Ингредиенты
-
500 г Брокколи
-
300 г Шампиньоны
-
1 шт Лук
-
1 большая или 3 маленьких Морковь
-
200 мл Сливки 10%или 20%
-
Пару долек или 1 ч/л Чеснок или чесночная паста
-
1 ст.л. Растительное масло
-
400 г Куриная грудка или сосиски
-
По вкусу Соль,перец
-
По вкусу Сыр тертый
-
По вкусу Сухарики
Как приготовить Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Тот кто не любит брокколи, просто не умеет их готовить! Друзья, представляю вашему вниманию очень простой, но очень вкусный суп-пюре из брокколи и шампиньонов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Далее наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и закидываем туда наши грибы. Оставляем их вариться на 15 минут. |
4
Готово
|
Теперь займёмся брокколи. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Когда брокколи с грибами сварились с них нужно слить воду, оставив при этом в кастрюле примерно стакан воды, т.е. Не нужно сливать всю жидкость из кастрюли. Далее берём блендер и доводим овощи до консистенции пюре. Добавляем к овощам пережаренные лук с морковью и чесноком, выливаем сливки, опять берём блендер и измельчаем все овощи до однородной массы. Суп я всегда солю и перчу в конце, но вы можете сделать это заранее. |
7
Готово
|