Сам по себе нет довольно пресный продукт, но в составе салатов он впитывает в себе вкус и аромат других ингредиентов и превращается в наивкуснейшую составляющую, а заодно и салат с ним становится сытным и красивым. Нут родом из Закавказья и Средней Азии, здесь его активно используют во многих блюдах, в...
Крекеры – основа этой простой, но неотразимой смеси тунца, орехов пекан и ананаса, слегка приправленная карри. Я использую этот рецепт, когда на каникулах приезжают друзья
Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость. Очистите апельсин. Удалите косточки и белые перегородки. Для измельчения потребуется разделочная доска и острый ножик, приступаем.
Моя давняя подруга дала мне этот рецепт много лет назад. Они классные! И когда муж приходит домой с огурцами, значит пора готовить малосольные огурчики)) *Время приготовления указано без учета времени маринования огурцов
Состав салата – это копченое куриное мясо, крабовые палочки, свежий огурец, яйца, консервированная кукуруза. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому салат получается вкусным и аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления крабового салата.
Для любителей интересных блюд есть проверенный рецепт приготовления жареных мидий с луком и чесноком. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным.
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
В предлагаемом салате нарезка из копченой курицы отлично соседствует с сыром, свежим огурцом, помидорами и сухариками. Для заправки используется майонез. Основная рекомендация – сразу подавайте такой салат к столу, чтобы сухарики не успели размякнуть.
Поке из слабосоленого лосося родом с Гавайских островов. В оригинале это блюдо весьма минималистично, в одной миске (поке) соединены рис, сырая или маринованная рыба и соус, часто соевый. Однако, став популярным, поке приобрело массу различных вариантов, лоск и ресторанный глянец. Постепенно рис в нем заменили на киноа, рыба также на...
Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.
Для приготовления салата нужно заранее отварить куриное филе и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить от скорлупы. Огурцы используются маринованные. Можно взять корнишоны. Для заправки подойдет любой майонез. Приступаем.
Отварной язык прекрасно подойдет в качестве нарезки, а может стать ингредиентом для вкусного диетического салата. Язык содержит практически весь ряд витамина В и потому особенно полезен при анемии. Предлагаем вам приготовить его, он чудесно подойдет и на завтрак, и в качестве перекуса.
Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.
Предлагаем и вам приготовить этот один из самых легких салатов, он легок во всех смыслах – легко готовится, легко усваивается, состоит из недорогих простых ингредиентов. Одним словом, достоинств много, попробуйте его на вкус и сделайте свои выводы.
После поиска рецепта салата с закусками, который я придумала в своей голове, я сдалась и просто решила создать его сама. Я приготовила это блюдо для вечеринки и все о нем только и говорили. Соотношение колбаски/сыра к овощам можно регулировать по вкусу
Постное меню можно разнообразить свекольным салатом с грецкими орехами. Салат получается мытным, насыщенным и вкусным. Готовится из незамысловатых продуктов.
Помидор и базилик – классическая комбинация, и в сочетании со свежей моцареллой вы получаете что-то настолько простое и настолько вкусное, что блюдо “выступает” как само по себе! Очень вкусно подавать с румяными, хрустящими гренками
Традиционно салат “Мимоза” готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный. Просто тает во рту.
В салате удачно сочетаются между собой ветчина, сыр твердых сортов, малосоленые огурчики, горошек и лук. Для заправки используется майонез. Салат легко готовится, а вкус его, несомненно, понравится многим.
Вкусный и всеми любимый салат с крабовыми палочками, можно приготовить без свежего огурца и он будет не менее вкусный, если не более! На приготовление потребуется мало времени, а результат приятно порадует.
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, консервированная кукуруза, сардельки и сыр. У мня сыр мраморный – он красиво смотрится, но можете взять любой на Ваш вкус. Пикантности салату добавит заправка – она будет из сока из-под кукурузы и соевого соуса – одновременно соленая и сладкая
Когда хочется внести какое-то разнообразие в привычное меню, то прибегаю к приготовлению слоеного салата с курицей и маринованными огурцами. Продуктовый набор самый простой и все это может быть в холодильник любой хозяйки.
В ресторанах давно салаты с майонезом вышли из моды и готовят их разве что в тех, кто подают какую-нибудь традиционную кухню или ресторанах быстрого питания. Сейчас в моде салаты с различными заправками на основе растительных масел и те, где ингредиенты не смешаны в единую смесь, а красиво выложены на тарелку...
Для приготовления винегрета заранее отвариваем картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды затем остужаем и очищаем от кожуры. Зелень тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. С репчатого лука снимаем шелуху. Начинаем измельчение ингредиентов.
Слоеные салаты всегда красиво смотрятся в прозрачной посуде – ведь тогда видны все слои. Поэтому слои нужно чередовать по цветам, чтобы они не сливались. Для этого салата нам понадобятся картофель, морковь, шпроты и сыр. Все слои нужно смазать майонезом
Я просто обожаю салаты со шпинатом – во-первых – он полезен, а во-вторых – он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому сочетается с многими ингредиентами. В этот раз к нему в добавку идут: буженина, яблоки твердый сыр. Сыр желательно брать с ярким вкусом. Заправка – майонез и соевый соус добавят...
Для приготовления салат на понадобится молодая или пекинская капуста, любая полукопченая колбаса (хотя в принципе вообще любая – на Ваш вкус) и маринованный лук. Заправка – легкий майонез
Простой в приготовление салат из доступных ингредиентов. При этом он получается очень сытным, скорее это основное блюдо, нежели закуска. Хотя его можно подать и в порционных формочках или корзинках
Каждая хозяйка желает удивить своих гостей. И большинство думают, то для этого нужно покупать дорогие эксклюзивные ингредиенты. Это совсем не так. Удивить гостей можно не только дорогими продуктами, но и красивой, оригинальной и эффектной подачек даже простых бюджетных ингредиентов. В это салат могут входить любые компоненты, которые Вы выберете. У...
Традиционно этот салат готовят из вареной куриной грудки. Я обычно заменяла её на копченую. Но в этот раз решила приготовить с куриным копченым рулетом. Получилось тоже очень вкусно и сытно!
Предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата на праздничный стол. Уверена, что «Грибная поляна» увидит ваших гостей! Продуктовый набор так же минимален и прост.
Это очень оригинальная закуска, вкусная и яркая. Практически, это просто салат из томатов и брынзы с заправкой, но с очень интересной подачей. Дочитайте рецепт до конца, все поймете.
Пахта придает соусу характерный аромат, а виноград и кешью придают ему насыщенность. Я обнаружила, что лучше всего добавлять заправку сразу, но если она осталась, раздайте ее людям по отдельности.
А вы любите морскую капусту, как любим ее мы? И немудрено, ведь когда этот морской кладезь витаминов приготовлен по этому рецепту, она превращается во вкуснейший салат, который помимо всего прочего, еще и очень красивый и нарядный.
Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.
Перед смешиванием с зефиром просушите фрукты в дуршлаге. *Время приготовления указано без учета времени охлаждения фруктового салата.
Для салата нам понадобятся пекинская капуста, любой вид острого перца (если острый перец не любите, можно заменить красным болгарским перцем), буженина и жаренный арахис. Для соуса – растительное масло и соевый соус
Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез
Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.
Собрать салат не составит труда. Нужно будет лишь измельчить морковку и редьку. Для нарезки можно воспользоваться специальной теркой для морковки по-корейски. А можно взять обычный столовый ножик. Корнеплоды – морковку и редьку – предварительно очистите и ополосните прохладной водой. Яркие зерна кукурузы из банки нужно будет сначала поместить на сито,...