Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Посмотреть рецепт - Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Пирожки — рецепты
Выпечка в русской национальной кухне занимает особое место. К ней относятся с трепетом и стараются порадовать своих домашних ватрушками или курником на выходных. Названий и разновидностей выпечки великое множество. Несведущий человек может легко спутать кулебяку с расстегаем или шаньгами, но ни с чем нельзя спутать нежные тонкие пирожки с начинкой. Жареные и печёные, сладкие и мясные — почувствовав неповторимый аромат невозможно их не попробовать. Особой популярностью пользуются пирожки с миксовыми начинками: яйцо с рисом и зелёным луком, капуста с яйцом, картошка с обжаренным лучком и печенью. А любители глобальных рецептов могут попробовать испечь большой «Царский пирог» в духовом шкафу с мелко нарезанной свининой, луком и картофелем, нашинкованным полукольцами.