Кебаб в фольге

Посмотреть рецепт - Кебаб в фольге
Люля-кебаб — рецепты
Люля-кебаб — это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое часто готовят на Кавказе, Турции и Средней Азии. Традиционно, люля-кебаб готовят из рубленного фарша из баранины жирных сортов, добавляя к нему специи, пряности и репчатый лук, зелень петрушки или кинзы. Существует множество вариаций приготовления этого блюда. Люля-кебаб готовят из куриного мяса, из свинины и даже жирной говядины. Если мясо недостаточно жирное, стоит добавить к фаршу шпик. Готовят же люля-кебаб на мангале, нанизывая на железные шпажки. Также, очень легко приготовить такое блюдо и в домашних условиях своей кухни. Вместо шампуров можно использовать длинные деревянные шпажки и запекать люля-кебаб на гриле или в духовом шкафу. Подают такое мясное блюдо с разнообразными острыми соусами или сметанной заправкой.