Ингредиенты
-
1,5 л Мясной бульонможно просто воду
-
4 средних Картофель
-
1 небольшая Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
30 мл Растительное масло
-
150 мл Вода
-
40 гр Масло сливочное
-
150+50 гр Мука
-
1 шт Яйца куриные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
пучек Зелень
Как приготовить Суп с клецками из заварного теста
Это любимый суп моего трехлетнего сына, он называет его суп с колобками. Рецепт приготовления этого блюда в принципе ничем не отличается от обычного супа. Главную роль здесь играют клецки из заварного теста. О такой фишке не каждая хозяйка знает. И зря! Ведь клецки получаются настолько нежными и вкусными, что их хочется есть и есть. Их, кстати, можно готовить отдельным блюдом и подавать на гарнир к мясу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
После закипания бульона засыпать картофель. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|