• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рагу - домашние простые рецепты приготовления

Рагу — рецепты
В любое стране есть блюдо схожее в приготовлении с традиционным европейским рагу. По набору ингредиентов это может быть мясное рагу, рыбное, овощное, грибное. Есть некоторые рецепты в которые входят различные крупы и бобовые, а также используют национальные пряности и зелень.
Существует несколько вариантов приготовления рагу. Иногда ингредиенты обжаривают по отдельности, иногда запекают в духовке, или укладывают сырыми в жаровню, добавляют специи, но любое рагу тушат в небольшом количестве бульона продолжительное время на слабом огне.
Готовое блюдо можно подать на стол как гарнир или густой суп, оно очень сытное и наваристое, а овощное рагу ещё и диетическое.

Что готовим:
Овощное рагу
Что можно приготовить:
Овощное рагу с кабачками Рагу с мясом в горшочках Рагу с мясом в мультиварке Рагу из овощей с мясом Рагу с мясом и картошкой Рагу с картошкой Рагу с мясом Рагу с курицей Рагу из кабачков Рагу с капустой Рагу из баклажанов Рагу из свинины Рагу с грибами Рагу из говядины Рагу с фасолью Диетическое рагу Рагу на сковороде Рагу в мультиварке Рагу в духовке
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Овощное рагу с куриными бёдрышками

Овощное рагу с куриными бёдрышками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Куриные бедра ; Морковка ; Репчатый лук ; Перец красный болгарский; Картофель ; Перец горошком ; Масло растительное; Томатная паста; Чеснок ; Соль и перец молотый; Зелень рубленая; Лавровый лист; Укроп или петрушка;
Есть в кулинарии блюда, которые сочетают в себе и непосредственное блюдо и гарнир. Это достаточно рационально. Далее, расскажу Вам о приготовлении овощного рагу с куриными бедрышками.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с куриными бёдрышками

Тушеный язык с овощами

Тушеный язык с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Язык свиной; Картофель свежий; Лук репчатый; Морковь свежая; Перец болгарский; Чеснок; Масло растительное или оливковое; Оливки без косточек; Соль; Перец черный молотый; Лист лавровый; Бульон;
Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как...

Посмотреть рецепт - Тушеный язык с овощами

Курица в томатном соусе — чахохбили

Курица в томатном соусе — чахохбили - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Курица; Лук репчатый; Помидоры; Перец болгарский красный; Чеснок; Петрушка; Растительное масло ; Уксус ; Вода; Соль; Перец черный;
Чахохбили из курицы это национальное грузинское блюдо. Блюдо имеет очень простой рецепт — это своего рода рагу из курицы с помидорами и зеленью. Основная ценность блюда в том, что оно...

Посмотреть рецепт - Курица в томатном соусе — чахохбили

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Курица (филе или грудка б/костей); Морковь; Лук; Кабачок молодой; Картофель; Масло растительное; Соль; Перец ;
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Зажарка для супов (замороженная)

Зажарка для супов (замороженная) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лук речатый; Морковь ; Помидоры; Соль; Чеснок; Растительное масло ; Зелень (любая);
Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Эта заготовка имеет несколько +, а именно: —...

Посмотреть рецепт - Зажарка для супов (замороженная)

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Грудка куриная; Лук; Морковь; Перец болгарский; Кабачок молодой; Капуста белокочанная; Масло растительное; Паста томатная; Соль; Укроп;
В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит...

Посмотреть рецепт - Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Горошек зеленый; Соль; Перец черный; Специи; Зелень укропа; Растительное масло; Томатная паста;
Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но...

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Овощи, запеченные в духовке

Овощи, запеченные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Кабачок; Картофель; Болгарский перец; Помидоры черри; Масло растительное; Соус соевый; Уксус винный; Мед жидкий; Зелень ; Перец; Соль;
Любые овощи полезны для нашего организма. Поэтому их нужно как можно чаще включать в рацион нашего питания, как в сыром, так и в запеченном виде. Ведь они буквально насыщены сбалансированными...

Посмотреть рецепт - Овощи, запеченные в духовке

Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем

Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе (грудка без костей); Брокколи; Морковь; Болгарский перец ; Растительное или оливковое масло; Соль; Черный молотый перец; Любимая зелень; Вода; Соевый соус;
Понравится даже детям, если добавить их любимые овощи! И даже брокколи могут быть вкусными, если их правильно приготовить.

