Сорбет из облепихи

Посмотреть рецепт - Сорбет из облепихи
Мороженое — рецепты
Мороженое — это вкусное сливочное лакомство, которое так любят дети и взрослые. Эту холодную сладость часто подают к бельгийским вафлям, к яблочному штруделю, к разнообразным муссам и, конечно же, как самостоятельный десерт. Готовят мороженое на основе сливок, молока и яиц, йогурта и молока, но также очень популярны и сорбеты — мороженое из фруктов и ягод. Приготовить мороженое различных видов можно как в специальной мороженице, так и в обычных пластиковых контейнерах в морозильной камере. Основой большинства сортов мороженого является английский крем, приготовив который, любой вид этой сладости можно приготовить крайне легко и просто. А вот разнообразие этого лакомства крайне велико — шоколадное, ванильное, сливочное мороженое, пломбир, сорбет, фруктовый сок, крем-брюле, ягодное, лимонное, имбирное, дынное… Экспериментируйте с различными рецептами мороженого и вы точно найдете свой любимый вкус домашнего холодного лакомства.