Готовьте этот чизкейк заранее. Это отличный рецепт. Я приготовила этот чизкейк на праздник, и весь торт съели вмиг. Слава богу, я сделала 2! Потому что все спрашивали, есть ли еще !!! Моим детям это понравилось, и это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делала. Вам обязательно нужно попробовать...
Печеночный торт можно приготовить из любой печени, которая у вас есть. В данном случае, блюдо готовилось из свиной. Но с куриной тоже получается очень вкусный и нежный тортик.
Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть – праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.
Наверняка, хочется прочувствовать праздничную атмосферу сполна и насладиться не только ароматом мандаринов, но ещё и вкусом. Предлагаю интересный рецепт новогоднего торта в основе которого мандарины! Количество ингредиентов указываю из расчета на 2 пышных коржа, которые потом поделим ещё на 2 части после выпечки. Безусловно, печь его можно не только под...
Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный
Это рецепт не совсем классического чизкейка, ведь классический десерт делается из сыра Филадельфия. Но это довольно дорогой сыр и не каждый может его себе позволить, да и не всегда его легко найти в магазине. Поэтому я предлагаю более бюджетный вариант, но ничуть не хуже по вкусу и виду – из...
Слоеный шварцвальдский торт с вишней и шоколадной стружкой
Вместо 3 круглых кругов можно приготовить 2 квадратных коржа размером 22x22x5 см. Выпекайте квадратные коржи от 40 до 45 минут.
Несмотря на свою трудоемкость и длительность приготовления, кабачковый торт со сметанной прослойкой стоит того, чтобы с ним повозиться. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно, ведь основа теста для блинов из кабачков, ну, и, в-третьих, есть куда дачные кабачки пристроить.
Многие хозяйки боятся печь торт дома, потому что думают, что не получится правильно приготовить тесто и красиво украсить. Этот рецепт их в этом переубедит. Торт готовится очень быстро, потому что печется в микроволновке. А украсим мы его подручными покупными сладостями – это сейчас очень модно, но при этом такое украшение...
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не хуже модного десерта. А для основы я использовала пряники, тоже неплохая альтернатива печенью.
Такой десерт можно приготовить на любой праздник! Особенно хорош на детских вечеринках или в зной.
Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное – купить вафельные коржи, вот с ними теперь как раз-таки теперь случаются дефициты, а остальные ингредиенты всегда найдутся у любой хозяйки.
Для приготовления сладкого десерта с фруктами нам потребуются бисквитные коржи. Такой готовый полуфабрикат продается во многих продовольственных магазинах. Для промазки коржей будем использовать вареную сгущенку. Можно заменить ее любимым кремом или сгущенным молоком. Из фруктов потребуется крупный мандарин и банан. А еще мы взяли кондитерскую посыпку для украшения.
Приготовление этого торта требует много времени и умения. Но сочетание хрупкого песочного теста с терпкой клюквой, нежного белкового крема и дроблённых грецких орехов просто невероятное, поэтому стоит потраченного времени. Такой торт – это настоящая зимняя сказка
Очень вкусно приготовить такой чизкейк на Новый год или Рождество! Освежающий апельсин придает торту особый аромат. Большой плюс в данном рецепте, что не нужно пользоваться духовкой.
“Битое стекло” удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.
Размер противня 26 х 28 Размер полученного морковного торта 15 х 10 Чтобы морковным торт не получился сухим (не люблю сухой), я сделала дополнительно медовую пропитку (хотя можно и не пропитывать). Вместо крема я использовала магазинную сметану.
Предлагаю идеальный рецепт торта “Наполеон”. Для меня другого рецепта этого замечательного десерта не существует. Он безупречный. Торт получается в меру сладким, пропитанным и очень нежным. Обязательно приготовьте, вам понравиться!
Кушать сладкую выпечку и не поправляться – мечта каждой девушки. Ловите полезный рецепт низкокалорийной вкусняшки. Если вы хотите приготовить торт для большого количества человек, увеличите количество ингредиентов и сделайте несколько коржей.