Посмотреть рецепт - Жареная курица с брокколи, морковью и болгарским перцем

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Жаркое из курицы с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без костей или куриное филе; кукурузного крахмала; взбитое яйцо; соль и перец; растительного масла; чеснока; имбирь размером с большой палец; микс кабачков, красного болгарского перца и моркови; ДЛЯ СОУСА:; сахарного песка; яблочного уксуса; кукурузного крахмала; чили пасты; устричного соуса; соевого соуса; куриного бульона; белый молотый перец;
Жаркое из овощей с курицей — это популярное китайско-американское блюдо, приготовленное из нежных кусочков куриной грудки или филе и различных овощей. В данном рецепте мы используем кабачки, болгарский перец, морковь…Все...

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами на сковороде

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кабачок/цукини; Томаты       ; Свежий укроп; Свежий чеснок; Растительное масло; Специи;
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты       штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.

Посмотреть рецепт - А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

Картофель тушёный с курицей и вешенками

Картофель тушёный с курицей и вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Куриная грудка; Лук; Морковь; Томат; Болгарский перец; Грибы вешенки;
На удивление, картофель как и куриная грудка считается диетическим продуктом. В 100 гр картофеля содержится 80 калорий.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный с курицей и вешенками

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу  с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Кабачок; Перец; Помидор; Подсолнечное масло; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Томатная паста; Зелень (петрушка);
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом

Домлама — мясо с овощами

Домлама — мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Лук; Томаты (мелкие); Соль; Паприка; Восточные пряности; Зелень укропа; Лук зеленый (для украшения); Масло подсолнечное;
Это блюдо тюркской кухни, вкусное и, как любое национальное восточное блюдо, очень колоритное. И бесполезно выяснять, чье оно, откуда родом, так как у многих представителей Средней Азии вы встретите его...

Посмотреть рецепт - Домлама — мясо с овощами

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Паприкаш из индейки с овощами

Паприкаш из индейки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе индейки; Репчатый лук; Морковь; Болгарский перец; Зелень; Сметана; Мука; Молотая паприка; Соль; Растительное масло;
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе,...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из индейки с овощами

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Лук ; Морковь; Сметана ; Черный перец; Соль ;
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны

Посмотреть рецепт - Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рагу из кабачков с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачок ; Помидоры ; Болгарский перец; Чеснок ; Репчатый лук; Морковь ; Сметана ; Растительное масло; Фарш свино-говяжий; Зелень ; Молотый черный перец ; Соль ; Приправа ;
Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рататуй с соусом

Рататуй с соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Помидоры; Цукини/кабачки (небольшие); Баклажан; Красный лук; Для соуса:; Болгарский перец; Помидоры (можно разного цвета); Чеснок; Лук; Соль/ перец молотый; Специи; Оливковое масло;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить невероятно вкусный рататуй из перца, помидоров, баклажанов и помидоров.

Посмотреть рецепт - Рататуй с соусом

Печень с овощами со сметаной подливкой

Печень с овощами со сметаной подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: печень куриная; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло растительное; сметана; вода; соль; перец черный молотый; укроп свежий;
Для рецепта заранее разморозьте печень, если в этом есть необходимость. Печень обжарим вместе с морковкой, луком, сладким болгарским перцем и помидорами, а затем еще потушим со сметаной подливкой. Получается вкусно,...

Посмотреть рецепт - Печень с овощами со сметаной подливкой

Спаржа с овощами

Спаржа с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: спаржа; помидоры; баклажаны; сладкий перец; морковь ; репчатый лук; томатная паста;
Это блюдо станет самым популярным у вас этой осенью. Оно вкусное, полезное и готовится максимально быстро и просто!

Посмотреть рецепт - Спаржа с овощами

Рагу из баклажанов, перца, помидоров

Рагу из баклажанов, перца, помидоров - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: баклажан ; болгарский перец; помидор ; лук; чеснок ; петрушка; растительное масло ;
Приготовим сегодня самое простое блюдо — рагу из баклажанов, перца, помидоров.

