• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Выпечка
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Баурсаки - домашние простые рецепты приготовления

Баурсаки — рецепты
Если вы и встречете это название впервые, то не сможете сказать, что вы их никогда не ели. Ведь баурсаки — разновидность пончиков. Пришло название от тюркских народов.
Как и многие национальные блюда, они отличаются разнообразием вариантов приготовления и подачи к столу.
Традиционно баурсаки готовят из кислого дрожжевого теста. Раделывают его в форме шариков или палочек. Выпекают в большом количестве животного жира. В некоторых рецептах тесто раскатывали в тонкий лист и разрезали на полоски. Такие баурсаки подавали залитыми сахарным сиропом или медом с ягодами.
Современные хозяйки несколько модернизировали рецепт. Вместо дрожжей стали добавлять разрыхлитель. Вместо молока — кефир, айран, сметану.
Испечь баурсаки можно с начинкой. В традиционных рецептах это творог, перемешанный с сахарной пудрой.

Что можно приготовить:
Тесто Блюда из теста Казахская кухня Узбекская кухня
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Баурсаки

Баурсаки - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйца; Сахар; Соль; Подсолнечное масло; Водка; Мука;
Татарская и башкирская кухня богата на выпечки. Баурсаки принадлежат именно этой кухне. Сегодня я поделюсь с Вами замечательным рецептом, который относится к категории «быстро и вкусно». Баурсаки таким способом всегда...

Посмотреть рецепт - Баурсаки

Баурсаки казахские

Баурсаки казахские - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Сухие дрожжи; Молоко; Сахар; Соль; Масло растительное;
Баурсаки — традиционное казахское блюдо в виде небольших пончиков круглой или квадратной формы. Пышные и румяные баурсаки могут заменить привычный хлеб, а если посыпать сахарной пудрой — подаем к чаю!

Посмотреть рецепт - Баурсаки казахские

Беляши с мясом

Беляши с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Тесто:; мука; дрожжи сухие; сахар; молоко; масло сливочное; соль; вода тёплая; начинка:; фарш; лук репчатый; соль;
Рецептов беляшей много. Но у меня есть свой. Беляши получаются просто изумительные — мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие! Мне очень нравятся, попробуйте и вы! Если у вас...

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом

Лучшие и новые рецепты

  • Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре
    Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре
  • Бризоль
  • Пирог из слоеного теста
    Пирог из слоеного теста «Елочка»
  • Коктейль «Текила Санрайз»
    Коктейль «Текила Санрайз»
  • Блины на кефире и сметане
  • Яичница с авокадо в духовке
  • Салат из моркови и маринованных грибов
    Салат из моркови и маринованных грибов
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Компот из черники, шелковицы и смородины
  • Соус Дзадзики
    Соус Дзадзики
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.