Простой салат Цезарь с белокочанной капустой

Посмотреть рецепт - Простой салат Цезарь с белокочанной капустой
Салат Цезарь — рецепты
Салат «Цезарь» — это известнейший легкий и вкусный салат, который можно встретить в меню практически любого кафе или ресторана в любой точке мира. Салат «Цезарь» очень легко приготовить в домашних условиях, что не займет много времени, а результат порадует изысканным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Готовят «Цезарь» из листьев салата айсберг, помидоров черри, сухариков из белого хлеба, сыра пармезан и куриного филе. Также, куриное филе можно заменить на креветки или слабосоленую красную рыбу. Заправляют салат Цезарь специальным соусом, который готовят из оливкового масла, соли, горчицы, пармезана, яиц, лимонного сока и чеснока. Подают салат в виде горки, поливая соусом и украшая хрустящими сухариками и тертым пармезаном. Попробуйте приготовить эту бессмертную классику в мире салатов, и вы навсегда влюбитесь в ароматный и сочный «Цезарь»!