Посмотреть рецепт - Рагу из баклажанов, перца, помидоров

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Перец болгарский; Лук репчатый; Помидор; Чеснок; Сливки; Паприка молотая; Смесь перцев; Соль ; Масло растительное; Мука; Свежая зелень;
Доброго всем времени суток. Знаете, что такое паприкаш? Я совсем недавно узнала и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями с вами. Собственно говоря, это даже не конкретное блюдо, а скорее технология...

Посмотреть рецепт - Куриный паприкаш

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Соте из кабачка в духовке

Соте из кабачка в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Цукини; Томат; Томаты мятые домашние; Перец болгарский; Лук; Чеснок; Соль; Перец душистый; Масло оливковое;
Наступило его время — время главаря огородов и фантазий миллионов хозяек — кабачка. Как только мы его не готовим — жарим, парим, консервируем на зиму, и все равно этого мало,...

Посмотреть рецепт - Соте из кабачка в духовке

Тушеные на сковороде сельдерей и морковь

Тушеные на сковороде сельдерей и морковь - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Корень сельдерея; Морковь; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль ; Специи (смесь прованских трав); Сахар; Лавровый лист; Зелень;
Тушеные овощи всегда пользовались популярностью. Ведь в них так необходимая нашему организму клетчатка, а так же огромное количество витаминов, микроэлементов, железа, калия и фолиевой кислоты. В сельдерее есть еще эфирные...

Посмотреть рецепт - Тушеные на сковороде сельдерей и морковь

Запеченная фасоль в томатном соусе с беконом и колбаской

Запеченная фасоль в томатном соусе с беконом и колбаской - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Консервированная фасоль в томате (фасоль белая) ; Томатная паста ; Лук ; Морковь ; Бекон ; Колбаса (или ветчина); Чеснок ; Подсолнечное масло ; Соль, перед ;
Отличное сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, крупы, картофель, или даже спагетти, отлично сочетаются с фасолью в томате, в нотки колбаски и бекона придадут изюминку этому блюду.

Посмотреть рецепт - Запеченная фасоль в томатном соусе с беконом и колбаской

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Патиссоны ; Кабачок ; Баклажаны ; Лук ; Морковь ; Перец болгарский ; Помидор ; Масло растительное ; Соль ;
Лето — это удивительное время. Много сезонных овощей, которые богаты витаминами и минералами, а соответственно, очень полезны и легкие для пищеварения. Очень люблю летнее рагу из патиссонов, кабачков и баклажанов...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Тушеная пекинская капуста с грибами

Тушеная пекинская капуста с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Пекинская капуста; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь; Соевый соус; Соль; Перец черный молотый;
Сытное и вкусное блюдо из пекинской капусты с грибами на ужин. Грибы заменяют мясо, поэтому его можно есть вегетарианцам и тем, кто считает калории.

Посмотреть рецепт - Тушеная пекинская капуста с грибами

Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью

Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Лук ; Стручковая фасоль ; Шампиньоны; Чеснок; Соль ;
Сытное, вкусное, полезное и низкокалорийное овощное рагу из картофеля, стручковой фасоли и шампиньонов. Для усиления вкуса и аромата блюда добавим в него немного чеснока. Такое рагу отличная замена мясным рагу...

Посмотреть рецепт - Рагу с картофелем, шампиньонами и стручковой фасолью

Соте из баклажанов, перца и томатов

Соте из баклажанов, перца и томатов - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Перец болгарский; Лук; Томат; Соль; Паприка; Чеснок ; Масло подсолнечное; Зелень кинзы;
Вообще, соте — это способ приготовления блюда, когда каждый вид овощей обжаривается отдельно, а потом их тушат вместе в казане или сковороде с высокими бортиками. Для заправки соте мы и...

Посмотреть рецепт - Соте из баклажанов, перца и томатов

Рагу из курицы с картошкой

Рагу из курицы с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: филе куриное ; картофель ; кабачки ; морковь ; лук репчатый ; помидор ; соль; перец ;
Рецепт рагу из курицы с картошкой можно готовить на плите, а можно в мультиварке. Этот вариант приготовления именно в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из курицы с картошкой

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Капоната — овощное рагу с тефтелями

Капоната — овощное рагу с тефтелями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: небольшие баклажаны; не очень крупный кабачок или цукини; зеленый лук; крупные дольки чеснока очищенные; крупные помидоры ароматные с мясистой мякотью; перец сладкий; большой лук салатный белый; тонкомолотый перец черный; мелкомолотая соль каменная; большая морковь сочная; отборное яйцо сырое куриное; домашний фарш из телячьего мяса; ароматное масло растительное;
Капоната — это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень...

