется сезон овощей, поэтому я спешу готовить их в разных вариантах. Причем, чем проще процесс приготовления, тем лучше, при этом блюдо очень вкусное! Эту запеченную морковь можно подавать как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
Рис является основой питания во многих странах. Сегодня я расскажу, как правильно варить рис, чтобы он получился рассыпчатым и очень вкусным. *Если вы будете использовать бульон, рис после приготовления будет немного липким. *Чтобы рис сварился быстрее, его можно замочить на 30–60 минут. *По желанию вы можете добавить специи: шафран, кардамон,...
Главным ингредиентом блюда является картофель, который приобретает насыщенный аромат и пряный вкус благодаря приправам и кусочкам сала, запеченным в духовке вместе с ним. Это блюдо готовится просто и быстро, а также не требует особых навыков и знаний в кулинарии, что делает его идеальным выбором для тех, кто только начинает изучать...
В данном рецепте мы предлагаем приготовить запеканку без мяса, используя томаты и сыр. Такой вариант подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто хочет отдохнуть от мяса. Запеканка получается ароматной, сытной и очень аппетитной. Блюдо отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Давайте начнем готовить!
Это блюдо станет настоящим спасением в те моменты, когда вам нужно быстро приготовить вкусное и питательное блюдо. Простой и доступный рецепт позволит приготовить тушеную картошку с шампиньонами даже новичкам в кулинарии.
Любите макароны? Тогда вам понравится рецепт пасты с добавлением песто, помидоров и оливок. Не поленитесь все протушить на сковороде и получите насыщенный аромат и невероятно вкусное блюдо!
Для данного блюда лучше всего брать маленькие, молоденькие кабачки с нежной кожицей. Сыр можно использовать любой, как и добавлять специи на свой вкус. Для получения большего вкуса вы можете добавить в запеканку из кабачков грибы, помидоры или другие овощи.
Это блюдо придумали в Швеции и там его называют Хассельбек. Ну а мы называем картошка — гармошка. Никто не может устоять перед ароматом и хрустящей корочкой любимого блюда.
Пюре из картошки с жареным луком и маслом к столу можно предложить как самостоятельное блюдо или подать его к кушаньям из мяса, рыбы, курицы, овощей или грибов. Картофельное пюре получается сытным, аппетитным, в меру густым. Вот кулинарные подробности приготовления.
Подготовим нужные продукты для рецепта. Очищаем картошку, свежую зелень промываем под проточной водой и обсушиваем. Чтобы картошка получилась нежной, с приятной структурой, для рецепта потребуется миксер или погружной блендер.
Для того, чтобы пожарить на сковороде картошку со шкварками, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и на 10 минут оставляем клубни в воде, затем промываем. Очищаем репчатый лук. При желании шкурку со свежего сала срезать.
В последнее время булгур становится все популярнее. Особенно среди тех, кто придерживается здорового питания. Сегодняшний вариант не только полезный, но и безумно красивого розового цвета. А ведь давно известно., что красивая еда – вкуснее. Такой цвет мы получили благодаря свекле – полезному и всегда доступному в наших широтах овощу
Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления.
Для рецепта я использовала пропаренный рис, гарнир получился с ним рассыпчатым и вкусным. Очищаем морковку и лук. Томатную пасту можно заменить кетчупом или соусом.
Картофельное пюре, дополненное нарезкой из зеленого лука, получается вкусным, с приятной структурой. В рецепте при приготовлении пюре используется молоко. Его обязательно нужно прокипятить, оно должно быть горячим. Вот кулинарные подробности приготовления пюре из картошки.
Для рецепта я использовала свежие шампиньоны и красный лук. Кстати, красный лук вполне можно заменить обычным репчатым. Перед готовкой обязательно промываем шампиньоны от загрязнений. Очищаем репчатый лук. Гречневую крупу перебираем, удаляем чёрные зёрнышки и хорошо её промываем несколько раз. Когда все ингредиенты будут подготовлены должным образом, приступаем к реализации рецепта.
Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно. Нужно просто правильно их замариновать.
Разнообразным должен быть не только праздничный стол, но и повседневная пища. Приятно иной раз отведать за обедом что-то необычное. Сегодня мы займемся приготовлением оригинального и очень вкусного блюда итальянской кухни, а именно ризотто с зеленым перцем, сыром и шафраном.
Для приготовления капусты используется казан. Тушеная капуста в нем получается нежной, томленной, вкусной. Основной ингредиент блюда – свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью, томатной пастой и специями. Вот кулинарные подробности тушения капусты в казане.
Для рецепта подойдут любые макаронные изделия – ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике. Вот подробности приготовления рецепта.
Так я готовлю цветную капусту в кляре и панировочных сухарях с зеленью. У меня двое маленьких детей. Мамы знают, как сложно накормить ребенка чем-то полезным, чтобы ему еще и понравилось. Так вот эта капуста у меня уходит на «ура»!
Обычно пюре из картошки готовят с молоком, сливочным маслом. В этом рецепте в качестве жидкого ингредиента будет использоваться отвар, в котором готовилась картошка. Для разнообразия в картофельное пюре добавлена измельченная зелень (укроп).