Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус
Пошаговый рецепт
Варим говяжий бульон на протяжении 30 минут
Пока варится бульон, чистим овощи, картофели и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, чеснок мелко рубим
Достаем мясо, режим кубиками, добавляем в бульон
Бросаем картофель в бульон, солим, перчим
Обжариваем до золотистого цвета : лук, морковь, половину чеснока , добавляем 1 ст. ложку сахара
Вливаем томат, и добавляем перец чили. Тушим 5-7 минут
Добавляем зажарку в бульон
тщательно промываем рис, добавляем в рассольник, перемешиваем. Варим 7-10 минут
Берем огурцы, нарезаем мелкими кубиками, добавляем, варим 5-7 минут
В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, сметану!