Это мороженое можно готовить каждый день по пять раз в день, да еще и с двойной порцией, потому что ну очень вкусно! :). Обязательно используйте для этого рецепта спелые бананы 🍌🌙. Чем спелее банан, тем слаще будет мороженое. *Время указано без учета заморозки банана.
Очень вкусное малиновое варенье быстрого приготовления
Крем Чиз — незаменимая начинка для пирожных, блинов, прослоек тортов. Если вы хотите использовать этот крем для украшения капкейков, просто уменьшите количество сливок вдвое. Крем Чиз с Рикоттой по данному рецепту получается очень воздушным легким, плотным и хорошо держит форму.
Если вы придерживаетесь диетического питания, а Светлая Пасха на носу, этот рецепт придёт на помощь.
Освежающий, полезный, вкусный десерт в виде желе из манго.
Курд — это вариация заварного крема. Его можно подавать как самостоятельный десерт (вместо варенья), намазывать на тосты, прослаивать пирожные и торты, добавлять в тарталетки, подавать с блинчиками или мороженым. Он имеет нежную консистенцию, потрясный цитрусовый аромат, ярко выраженную кислинку. Со сладкой выпечкой он идеален! *Лимон можно заменить на любой цитрус,...
Блинный торт с вишней получается легким, нежным и невероятно вкусным! Готовится такой торт совсем не сложно! Печем привычным способом нам блины и собираем тортик с вкусным сливочным кремом. Для более интересного вкуса добавлена ягода, она делает торт не таким сладким. Обязательно попробуйте приготовить!
Если вас устроит вкус, можно взять всю сметану 10 % жирности, однако используя, хотя бы частично сметану с 20% жирностью крем получается вкуснее и «побогаче». На выходе получается около 900 грамм сметанного крема. Отсаживать этот крем нужно сразу, пока он не схватился. Крем застывает при комнатной температуре и при разрезе...
Данный рецепт хорош тем, что можно использовать не очень красивую, некондиционную ягоду, главное вырезать и вычистить все плохие места. Аар-агар можно заменить желатином, но при этом вкус и структура желе будут другие. Количество желатина, конечно, тоже будет другим, так как желирующая способность его намного ниже, чем у агар агара. Так...
Необходимо всего 4 ингредиента: на 1л молока 100гр сахара и 3 ложки кукурузного крахмала + пачка сливочного масла.
Чтобы приготовить жареные бананы в карамели, потребуется минимальный набор ингредиентов. Выбирайте для этого десерта упругие бананы, мягкие нам не подойдут. Вот подробности приготовления.
Вы будете приятно удивлены этим кремом. Он очень вкусный и напоминаем вкус подтаявшего советского мороженого. Готовится из самых простых продуктов, а по вкусу не уступает крему на сливках. Никаких заморочек и ничего лишнего. Призываю попробовать😊 *Время указано без учета времени остывания крема.
Если вы хотите снизить калории на пасхальной неделе приготовьте эту ПП творожную пасху. Получается нежный, отличный десерт!
Предлагаю Вам приготовить замечательный и вкусный рецепт заварной творожной Пасхи.
Дети просто обожают такую Пасху, почему? Она шоколадная! Приготовление совсем несложно. *Яйцо я использую домашнее, но вы (если боитесь использовать сырое), можете не добавлять его.
Этот заварной керм на крахмале мой любимый. У всех, кому я даю рецепт, получается с первого раза. Вообще, этот крем одна из разновидностей заварного крема, называется крем «Патисьер» (crème pâtissière). В отличие от классического рецепта этот крем готовится с добавлением крахмала. Заварной крем с крахмалом не слишком сладкий, имеет нежную...
Творожная пасха с шоколадом и цедрой — снаружи беленькая нарядная, а внутри вкуснющая с шоколадом. Получается очень нежная и вкусная.
Лучшая глазурь для куличей! Эта глазурь не крошится, не липнет к ножу. Её можно положить густой шапочкой и сделать красивые подтеки на выпечке.
Пасха — это неотъемлемая часть православного праздника Пасхи. Рецептов Пасхи очень много. Я хочу поделиться с вами необычным способом приготовления этого блюда. Как мне кажется, шоколадный вкус пасхи и вишня очень здорово сочетаются!
Очень вкусное необычное мороженое из авокадо. Если вы не будете говорить друзьям из чего приготовлено мороженое, они ни за что не догадаются! Время указано без учета заморозки.
В данном рецепте можно использовать и замороженные ягоды.
В холодное время готовлю вкусный ягодный смузи из замороженных ягод и йогурта. Сытно, вкусно и очень просто приготовить.
Салат из свежих и сочных фруктов — это очень вкусно, полезно, а главное, что он нравится детям. Готовить его можно хоть каждый день, ведь все элементарно просто и полет фантазии не ограничен. Берём любимые фрукты и вперёд!
Старинный русский кисломолочный напиток очень легко приготовить дома! За что он и получил такое название — простокваша. Готовим вкусно и только полезное!
Такой шоколадный пудинг можно есть ложкой или намазывать на хлеб, как шоколадную пасту. Подавать можно как легкий перекус или в качестве десерта.
Цитрусовое мороженое — прекрасное завершение зимнего ужина, ароматное и очень вкусное!