Посмотреть рецепт - Капоната — овощное рагу с тефтелями

Нут, тушёный с овощами

Нут, тушёный с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Нут ; Морковь ; Сладкий перец ; Репчатый лук ; Картофель; Орегано ; Перец молотый ; Соль ; Сахар ; Майоран ; Петрушка ; Помидоры ; Чеснок ;
Как только не называют нут: бараний горох, турецкий горох, грецкий горох и даже нохут. И это далеко не все названия для этой удивительной зернобобовой культуры. Из нута делают супы, котлеты,...

Посмотреть рецепт - Нут, тушёный с овощами

Тыква фаршированная овощами

Тыква фаршированная овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тыква молочная; Овощная смесь Лечо; Горошек замороженный; Прованские травы; Копченая соль с чесноком; Масло растительное;
Прекрасное вкусное и сытное блюдо — фаршированная тыква — хорошо и для обеда и в качестве ужина. Нежная молочная тыква запекается очень быстро, а аромат вас просто сведет с ума....

Посмотреть рецепт - Тыква фаршированная овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Кабачок; Зеленый горошек ; Перец болгарский; Капуста брюссельская; Брокколи; Соль; Итальянские травы; Смесь перцев; Растительное масло; Чеснок; Помидоры черри;
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты....

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, запеченная с овощами

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Помидор; Кабачок; Шампиньоны; Сахарная кукуруза; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Черный перец; Масло растительное ;
Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей....

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины ; Помидоры ; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Картофель; Морковь; Вода; Зелень ; Соль, перец;
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Посмотреть рецепт - Хашлама с говядиной и овощами

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Морковь; Сметана; Оливковое масло; Чеснок; Соль; Черный перец; Зелень петрушки;
Овощи очень полезны для человека и важны для правильного пищеварения. Кабачки содержат много витаминов, поэтому не стоит обделять их вниманием в кулинарии. Готовятся они просто и быстро. Их можно готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеные кабачки с морковью

Запеченные кабачки с томатами и чесноком

Запеченные кабачки с томатами и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: цукини ; кабачки; помидоры; чеснок; масло ; тимьян; перец ; соль; мускатный орех; прованские травы;
Запеченные кабачки с томатами и чесноком — простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!

Посмотреть рецепт - Запеченные кабачки с томатами и чесноком

Густой суп Пихельштайнер

Густой суп Пихельштайнер - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Курица; Бульон; Бекон; Лук репчатый; Морковь ; Картофель; Паприка; Соль ; Перец черный; Петрушка;
Доброго времени суток! А вы слышали про суп Пихельштайнер? Я узнала о нем совсем недавно, попробовала и мне очень понравилось! Делюсь впечатлениями и, конечно же, рецептом с вами! Пи́хельштайнер, также...

Посмотреть рецепт - Густой суп Пихельштайнер

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны ; Кабачки ; Стручковая фасоль ; Лук ; Морковь; Соль ;
Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: масло постное; морковь; лук; кабачок; перец болгарский; капуста; картофель; паста томатная; соль; смесь молотых перцев; вода;
Для приготовления нам потребуется капуста, морковка, кабачок, лук, сладкий болгарский перец. Совместно обжарим эти ингредиенты в мультиварке, затем дополним нарезкой из картофеля и потушим. Тушеный картофель получается аппетитным и вкусным,...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке
1234»

Лучшие и новые рецепты

  • Рулька свиная, запеченная с картофелем
  • Пирог с начинкой из картофеля и курицы
  • Рулет из сала с куриным филе
  • Диетический овощной салат с авокадо и пряными травами
  • Куриный бульон с овощами в мультиварке
  • Жареная сёмга на сковороде-гриль
  • Вегетарианские щи с грибами
  • Щи с грибами и курицей
  • Паста с куриным филе и стручковой фасолью
  • Зимний салат нереально вкусный
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.