Зеленый борщ
Если вам надоел обычный борщ, то можно приготовить зеленый борщ. Его также вкусно кушать со сметаной. Такой борщ обязательно вам придется по душе.
Посмотреть рецепт - Зеленый борщ
Щавелевый суп — рецепты
Щавелевый суп идеальный вариант блюда для весенней погоды. Весной побеги щавеля обладают наиболее высоким уровнем витаминов. Суп рекомендуется готовить на говяжьем или курином бульоне, но можно и просто на воде. Вкусный, полезный, слегка кисловатый вкус, это именно тот результат, которым должно обладать приготовленное блюдо.
В классический рецепт кроме картофеля, обжаренного лука и морковки, щавеля и специй больше ничего не входит. Но иногда в блюдо добавляют нарезанное на кусочки мясо, яйцо, обжаренный сладкий перец с морковкой.
Подается суп горячим, с хлебом и сметаной. Рекомендуется к блюду приготовить чесночные гренки из черного хлеба.