Если вы хотите приготовить охлаждающий десертный напиток, используйте ягоды из холодильника. Клубнику можно использовать и замороженную. По желанию можно в напиток добавить лед.
Панно — кота известна, как сладкий и нежный десерт. В классическом варианте представлен в виде белой шапки, однако, как и в рецепте ниже, может быть приготовлен с добавлением различных ягод. Готовится просто, а выгляди сногсшибательно!
Мухаллеби — молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует множество различных его вариантов. Мой на 1 части крахмала и 2 частях муки. Готовится такой пудинг просто. Дополнить можно корицей, цедрой цитруса, орешками, тертым шоколадом и т.д.
Осенние заготовки продолжаются. Домохозяйки наверняка уже запаслись достаточным количеством разнообразного варенья из ягод, фруктов и даже овощей. Но, как говорится, зимних запасов много не бывает. Поэтому сегодня мы предлагаем еще один рецепт вкусного и ароматного варенья из свежих слив.
Очень вкусные десерты получаются с использованием желатина. Рецептов такого желе огромное количество. Сегодня мы сделаем желейный торт-мозаику. При этом мы не будем использовать ничего, кроме разноцветного желатина.
Вот и похолодало за окном, совсем скоро нас ждут долгие холодные зимние вечера, а что может быть лучше, чем таким вот вечером побаловать себя чаем с домашним ароматным вареньем. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом апельсинового варенья, которое в моей семье съедается на ура.
Варенье из зелёного крыжовника получается не только невероятно вкусным, но и очень полезным. Это просто кладезь витаминов. Варенье из крыжовника будет отлично сочетаться с орехами, мёдом и даже лимоном.
Самое прекрасное время года это лето. Потому что именно лето дарит нам отличную возможность насладиться вкусными продуктами, также приготовить сладкие заготовки на зиму. Поговорим сегодня о вареньях.
Крем из сливок и маскарпоне можно использовать для прослойки тортов или украсить капкейки.
Клубничный крем из сливочного сыра и сливочного масла…можно сказать универсальный.
Десерт без особых заморочек — бананы в шоколаде. Детки просто обожают такой десерт, а готовится он довольно таки просто и прекрасен на детских праздниках!
Не зря варенье называют янтарным, оно действительно красивого янтарного цвета, безумно вкусное. Для сохранения всех витаминов оно проваривается на протяжении 5-ти минут с момента закипания. Среди зимы к горячему чаю на ломтик хлеба будет самое то. Особенно любят такие лакомства детки. Не смотря на то, что сами ягоды кислые, варенье...
Вкусный десерт можно приготовить за несколько минут. Простые и доступные продукты понадобятся, чтобы сотворить угощение для своих близких. Рулетики с бананами дети оценят непременно, оно им понравится. Шоколадную пасту возьмите хорошего качества, без использования в составе пальмовых масел. Орехи также положительно влияют на мозг, а в бананах много полезных витаминов...
Сладкий соус готовят из натурального сока с добавлением ягод или без. Его используют в основном для приготовления коктейлей или пропитки кексов, тортов и других десертов. Соус с ягодами можно подавать с блинами или сырниками.
Сегодня мы постряпаем сказочный пряничный домик на праздничный рождественский стол. Пусть он станет украшением вашей торжественной трапезы в чудесную ночь на Рождество.
Лето подходит к концу и наступает период заготовок на зиму. Перебирала свои рецепты, наткнулась на один очень интересный и решила поделиться им с вами.
Абрикосы сами по себе очень кислые, они требуют очень много сахара. Поэтому лучше всего определять количество сахара на свой вкус. Если вам кажется, что получилось кисло, то добавьте ещё сахара. Чтобы получилось варенье целыми дольками, его не надо варить долгое время. Но тем не менее, варить лучше в 2 приёма....
Изобилие ягод на садовом участке предрасполагает к массовым заготовкам различных вкусностей, начиная от традиционного варенья и заканчивая экзотическими блюдами. Очень вкусным десертом является желе из ягод клубники, которое мы сегодня с вами и приготовим.
Нежнейшее и ароматное — так можно описать это варенье. Оно очень красиво смотрится, дольки груши при варке становятся яркими и прозрачными. А сейчас, в период заготовок на зиму, этот рецепт будет очень актуален.
В самый разгар сезона клубники советую побаловать своих домочадцев этим вкусным и полезным десертом.
Жареные сладкие тосты в яйце отлично подойдут к завтраку или на десерт. Готовятся очень быстро и требуют минимум продуктов. Подавать такие тосты можно с джемом, сгущёнкой и даже мёдом, здесь все зависит от ваших предпочтений. Для красивой подачи можно посыпать сахарной пудрой.
Любимый десерт деток и взрослых! Такая вкусняшка не только очень аппетитная, но и полезная. Много витаминов и микроэлементов в бананах и клубнике. Даже самым маленьким придется по душе такое интересное лакомство. По желанию можно посыпать шоколад орехами, сухофруктами, сублимированными ягодами и фруктами. Черный шоколад можно заменить белым или молочным. А...
Киви — фрукт сладкий, сахару для варенья не нужно много. Варенье готовится по обычной технологии, как вы варите варенье, для кислинки в этом рецепте используем лимон, так как вкус киви не очень выраженный, в нем преобладает больше сладости, а кислоты, как в любой ягоде или фрукте, нету.
Достаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению!
Новые рецепты:
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп