• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Гуляш - домашние простые рецепты приготовления

Гуляш — рецепты
Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни. Гуляш является очень питательным и сочным, по оригинальному рецепту в это блюдо входит говяжья и телячья вырезка, острый томатный соус, ароматные травы, чеснок и главная изюминка блюда — паприка. Заправляют блюдо мукой и пряностями. Лучшими специями для гуляша станут острые виды перца, базилик, тимьян и лавровый лист. Традиционно, гуляш подают вместе с молодым картофелем, с картофельным пюре или рисом. Это блюдо очень сытное и наваристое, томится оно около двух часов на медленном огне и подается в виде густоватой мясной похлебки с овощами. Попробуйте приготовить это яркое, пикантное и очень вкусное блюдо национальной кухни Венгрии и вы точно влюбитесь в неимоверно простое сочетание вкусов и ароматов гуляша.

Что можно приготовить:
Гуляш на сковороде Гуляш с овощами Гуляш в мультиварке Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Гуляш из мяса Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины в мультиварке Венгерский гуляш Гуляш из куриного филе
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш из куриной грудки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный; Морковь; Лук репчатый; Томатный соус; Мука; Вода ; Укроп свежий;
Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку. Такой минимальный продуктовый набор позволит нам получить в итоге вкусный гуляш. Подробности у нас...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш из куриной печени с картофельным пюре

Гуляш из куриной печени с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная печень ; Картофель ; Морковь ; Лук; Молоко; Чеснок; Аджика; Соль, зелень, приправа;
Куриная печень крайне полезна людям всех возрастов, в ней множество витаминов группы А, В и С, а также железо, магний и фосфор. На гарнир к куриной печени можно подавать пасту,...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриной печени с картофельным пюре

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Бедро индейки; Морковь; Лук; Томат; Мука; Масло подсолнечное; Чеснок; Соль; Лавровый лист; Паприка; Перец горошком; Перец молотый; Вода;
Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша — это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.

Посмотреть рецепт - Гуляш из индейки

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Гуляш с гранатовым соком

Гуляш с гранатовым соком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Гранатовый сок; Лук репчатый; Масло растительное; Вода; Соль; Сахар;
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...

Посмотреть рецепт - Гуляш с гранатовым соком

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Курица среднего размера; Томаты; Паприка ; Подсолнечное масло; Специи; Мука; Сметана; Соль; Болгарский перец;
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из курицы

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке

Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: свиное легкое ; томатная паста; сметана; лук репчатый; вода; соль; мука пшеничная; растительное масло;
Легкое можно использовать абсолютно любое: свиное, говяжье, телячье. По вкусу они практически не отличаются, только по времени готовки, чем старше животное, тем дольше надо будет готовить. Для этого блюда нам...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; шампиньоны свежие; паста томатная; соль; приправа для свинины; вода; макароны;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Свежие шампиньоны ополаскиваем от загрязнений. Очищаем морковку и лук. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой и грибами

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (говядина); Грибы (шампиньоны); Лук репка; Йогурт натуральный; Соль, перец, любимые специи; Крахмал кукурузный (или мука); Масло растительное для жарки;
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Куриный гуляш

Куриный гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе ; Растительное масло ; Вода; Мука ; Томатная паста ; Сметана; Чеснок ; Чёрный молотый перец ; Соль; Сахар;
Куриный гуляш считается одним из самых простых и быстрых блюд для гарниров. Гуляш всегда получается очень вкусным, с мягкой и сочной курочкой!

Посмотреть рецепт - Куриный гуляш

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Курица; Репчатый лук; Морковь; Специи; Соль; Вода; Кетчуп; Сметана; Растительное масло;
Мы немного углубимся в тему гуляша. Здесь есть свои тонкости. Вкусно будет всегда. Ну, или практически всегда. Но нам нужно избежать чрезмерно быстрого съедания мяса, когда кажется, что так вкусно,...

Посмотреть рецепт - Гуляш из курицы

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Паста томатная; Пшеничная мука; Соль ; Лавровый лист; Растительное масло;
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло постное; сметана; соус томатный; вода; мука; соль; молотые специи; прованские травы;
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины в мультиварке

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Филе лося; Морковь; Лук; Приправы; Томатная паста;
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного — гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных...

Посмотреть рецепт - Гуляш из лосятины

Гуляш из фарша с овощами

Гуляш из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Морковь; Репчатый лук; Кабачок; Растительное масло; Томатный соус; Мука; Соль; Специи; Зелень; Вода;
В предлагаемом рецепте приготовления гуляша из фарша с овощами используется фарш из курятины. Фарш можно взять как самостоятельно прокрученный из куриной грудки, так и покупной (магазинный). В принципе, сорт фарша...

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша с овощами

Гуляш из говядины со спагетти

Гуляш из говядины со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Растительное масло ; Лук ; Томатная паста; Помидоры ; Болгарский перец; Соль; Перец ; Специи; Сушеный укроп/петрушка; Мука ; Лавровый лист; Спагетти ; Орегано; Петрушка;
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины со спагетти

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Курица; Помидоры; Лук репчатый; Перец красный (чили); Томатная паста; Аджика ; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Приправа хмели-сунели; Растительное масло; Зелень петрушки; Кинза;
Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили.  Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя в последнее...

