Пикантный Рассольник

Пикантный Рассольник

Ингредиенты

Вода - 3л
Говядина на кости - 350 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубок
огурцы маринованные - 3 шт
томат - 500 мл
рис - 1 ст. ложка
перец чили - 1 стрючок
зелень - 4 веточки
масло ростительное - для жарки
соль,перец,сахар - по вкусу
сметана - по вкусу

Рассольник получается наваристым, сытным, с ноткой остроты

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 1
  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 1

Варим говяжий бульон на протяжении 30 минут

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 2

Пока варится бульон, чистим овощи, картофели и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, чеснок мелко рубим

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 3
  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 3

Достаем мясо, режим кубиками, добавляем в бульон

Бросаем картофель в бульон, солим, перчим

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 5

Обжариваем до золотистого цвета : лук, морковь, половину чеснока , добавляем 1 ст. ложку сахара

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 6

Вливаем томат, и добавляем перец чили. Тушим 5-7 минут

Добавляем зажарку в бульон

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 8

тщательно промываем рис, добавляем в рассольник, перемешиваем. Варим 7-10 минут

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 9
  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 9

Берем огурцы, нарезаем мелкими кубиками, добавляем, варим 5-7 минут

  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 10
  • Фото рецепта - Пикантный Рассольник - шаг 10

В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, сметану!

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



    Добавить Ваш Комментарий