Буррито с яичницей и колбаской к завтраку
Посмотреть рецепт - Буррито с яичницей и колбаской к завтраку
Яичница — рецепты
Если в холодильнике есть яйца, значит вашим домашним на завтрак гарантирована вкусная яичница. И у вас приготовление яичницы не займет много времени.
Казалось бы, такое привычное блюдо, но и оно имеет свои рецепты и правила приготовления.
Вот некоторые и них:
чтобы яичница не пригорела, используйте смесь растительного и сливочного масел;
вбивайте яйца в хорошо разогретую сковороду;
в процессе жарки солите только белок. На желтке могут остаться неприятные белые пятна, он станет невкусным;
яичница-глазунья считается готовой, когда белок полностью побелеет.
Яичницу можно приготовить в духовке и микроволновке. Существуют рецепты яичницы, запеченной в хлебе, помидорах, болгарских перцах.
Кроме глазуньи можете приготовить болтунью. Этот способ предполагает предварительное взбивание яиц. Такую яичницу можно жарить в смеси с овощами, например, помидорами.