Не совсем классический вариант зеленого борща – вместо риса в нем булгур, а еще я добавила морковку, хотя обычно она не добавляется в такие первые блюда. Но что-то мне захотелось в нем ярких красок))
Легкий, нежирный суп со щавелем и макаронами. Подходит вегетарианцам, ведь в нем нет мяса
Томатный суп с курицей, пряными травами и овощами – это вкусный, пикантный и сытный супчик простого приготовления. Блюдо очень ароматное и питательное, сбалансированное в составе. В нем есть и нежное мясо, и наваристые овощи, и пряная зелень с насыщенными пряностями.
Зеленый борщ – второй по популярности среди борщей в нашей стране после конечно же красного. Каждая хозяйка имеет свой собственный уникальный рецепт. Я борщ всегда готовила, так как научила меня мама. Но пришло время самой создать свой рецепт, который потом можно передать дочке. Рецепт классического борща взят за основу, но...
Вариаций на тему борща огромное количество. Как не странно, но и зеленый борщ готовят все по-разному, даже с жареной рыбой. Мой вариант ближе к традиционному. Полезный, ароматный с приятной кислинкой.
Если вам надоел обычный борщ, то можно приготовить зеленый борщ. Его также вкусно кушать со сметаной. Такой борщ обязательно вам придется по душе.
Щавелевый суп без мяса с минимальным набором ингредиентов. Готовится легко и быстро. Такой суп можно готовить как из свежего щавеля, так и из замороженного или консервированного. Щавельный суп (можно его еще назвать зеленый борщ), как правило, подается со сметаной. Летом можно подавать холодным.
На улице осень, красивая, но довольно холодная и сырая пора. Как иногда хочется, в такое время года оказаться в теплом, ярком, ароматном лете. В нашей семье путешествия по временам года помогают осуществлять блюда, свойственные определенному сезону. Сегодня я хочу поделиться рецептом осеннего зеленого борща. Зеленый борщ готовлю часто, даже если...
Борщ – истинно русское блюдо, поэтому каждая хозяйка должна иметь способности к приготовлению данного яства. Всем известен рецепт красного борща с капустой и свеклой, но не все знают, как “вкусно” можно заменить капусту на другой овощ или зелень, например. Очень сытный, ароматный и вкусный борщ, изготовленный из свежих корнеплодов и...
Щавельный суп, он же зеленый борщ! Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный.
Щавелевый суп отличается от других своей кислинкой. Представляем вам не стандартный подход к приготовлению основного блюда. В этом рецепте сочетаются креветки и курица, а дополняет его курица. Для воспроизведения блюдо вам понадобится подготовить следующий набор ингредиентов: щавель – пучок; креветки – 300 грамм; курица – 300 грамм; одна морковь и...