Ароматную яичницу с помидорами готовят в Израиле и на завтрак, и в обед. В нее добавляют огромное количество пряностей и приправ, чеснок, жгучий красный чили и пахучую паприку, благодаря всем этим ароматам шакшука наполняет дом вкусами и загадками Востока. Можно добавить в шакшуку тертый пармезан, кто-то добавляет колбаски, мы же...
Я тоже, как и мои родственники, готовлю это блюдо по выходным. Иногда я добавляю свежий нарезанный чеснок, пока цукини обжаривается, орегано и хлопья острого перца для придания вкуса…все по настроению :)). Вкусно добавить сыр.
Если вы фанат яичниц, омлетов и яиц «в мешочке», тогда яйцо-пашот придётся вам по вкусу, ведь готовить его быстрее, чем даже обычное «всмятку», при этом его даже чистить перед употреблением не потребуется, к тому же оно жидкое, чем очень напоминает то самое “всмятку”. Одним словом, яйцеманы, это ваше блюдо, творите!
Мой отец всегда любит покушать :). Один из его рецептов на завтрак. Это прекрасная, вкусная еда.
Альтернатива просто отваренному яйцу – прямое яйцо, старое доброе блюдо на новый лад. Блюдо оригинальное, хорошо еще и тем, что по вкусу можно добавлять в него свои изменения, например, специи и пряности, тертый сыр и многое другое. Ну, а принцип приготовления сейчас покажем.
Рецепт фаршированного перца – очень простой способ съесть яйца на завтрак! Можно также посыпать сыром или подать с жареным ломтиком хлеба.
Яркий контраст как в цветовой гамме, так и в структуре между мягким, свежим авокадо и яйцом-пашот вас потрясут! Хорошо, что это очень полезно для здоровья, так как готовить вы будете это часто… Доставляет полное удовлетворение.
Как правильно приготовить яичницу. Это больше, чем просто смешивание яиц и приготовление пищи! Этот рецепт сделает вас более уверенным в приготовлении пищи ))
Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.
Покажу вам, как не имея каких-то особых кулинарных способностей, приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак – яичницу. А она будет полезна, потому что готовить такую яичницу мы будем в духовом шкафу без обжарки.
Завтрак по праву считается самым правильным временем для приема пищи, потому он должен всегда быть, а также должен быть сытным и вкусным, чтобы потом весь день настроение было прекрасное, а самочувствие бодрое. Предлагаю приготовить утром завтрак, который не только вкусен и полезен, но еще эстетически порадует глаз. Приготовим яичницу в...
С чем может сравниться сытный омлет на завтрак? Разве что только с пышным омлетом матушки Пуляр, который сразу и омлетом-то не назовешь – пышный, нежный и белоснежный, он просто завораживает глаз и разгоняет аппетит. Давайте приготовим это чудо и вкусно позавтракаем!
Рецепт довольно прост, но вкус его замечателен и сразу найдёт своих почитателей. В рецепте используется колбасный сыр с копченым вкусом. Буквально пару минут требуется на измельчение ингредиентов и ещё такое же количество на готовку яичницы, а в итоге мы получаем аппетитное, сытное и смачное блюдо для завтрака.
Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но...
Фриттата (Frittata) – это итальянская версия омлета. Она прекрасно подходит для завтрака или элегантного бранча. Цукини (кабачки) и томаты с ароматными приправами создают восхитительное блюдо.
Грибной омлет или даже грибная запеканка – отличный вариант для завтрака выходного дня, когда есть возможность потратить немного больше времени на приготовление пищи. Этот омлет невероятно вкусный, ароматный, с тягучим расплавленным сыром внутри – настоящее наслаждение для тех, кто как, я обожает шампиньоны. В этой яичной запеканке их реально много!
Сегодня готовим омлет из шпината. В качестве начинки – шампиньоны и сыр. Конечно, вы можете нафаршировать омлет помидорами, луком, кабачком, колбаской и т.д. Таким образом, берите омлет за основу, а начинку меняйте, и у вас будет каждый день разный завтрак!