Вкуснейший рецепт торта, делать который быстро и вкусно! В начинке я использую орехи и сливочный крем из сыра.
Неповторимый на вкус и простой в приготовлении бисквитный торт порадует любого сладкоежку. Выпекается два коржа светлого и темного цвета, разрезаются пополам. Крем состоит из сметаны с сахаром. Сверху заливаем шоколадной помадкой. По желанию можно украсить розочками из крема. Вес около 1,5 кг.
Если у вас есть мультиварка, но нет духовки, вы можете приготовить этот чудесный ароматный бисквитный слоеный торт со сметанным кремом. Бисквит получается воздушным! Сметанный крем с цедрой лимона прекрасно дополняет бисквит и делает его нежным и аппетитным. *Время готовки указано без времени пропитки сметанного торта.
Рецепт вкусного торта с суфле, политый шоколадный глазурью. ...
Песочный слоеный шоколадный торт идеально подойдёт для тех, кто не любит пользоваться духовкой и хочет приготовить вкусный десерт из простейших ингредиентов. Такой торт будет прекрасно смотрится на любом праздничном столе с чаем, и несомненно порадует ваших гостей! *Время готовки указано без учета времени пропитки торта
Сегодня у нас будет чизкейк! Но не обычный, а свекольный. На полезной основе, которая состоит из семян подсолнуха, фиников для сладости и овсяной муки. А какой восхитительный розовый цвет получается у творожной массы. Очень яркий и позитивный десерт, который покорит ваши сердца!
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Очень вкусный и особенный рецепт тортика! Легкий в приготовлении. В торте все сочетается, поэтому он получается таким вкусным и нежным.
Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Холодный чизкейк, то есть десерт без выпечки – это классика британской кухни и, наверное, самое известное и популярное ее блюдо. Я предлагаю вариант чизкейка из нежирного творога и клубники. А сделаем его мы по принципу торта Фрезье – с половинками клубники по борту торта и целыми ягодами внутри. В разрезе...
Восхитительный летний десерт из соевого молока и чудесной летней ягоды – шелковицы. Воздушный, нежный, безумно вкусный, и при всем этом еще и очень полезный. Если хотите, чтобы был ну совсем-совсем полезный, то можете основу из печенья не делать
Очень вкусный тортик без выпечки, который модно приготовить за 15 минут. Идеальный тортик к чаю
Для белкового крема нужно обязательно брать охлажденный белки, что ускорит процесс взбивания. Выпекать коржи можно не только в мультиварке, но и в обычной духовке.
Ромовый крем для торта, пирожных и сладких фруктовых десертов – нежный акцент ваших блюд с ноткой пикантности. Воздушный и ароматный крем готовиться быстро, просто и очень легко – под силу даже новичку!
Для торта нужно выбирать хорошую черемуху. Ее нужно заварить и оставить на несколько часов для набухания, тогда торт получится вкусным и нежным.
Коржи можно промазать любым кремом, самый простой вариант – это вареная сгущенка. В тесто можно добавить дополнительные ингредиенты, например орехи, мак или изюм, а между коржами положить свежие ягоды или фрукты. Так можно разнообразить вкус десерта.
Муссовые торты – это последний писк моды в кондитерском мире. Но несмотря на то, что в них практически не используется мука высшего сорта, они все равно получаются очень жирными и калорийными за счет использования жирных сливок. Я же предлагаю немного изменить рецепт, заменив жирные сливки нежирной сметаной. Торт получается ничем...
Торт не сложный в приготовлении, его могут сделать даже подростки, в котором мало калорий.
На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но сделав торт первый раз, вы поймете, что ничего сложного здесь нет. Может возникнуть сложность в выпекании блинчиков. Чтобы трудности не возникли, используйте сковороду с антипригарным покрытием и смазывайте поверхность маслом перед каждым новым блинчиком.