Два фаворита в перекусе: гуакамоле и хумус. Берите спелый авокадо и получите просто великолепную, кремовую пикантную закуску на стол. Подавайте с чипсами или лепешками
Удалите из лосося кости, если они вам не нравятся. Если вы не против, раздавите их вилкой, чтобы получить дополнительный кальций!
В центре внимания копченый лосось, смешанный с майонезом, лимонным соком и смесью приправ. Украсьте яблочком, зеленым луком и подавайте на любимых крекерах.
В наш век стремления питаться правильно, актуальные рецепты еды вкусной, некалорийной, но при этом питательной и привлекательной – на вес золота! Сейчас мы расскажем, как приготовить вкусный и полезный завтрак, который ко всему прочему ещё и порадует глаз. Готовы?
Напоминает мне прекрасную средиземноморскую кухню
Как вариант, баклажаны можно приготовить в микроволновой печи (700 Вт) в течение трех минут, и это помогает мне приготовить блюдо быстрее (правда вкус немного другой получается). Разрежьте баклажаны вдоль и опустите в слегка подсоленную воду на минуту, чтобы ушла горечь. После, переложите в тарелку и приготовьте их в микроволновой печи.
Этот восхитительный хумус полон базилика! Получается хумус со вкусом песто. Он настолько хорош, что его можно есть ложкой, хотя подойдет и намазывать на крекеры любого вида :))
Для более жидкого хумуса добавьте еще немного воды или даже жидкости из нута. Я считаю, что 1/4 стакана воды (без консервированной воды) – идеальный вариант; после охлаждения хумус ещё загустеет. Это основной рецепт хумуса, он простой, но вкусный.
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд – в необычном формате, если яичница – готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.
Салат из моркови можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол! Вместо майонеза его можно смело заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Яйца, приготовленные вкрутую, начинены смесью майонеза, дижонской или обычной горчицы и рисового винного уксуса. Свежий укроп и чесночный порошок придают восхитительный аромат!
Время приготовления указано без учета времени маринования
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Закуски фуршетного типа все больше приобретают популярность. Их легко и быстро готовить, удобно есть. И при этом они смотрятся изысканно и элегантно. Под бокал шампанского или мартини самое то!
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола. Но те, кто любит себя баловать, могут готовить и на завтрак.
Этот салат – простое, но при этом очень вкусное сочетание продуктов. Его можно подавать как салат в тарелке, а можно использовать для фаршировки корзинок, яиц, болгарского перца, помидоров, да чего угодно – что подскажет фантазия
Такую закуску можно смело готовить на праздничный стол. Времени для приготовления понадобится немного, зато вкус понравится и вам, и вашим гостям!
Фаршированные яйца – всегда актуальная закуска на праздничном столе. Вариации начинки делает это блюдо универсальным для любого повода. Готовятся легко и быстро, что не маловажно, когда времени в обрез и праздники на носу
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты
Такос – это очень популярная во всем мире закуска мексиканской кухни. Но в нашем варианте намешано много кухонь – немного мексиканской, немного итальянкой и чуточку французской. Получается настоящая вкуснятина!
Этот рецепт дала моей маме ее лучшая подруга, в душе южная девушка )). Этот сладкий и соленый вкус вы никогда не забудете. Попробуйте его с жареным сыром или яичницей … Да, вообщем-то, можно положить на что угодно!
Думаю, что найдётся много людей, которые любят сало. Это самый простой и верный способ засолить сало! Очень важно правильно его приготовить. Существует масса способов. Один из самых популярных и простых: это сухой способ, который не требует каких-то дополнительных подготовок и множества движений. Всё делается быстро и просто!
Бюджетная закуска из продуктов, которые можно легко купить в шаговой доступности в любом продуктовом магазине
В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными блюдами. И среди них должно быть хотя бы одно мясное. Предлагаю рецепт мясного рулета – в разрезе он смотрится красиво,...
Эффектная и очень вкусная закуска на шпажках – из голубого сыра, яблок, салями и фиников. Настоящая симфония соленого, сладкого и пикантного. Такая закуска – отличный вариант для легкого фуршета под бокал вина или шампанского
Простая в приготовлении, но при этом изысканная и вкусная закуска в покупных корзиночках. Такие корзинки можно сделать и самому, но покупные очень экономят время. Так что такую закуску можно очень быстро и легко приготовить. При этом состав салат можно каждый раз менять
Элегантная закуска – салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки
Время приготовления указано без учета охлаждения закуски. Готовьте заранее и заложите еще три часа.
Эта восхитительная закуска на основе сливочного сыра – отличное дополнение к любому празднику и всегда пользуется успехом у гостей своим праздничным видом! Я обычно делаю этот рецепт для вечеринок с легкими или обезжиренными блюдами вместо обычных, и все говорят, что закуска отличная на вкус и выглядит еще лучше. После того, как...
Рулеты удобнее всего сделать заранее и поставить в холодильник на ночь. Разрезать рулеты можно, когда будете готовы подавать на стол.
Поскольку не все являются поклонниками козьего сыра, просто замените его на обычный сливочный сыром. Э
Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте: -важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется; -нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками, иначе мясо отслоится.
Это легкие в приготовлении лепешки, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами. Прекрасная закуска для голодных гостей! Можно взять на работу или на пикник!
Ароматизированный сливочный сыр намазывают на выбранное мясо и скручивают рулетиком, закрепляя после зубочистками.
Тонкие ломтики огурца закатанные в рулет с морковкой, сливочным сыром и клюквой.
Для рецепта лучше взять нарезной хлеб (плотный). Помимо черри и икры потребуется сливочный сыр и свежий огурец. Готовить такие бутерброды просто и легко, а вкус их точно никого не оставит равнодушным.
Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски на праздничный стол из лимона. Уверена, что вы сможете удивить своих гостей. Для приготовления потребуется всего лишь пару лимонов и немного других продуктов из холодильника. Готовится быстро и вкусно.