https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаРизотто
  • Ризотто

Ризотто - рецепты приготовления

Ризотто – это известное блюдо итальянской кухни, которое можно встретить в различных ресторанах средиземноморских стран. Это блюдо можно попробовать не только в дорогом ресторане, но и приготовить очень вкусно и в домашних условиях. Для приготовления ризотто нужно знать всего пару хитростей, чтобы получить вкусное и ароматное итальянское лакомство. Для этого блюда нужно подобрать специальный вид риса – арборио, карнароли или виалоне нано. После отваривания, рис не стоит промывать, так он потеряет характерную для ризотто структуру. В это блюдо часто добавляют сыр пармезан, а также белое сухое вино. Заправляют ризотто сливочным маслом. Также, в такое блюдо добавляют различные ингредиенты – грибы, морепродукты, мясо или овощи. Экспериментируйте с различными видами ризотто и результат вас точно приятно удивит.
Ризотто - подробнее...

Гарнир ризотто Ризотто по-итальянски Рис ризотто Ризотто с рисом и овощами Постный ризотто Диетическое ризотто Ризотто с грибами Ризотто на сковороде

Рис с баклажанами - рецепт с фото
Рис с баклажанами
Для приготовления блюда нам понадобится длиннозернистый рис, лук, морковь и баклажаны. А чтобы блюда вышло ароматнее добавим приправу для плова. Получится такой себе вариант вегетарианского плова




Ризотто с баклажанами - рецепт с фото
Ризотто с баклажанами
Баклажан отлично сочетается с рисом, булгуром или кус-кус. Поэтому предлагаем приготовить Вам пикантное, слегка сладковатое сладкое блюдо.
Рис, тушеный с капустой - рецепт с фото
Рис, тушеный с капустой
В летние мясные часто готовишь блюда на гриле и легко забываешь о гарнирах. Никто не хочет часами проводить время на кухне, когда на улице чудесная погода! С этим рецептом можно легко и быстро приготовить рисовый гарнир. Рис с капустой все же что-то интересное, нежели просто отварной рис.

Розовый ризотто с булгуром и свеклой - рецепт с фото
Розовый ризотто с булгуром и свеклой
Это моя вариация более бюджетного ризотто – без вина и пармезана, но с бульоном (рыбным, но можно взять любой или заменить водой, если нет никакого), луком и чесноком (другими классическими составляющими ризотто). Но вместо риса я выбрала булгур, он очень похож с виду на рис, но зато полезнее. А для...
Рис с луком и шампиньонами в сковороде - рецепт с фото
Рис с луком и шампиньонами в сковороде
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто – такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название. При этом рис получается не чуть не хуже по вкусу, чем классическое грибное ризотто. А чтобы цвет у нашего блюда...

Ризотто со свеклой - рецепт с фото
Ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой, украшенное сердечком – прекрасное блюдо к ужину. Отличная идея приготовить в качестве гарнира ко Дню Святого Валентина!
Ризотто с тыквой - рецепт с фото
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой – яркое осеннее блюдо с потрясающей кремовой текстурой и восхитительным сливочным вкусом благодаря обилию пармезана. Приготовьте его, и Вы получите невероятное наслаждение
Ризотто с говядиной и пряностями - рецепт с фото
Ризотто с говядиной и пряностями
Пряный рис с говядиной и овощами – это сытный и вкусный гарнир, который легко приготовить всего за полчаса. Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов. Важно правильно обжаривать рис и подбирать специи, чтобы блюдо имело выраженный вкус и рассыпчатую структуру.
Лимонное ризотто с сыром - рецепт с фото
Лимонное ризотто с сыром
Ризотто – еще одно блюдо из итальянской классики. Есть множество вариантов его приготовления. Традиционным считается использование риса сортов арборио или карнароли, потому что именно они дают ризотто неповторимую кремовую текстуру. Я предлагаю интересный вариант ризотто – лимонное, с лёгкой кислинкой и невероятным ароматом лимонной цедры
Ризотто из фасоли и перловки с чесноком, в мультиварке - рецепт с фото
Ризотто из фасоли и перловки с чесноком, в мультиварке
Бобы вкусны и полезны даже просто в отварном виде. Но можно сделать их более интересными на вкус, приготовив крупой. В качестве добавки можно использовать лук, чеснок, орешки, травы, пряности…  
Рисовый гарнир с зеленью и белым вином - рецепт с фото
Рисовый гарнир с зеленью и белым вином
Рисовый гарнир с зеленью и белым вином – простой, но очень вкусный гарнир универсальной подачи. Он отлично оттенит рыбные блюда и морепродукты, куриные и свиные закуски, салаты из свежих овощей. Идеально сочетается со слабосоленым лососем, скумбрией и мидиями. Блюдо готовиться быстро и очень легко – всего несколько шагов и гарнир...
Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами - рецепт с фото
Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами
Ризотто с молодой крапивой – оригинальный и полезный гарнир для вкусного и сытного ужина. Блюдо вкусное, ароматное и невероятно витаминное! Идеальный вариант к мясу или рыбным блюдам.
Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью - рецепт с фото
Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью
Итальянская кухня давно стала любимой в нашей семье из- за своих гастрономических качеств! Так же давно адаптировалась под наши продукты и вкусы. Всегда можно найти что- то в холодильнике, сымпровизировать и сделать праздник на ужин! Лишь бы были основные ингредиенты.
Постное грибное ризотто из перловой крупы - рецепт с фото
Постное грибное ризотто из перловой крупы
В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в постные дни или использовать в меню разгрузочных дней.
Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто) - рецепт с фото
Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто)
Вкуснейшее блюдо, на приготовление которого понадобится совсем немного времени
Ризотто с овощами и мясом - рецепт с фото
Ризотто с овощами и мясом
Ризотто с овощами готовится очень легко и просто. Блюдо, которое станет незаменимым на вашем столе. Время на приготовление уходит не много, а результат вас порадует.
Пикантный рис с белыми грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Пикантный рис с белыми грибами в сметанном соусе
Обжаренные до золотистой корочки белые грибочки с добавлением сметаны, получаются очень сочными и ароматными, а в дополнении с пикантным и рассыпчатым рисом, блюдо становится неповторимым. Я использую нешлифованный рис для большей полезности блюда.
Рис с овощами - рецепт с фото
Рис с овощами
Давайте приготовим идеальный гарнир, как для мяса, так и для рыбы. Это будет рис с овощами, по-иному можно назвать ризотто. На ваш вкус, возможно, выбрать любой вид риса. Я буду использовать обычный круглый, можно взять длинный, бурый или смесь из разных видов. Так же овощи можно добавлять практически любые на...
Ризотто с тыквой и кленовым сиропом - рецепт с фото
Ризотто с тыквой и кленовым сиропом
Ризотто – это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто заставляет меня улыбаться! Оно простое и нежное, его можно дополнить любыми «посыпками» или начинками. Мой рецепт сегодня – нежный ризотто с тыквой.
Жареный рис по–японски с чесноком - рецепт с фото
Жареный рис по–японски с чесноком
Рис по-японски – это очень легко и быстро. Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.
Диетическое ризотто с моцареллой - рецепт с фото
Диетическое ризотто с моцареллой
Быстрые, простые и полезные блюда – сегодня предлагаем этот ужин. Ароматное ризотто со свежим тимьяном и моцареллой. Пищевая ценность в 2 порции: Энергия 580 ккал, Белок 16%, Жиры 31%. Углеводы 53%. Ингредиенты на 2 порции обеда: 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 30 г сушеных помидоров. 100 г моркови, 50...
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.