Картофельные оладьи из сухих картофельных хлопьев
Посмотреть рецепт - Картофельные оладьи из сухих картофельных хлопьев
Оладьи — рецепты
Оладьи — это вкусный и ароматный десерт, который выпекают на сковороде и подают с различными джемами. Оладьи бывают как простыми, так и с разнообразными начинками. Часто готовят оладьи с яблоками, тыквой, черникой, грушей, вишней, а также несладкие оладушки с кабачками, брокколи, тыквой, цветной капустой или картофелем. Вкусных рецептов очень много и легко найти именно свой, любимый рецепт ароматных оладушек.
Готовят оладьи из разнообразных компонентов, но наиболее популярны на кефире или закваске. Для пышности и легкости в тесто добавляют соду или разрыхлитель. Выпекается такое лакомство довольно быстро и подается горячим столу. Также, можно посыпать готовые оладьи корицей или сахарной пудрой и можно подавать со сметаной, разнообразными джемами, вареньем или медом.