Картофельные оладьи из сухих картофельных хлопьев

Посмотреть рецепт - Картофельные оладьи из сухих картофельных хлопьев
Котлеты — рецепты
Котлеты — это вкусная и всегда уместная закуска к любому меню. Котлеты можно готовить из различных видов мяса — от курицы до говядины, а также из различных видов рыбы и овощей. В мясной фарш добавляют различные ингредиенты — яйца, манку, молоко, белый хлебушек, специи, перец, лук, чеснок, соль, сливочное масло. Ингредиенты, добавляемые в фарш, выбираются в зависимости от вида мяса. К говядине хорошо добавить в фарш яйца и молоко, а вот к свиному фаршу стоит добавить размоченный в воде хлеб или манку. Рыбные котлеты готовят из щуки, судака и других видов белых рыб, а вот овощные котлетки выходят сочными и легкими по текстуре из кабачка, моркови или картофеля. Обжаривают котлеты также по-разному. Можно приготовить такое лакомство как на сковороде, так и придать румяную корочку с помощью гриля.