https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаГуляш
  • Гуляш

Гуляш - рецепты приготовления

Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Гуляш является очень питательным и сочным, по оригинальному рецепту в это блюдо входит говяжья и телячья вырезка, острый томатный соус, ароматные травы, чеснок и главная изюминка блюда – паприка. Заправляют блюдо мукой и пряностями. Лучшими специями для гуляша станут острые виды перца, базилик, тимьян и лавровый лист. Традиционно, гуляш подают вместе с молодым картофелем, с картофельным пюре или рисом. Это блюдо очень сытное и наваристое, томится оно около двух часов на медленном огне и подается в виде густоватой мясной похлебки с овощами. Попробуйте приготовить это яркое, пикантное и очень вкусное блюдо национальной кухни Венгрии и вы точно влюбитесь в неимоверно простое сочетание вкусов и ароматов гуляша.
Гуляш - подробнее...

Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из мяса Гуляш с овощами Гуляш из курицы Гуляш из куриного филе Венгерский гуляш

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Гуляш по-венгерски
Ароматный, пряный, сытный – вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу – мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш – это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...




Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Подливка из свинины в собственном соку
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.
Свинина с подливкой - рецепт с фото
Свинина с подливкой
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.
Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Гуляш из свинины в мультиварке
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.

Гуляш из куриной грудки с подливкой - рецепт с фото
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку. Такой минимальный продуктовый набор позволит нам получить в итоге вкусный гуляш. Подробности у нас в рецепте.
Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Телятина в белом вине с морковью и черносливом
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.  
Куриный паприкаш - рецепт с фото
Куриный паприкаш
Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в холодное время года. Овощи и перец в блюде хорошо согревают и насыщают организм. Однажды попробовав это блюдо, будет хотеться повторить...
Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так и для семейного воскресного обеда или ужина, в т.ч. и тем, кто соблюдает диету.
Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Гуляш из говядины, в мультиварке
Вкусный сочный рецепт мясного ужина
Гуляш по-венгерски с телятиной - рецепт с фото
Гуляш по-венгерски с телятиной
Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится ещё вкуснее.
Гуляш из индейки - рецепт с фото
Гуляш из индейки
Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша – это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.
Гуляш из лосятины - рецепт с фото
Гуляш из лосятины
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного – гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных способов не понадобится. Мясо лося обладает множеством полезных свойств, оно является одним из самых диетических, экологически чистых и натуральных видов...
Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут радужные переливы на поверхности и характерный запах. Выбранный Вами кусок должен быть розовым и сухим. Вы можете заменить бульон на...
Гуляш из куриной печени с картофельным пюре - рецепт с фото
Гуляш из куриной печени с картофельным пюре
Куриная печень крайне полезна людям всех возрастов, в ней множество витаминов группы А, В и С, а также железо, магний и фосфор. На гарнир к куриной печени можно подавать пасту, рис, овощи или гречку. В этом рецепте на гарнир будет картофельное пюре.
Гуляш - рецепт с фото
Гуляш
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо. Получается насыщенный сбалансированный вкус. Подходит абсолютно к любому гарниру.
Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке - рецепт с фото
Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке
Легкое можно использовать абсолютно любое: свиное, говяжье, телячье. По вкусу они практически не отличаются, только по времени готовки, чем старше животное, тем дольше надо будет готовить. Для этого блюда нам понадобится легкое, томатная паста, сметана, лук, мука, соль, вода или бульон, растительное масло.
Гуляш из свинины - рецепт с фото
Гуляш из свинины
Этот рецепт вы полюбите сразу, потому что для него нужно всего 3 ингредиента, и минимум времени. При этом получается отличное блюдо к любому гарниру. Готовить по стандартному рецепту, с добавлением томатной пасты, я не буду, так как муж мой не любитель ее. Но и без этого блюдо получается потрясающее.
Гуляш из фарша - рецепт с фото
Гуляш из фарша
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет переварить наше мясо и придаст лёгкости организму.
Гуляш из говядины - рецепт с фото
Гуляш из говядины
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.
Гуляш из свинины - рецепт с фото
Гуляш из свинины
Это блюдо родом из Венгрии, которое получило огромную популярность во многих странах, в том числе и нашей. Причиной тому является простота исполнения и доступность ингредиентов. Мясо получается очень нежным и тает во рту, а подливка насыщенной.
Гювеч по родопски (гуляш) - рецепт с фото
Гювеч по родопски (гуляш)
Гювеч – одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое количество овощей, специи. Добавляются также бобовые – фасоль, нут. Аналоги гювеча существуют и в других кухнях, например: гуляш – Венгрия,...
Свиной гуляш в мультиварке - рецепт с фото
Свиной гуляш в мультиварке
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе...
Гуляш с гранатовым соком - рецепт с фото
Гуляш с гранатовым соком
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку и подать к столу не просто обычный ужин, а кулинарный шедевр, то вам однозначно стоит приготовить гуляш с гранатовым соком....
Гуляш из курицы - рецепт с фото
Гуляш из курицы
Гуляш очень легкое блюдо, а так же не сложное в приготовление. Его можно готовить из любого любимого вида мяса: говядины, курицы, свинины, и фарша. С детства мы помним этот изысканный вкус, который не с чем нельзя перепутать, гуляш можно кушать с любым любимым гарниром.
Гуляш из фарша с овощами - рецепт с фото
Гуляш из фарша с овощами
В предлагаемом рецепте приготовления гуляша из фарша с овощами используется фарш из курятины. Фарш можно взять как самостоятельно прокрученный из куриной грудки, так и покупной (магазинный). В принципе, сорт фарша значения не имеет, выбирайте тот, который у вас имеется на момент готовки вкусного блюда. Помимо фарша следует подготовить морковку, репчатый...
Гуляш из курицы - рецепт с фото
Гуляш из курицы
Мы немного углубимся в тему гуляша. Здесь есть свои тонкости. Вкусно будет всегда. Ну, или практически всегда. Но нам нужно избежать чрезмерно быстрого съедания мяса, когда кажется, что так вкусно, и нет необходимости распробовать саму курицу. Выражаясь бытовым языком, гуляш сметается с тарелки, даже не прожёвываясь. Нам нужен деликатес. А...
Гуляш из куриной грудки и шампиньонов - рецепт с фото
Гуляш из куриной грудки и шампиньонов
В моем варианте рецепта лук просто слегка припущен, а для более насыщенного вкуса его можно посильнее обжарить до золотистого цвета, но такой вариант подходит не для всех. Для того чтобы развести муку равномерно и без комочков можно использовать блендер. Для этого берём широкий пластиковый стакан, в котором и заливаем 3...
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.