Салат из копченой курицы с орехом и черносливом в тарталетках на закуску

Посмотреть рецепт - Салат из копченой курицы с орехом и черносливом в тарталетках на закуску
Тарталетки — рецепты
Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. Тарталетки станут отличным украшением и дополнением любого торжества, ведь они не только выглядят красиво, но и очень вкусны.
Наиболее популярными начинками для такой закуски являются красная рыба или икра со сливочным сыром и свежим огурцом, начинка из грибов и мяса птицы, салатная заправка для тарталеток в виде различных салатов, которыми наполняются корзиночки, а также различные овощи. Готовят и горячие корзинки с запеченным жульеном или кокотом. Очень популярны тарталетки в качестве десерта — с творожным муссом, фруктами или ягодами.