Рулька с овощами, запечённая в духовке

Посмотреть рецепт - Рулька с овощами, запечённая в духовке
Свиная рулька — рецепты
Свиная рулька — это сытный мясной ингредиент, который можно приготовить очень празднично и вкусно. Свиную рульку часто подают в Германии на многие праздники вместе с бигусом и кружкой пива. Это блюдо очень питательное и калорийное, имеет красивый праздничный вид и безусловно станет украшением любого торжественного стола. Готовят свиную рульку по-разному. Рульку по-баварски запекают в пиве, смазывая медом, из-за чего мясо приобретает легкий карамельный оттенок и приятный аромат. Запекают такое мясо в фольге или специальном рукаве для запекания. Также, с рулькой готовят наваристые супы, обжаривают рульку на гриле, фаршируя различными начинками и тушат с бобами. Подают свиную рульку вместе с овощным гарниром, печеными яблоками или квашенной капустой. Хорошо дополнит вкус блюда — клюквенный, горчичный или медовый соус.