Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски
Гуляш — рецепты
Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни. Гуляш является очень питательным и сочным, по оригинальному рецепту в это блюдо входит говяжья и телячья вырезка, острый томатный соус, ароматные травы, чеснок и главная изюминка блюда — паприка. Заправляют блюдо мукой и пряностями. Лучшими специями для гуляша станут острые виды перца, базилик, тимьян и лавровый лист. Традиционно, гуляш подают вместе с молодым картофелем, с картофельным пюре или рисом. Это блюдо очень сытное и наваристое, томится оно около двух часов на медленном огне и подается в виде густоватой мясной похлебки с овощами. Попробуйте приготовить это яркое, пикантное и очень вкусное блюдо национальной кухни Венгрии и вы точно влюбитесь в неимоверно простое сочетание вкусов и ароматов гуляша.