Посмотреть рецепт - Чахохбили из курицы

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе куриное; Помидор; Перец сладкий; Лук; Паприка (приправа); Сметана; Мука; Стручок перца чили; Масло для готовки; Соль; Перец;
Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в...

Посмотреть рецепт - Куриный паприкаш

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Вода;
Это блюдо родом из Венгрии, которое получило огромную популярность во многих странах, в том числе и нашей. Причиной тому является простота исполнения и доступность ингредиентов. Мясо получается очень нежным и...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лук; Картошка; Хлеб( любой); Соль; Перец; Морковь ; Помидор ; Вода ; Гречка ;
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Паста томатная ; Мука ; Вода ; Специи для мяса ; Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Посмотреть рецепт - Свинина с подливкой

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Гуляш из говядины, в мультиварке

Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый ; Морковь; Специи;
Вкусный сочный рецепт мясного ужина

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины, в мультиварке

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Гуляш из куриной грудки и шампиньонов

Гуляш из куриной грудки и шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриная грудка; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Вода; Мука; Лавровый лист; Соль; Молотый черный перец;
В моем варианте рецепта лук просто слегка припущен, а для более насыщенного вкуса его можно посильнее обжарить до золотистого цвета, но такой вариант подходит не для всех. Для того чтобы...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриной грудки и шампиньонов

Рагу с овощами

Рагу с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый ; Морковь; Болгарский перец; Кабачки; Картофель; Лавровый лист; Мука; Перец чёрный молотый; Вода; Соль; Сухие травы;
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.

Посмотреть рецепт - Рагу с овощами

Венгерский гуляш с мясом

Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Болгарский перец; Луковица; Морковь; Томатный соус или паста; Растительное масло; Специи; Паприка; Соль ;
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш с мясом

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Свиной гуляш в мультиварке

Свиной гуляш в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук репчатый; Перец болгарский красный; Соль; перец черный молотый; растительное масло;
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш в мультиварке

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Репчатый лук; Сметана; Томатная паста; Мука; Вода; Соль; Перец; Лавровый лист; Растительное масло;
Гуляш очень легкое блюдо, а так же не сложное в приготовление. Его можно готовить из любого любимого вида мяса: говядины, курицы, свинины, и фарша. С детства мы помним этот изысканный...

Посмотреть рецепт - Гуляш из курицы

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч по родопски (гуляш) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо курицы; Лук; Морковь; Чеснок; Баклажан; Кабачок; Перец свежий; Картофель; Помидоры; Масло растительное; Соль; Острый молотый перец; Карри; Черный молотый перец;
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

Посмотреть рецепт - Гювеч по родопски (гуляш)

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Гуляш по-венгерски с телятиной

Гуляш по-венгерски с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Вырезка телятины ; Картофель (крупный); Помидоры ; Луковица ; Паприка ; Соль ; Оливковое масло ;
Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски с телятиной

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Чеснок; Смесь специй; Мука; Вода; Растительное масло; Перец черный молотый; Томатная паста; Соль;
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль адыгейская; перец чёрный молотый; сметана 20%; томатная паста; растительное масло;
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; лук; соль; перец молотый; мука; паста томатная ; вода; лист лавровый;
Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины (вырезка); Лук ; Томатный соус ; Растительное масло ; Соль ; Перец ; Лавровый лист ; Вода ;
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Гуляш из куриных бёдрышек

Гуляш из куриных бёдрышек - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: бедра куриные; лук репчатый; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, специи молотые; мука; вода; зелень;
Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни, которое готовится из мяса и овощей. В классическом варианте гуляш готовится из говядины, но мы предлагаем вам попробовать его с куриными бёдрышками. Это...

Посмотреть рецепт - Гуляш из куриных бёдрышек

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; лук; морковь ; соль, перец; вода ;
Этот рецепт вы полюбите сразу, потому что для него нужно всего 3 ингредиента, и минимум времени. При этом получается отличное блюдо к любому гарниру. Готовить по стандартному рецепту, с добавлением...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Гуляш из свининой печени с тертым луком

Гуляш из свининой печени с тертым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Печень свиная; Лук репчатый; Красный лук; Зелень; Сметана; Томатная паста; Молоко; Горчица; Мука; Соль, перец; Сахарный песок; Растительное масло;
Попробуйте приготовить гуляш из свиной печени. В печени содержится много железа, а так же витамины группы В. Делайте Ваше меню разнообразным. Изумительное чешское блюдо придется по вкусу взрослым и детям.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свининой печени с тертым луком

Гуляш по-сегедински

Гуляш по-сегедински - рецепт с фото
Гуляш готовится из говядины. Он получается очень сытным за счет обилия разных овощей, которые хорошо гармонируют с мясом. Потребуется: — кило говядины; — по четыре картофелины, морковки, помидора, болгарских перца;...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-сегедински
12»

Лучшие и новые рецепты

  • Хрустящие беляши с мясом на сковороде
  • Меренга-теория
    Меренга-теория
  • салат с крабовыми палочками и рисом
    Салат с кукурузой и крабовыми палочками
  • Гамбургеры с голубым сыром, помидорами и белым соусом
  • Кексы за 40 минут на кефире
  • Слоёный штрудель на сковороде
  • Жареная рыба в кляре
    Жареная рыба в кляре
  • Яичница с карбонадом, маслинами и оливками
  • Запеченные картофель и морковь
  • Буженина, запеченная с ананасами в глазури
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.