Омлет – это прекрасное блюдо, чтобы бодро начать день. Особенно, если омлет не простой, а с интересными и полезными ингредиентами. Именно такой омлет я предлагаю сегодня – с луком и брюссельской капустой под расплавленным слоем из твердого сыра – сытный и безумно вкусный.
Можно ли из из недорогих подручных продуктов приготовить вкусный и мега-полезный завтрак? Можно, и очень быстро. Тем более, шпинат – продукт не просто полезный, а очень полезный и вкусный. Особенно полезен шпинат весной, ведь он – кладезь витаминов и блюда из него, соответственно, просто обязаны присутствовать в нашем ежедневном рационе.
Яичница-болтунья – настоящий рецепт вкусного блюда, которое очень просто приготовить на завтрак
Лучший завтрак – это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска
Попробуйте приготовит кусочницу в духовке. Это хлеб, залитый яичной смесью с большим количеством сыра. Для сытости и полного вкуса добавлена фасоль. Можно добавить отварную готовую, а можно использовать консервированную.
Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.
Яичные кексы, наполненные различными овощами, авокадо, фасолью и кукурузой. Наполнитель в виде овощей вы можете использовать на свой вкус. Если хотите приготовить более диетическое блюдо, не добавляйте бекон.
Какой сегодня прогноз? У нас точно солнечно, лишь немного перистых облаков! Предлагаем рецепт воздушной яичницы с тушеным шпинатом и луком.
А общем и целом приготовление этого завтрака не занимает много времени. Он очень сытный и вполне может заменить бранч, если у вас впереди интенсивный день.
Вкусный завтрак, приятный на вкус. Быстрый в приготовлении.
Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!
Шакшука- простой и быстрый вариант для утреннего завтрака. По составу это яйца запеченные с овощами под томатным соусом. В само блюдо входит: томаты, лук, острый перец и специи. Но также можно подобрать и другие овощи, которые вам нравятся. Например, сладкий перец, кабачок.
Яичница – это классический вариант завтрака. Но вот я лично больше люблю омлеты. Ведь их можно приготовить во стольких комбинациях, что просто не счесть. И каждый раз можно получать совершенно другое на вкус блюдо. Сегодня предлагаю очень простой рецепт омлета с куриным балыком и сыром
Маленькие омлеты с охотничьими колбасками, запеченными в корзинках – прекрасная идея разнообразить завтрак выходного дня, когда есть немножко больше времени повозится с приготовлением еды. Ведь красивая и оригинальная подача не менее важна, чем вкус блюда
Предлагаемое блюдо – идеальный вариант для утреннего перекуса. Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, специи и растительное масло. Готовить будем на сковороде.
Бризоль – это французское блюдо, которое готовится из куриных яиц. Нам также потребуется копченая колбаса и свежий упругий помидор. Эти ингредиенты мы «спрячем» внутри яичного омлета. Готовится блюдо на сковороде.
Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.
Английский завтрак основан на простых ингредиентах, которые обязательно найдутся в вашем доме. Действует по рецепту и наслаждайтесь ароматом и вкусом.
Этот рецепт буррито к вашему завтраку состоит из яиц, колбасы и сыра, завернутых в тортилью. Простой и быстрый вариант завтрака, который собирается всего за 10-15 минут.
Нежный и воздушный омлет-пирог. Его можно есть как диетическое блюдо и детишкам, у которых еще не все зубы. Он прям тает во рту. Я не могла придумать в каком виде давать яйца сыну, а тут такая идея замечательная. Он съел всё, еще и сам, ложечкой.
На идею приготовления такого омлета меня натолкнули мои дети. Это вечное детское «не хочу, не буду, невкусно»… Омлет по данному рецепту даже готовить интересно, особенно детям. Интересно наблюдать за превращением белков в пену, за поднятием омлета под прозрачной крышкой сковороды. Детки были в восторге от внешнего вида блюда и от...
Для приготовления омлета нам понадобится: яйцо, молоко, варенная и копченая колбаса, сода, соль, помидор, твердый сыр.
Отличное блюдо для завтрака холодной зимой, оно так напоминает нам о лете. Если тебе надоели твои рецепты, то милости прошу ниже!