Свежий банан можно заменить банановым пюре для детского питания. Сахар можно заменить стевией или небольшим количеством меда.
Вы также можете нарезать яблоки и использовать десерт в качестве соуса.
Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и измельчайте фрукты, по своему усмотрению, крупно или, чтобы смесь была более гладкой.
Этот фруктовый салат на вкус идеален! Нашему сыну он понравился, и нам тоже! Это идеальное летнее угощение.
Совет: обязательно замочите свои разрезанные яблоки в смеси лимонного сока и воды. это убережет их от потемнения.
Вы можете положить сырную смесь в кулинарный пакет на молнии, прорезать отверстие в одном углу и выдавливать сырную начинку в финик.
Финиковые роллы с нотками специй и семян кунжута – отличный вариант для быстрого перекуса! На следующий день этот десерт ещё вкуснее!
Совершенно несложный рецепт, а иногда простое – это лучшее! Прекрасно подойдет к сыру и крекерам. Подавать, надев на зубочистки.
Сделайте завтрак или закуску особенным блюдом, подав полезный соус для макания из йогурта с шпажками из свежих фруктов. Для шашлыка используйте любые фрукты.
Совет: поместите шарик трюфеля в растопленный шоколад для полного покрытия. Поднимите трюфель из шоколада с помощью 2 вилок (это позволит стечь излишкам шоколада) перед тем, как положить на вощеную бумагу.
Этот десерт – чудесное украшение для новогоднего стола, особенно когда в доме есть детки. Им однозначно понравится такое украшение, и они с удовольствием примут участие в его приготовлении. Хотя, такой десерт можно приготовить, не дожидаясь Нового года, а просто так
Классический и легкий десерт! Очень вкусно! Такое волшебство можно повторить с клубникой или другими фруктами! По желанию, присыпьте шоколад сверху дополнительной посыпкой… измельченные орешки, колотый леденец, тертый белый шоколад…
Ледяное мороженое (фруктовый лед) – лучшее летнее угощение, но оно предназначено только для взрослых. Мороженое немного фруктовое и немного алкогольное :).
Перед смешиванием с зефиром просушите фрукты в дуршлаге. *Время приготовления указано без учета времени охлаждения фруктового салата.
Я полюбила это карамельный соус… восхитительно!
Секретный ингредиент – щепотка перца чили. Мусс получается в меру твердый, но невероятно легкий и воздушный. Немного перца чили добавлено только для того, чтобы подчеркнуть вкус шоколада и добавить немного восхитительного тепла. Украсить каждую порцию можно ложкой взбитых сливок, шоколадом, присыпкой…
Советы: -Думаю, на дно формы лучше выстелить пергаментную бумагу, чтобы легче было вытаскивать торт! -Перед добавлением сливок убедитесь, что шоколад полностью остыл.
Насыщенное сливочное фондю из белого шоколада, приготовленное из настоящих сливок! Идеально подходит для вечеринки или романтического вечера. Дополнительно подавайте вкусные фрукты или закуску, например, соломку, кренделя, маршмеллоу, разные фрукты…
Когда возникает желание съесть что-либо сладкое, приготовьте за несколько минут шоколадный мусс. Сливки предварительно взбивать не нужно – просто бросьте все в миску к остальным продуктам и перемешайте! Используйте любой подсластитель, который хорошо растворяется. Отрегулируйте количество какао-порошка и подсластителя по своему вкусу.
Если вы хотите менее жирный десерт, используйте 2% молоко вместо сливок. По консистенции Панна Котта получается как желе.
Этот сладкий десерт называют салями, так как кусочки печенья и орешки похожи на жир, которые имеются в колбасе салями.
Это рецепт очень простых конфет – по сути в его состав входит всего 2 ингредиента. Я конфеты обкатывала в какао (это более взрослый вариант) и в разноцветной кокосовой стружки – это для деток. Но для обкатки можно взять и другие продукты, например, молотые орехи, мак, кунжут…
Рецепт для тех, кто любит сладкое, но не любит печь. Готовится очень легко, справится даже ребенок. Йогурт можно заменить сметаной, если хотите пожирнее. Для украшения я выбрала киви, потому что бананы на воздухе темнеют, а бананы у нас пойдут в крем
Очень понравилось! При желании можно добавить немного овса и есть как кашу или просто намазывать на хлеб!Получается ну очень вкусное угощение!
Скоро наступит самый главный праздник страны: Новый год! А это значит, что пора готовиться. И выбирать блюда для новогоднего стола. Кроме салатов, закусок и горячего во многих семьях принято готовить и десерты. Предлагаю Вам очень простой, но вкусный вариант сладостей. Готовится быстро.
Не каждая хозяйка умеет печь торты, и н всегда, даже у тех, кто умеет хватает на это времен. Хочу предложить очень простой рецепт из покупных продуктов – выглядит торт просто шикарно и при этом очень вкусный
Густой и пышный крем на сливках и сметане. Какая консистенция? Вы можете намазать его ножом или лопаткой или выдавить через кондитерский мешок. Глазурь достаточно прочная, чтобы удерживать украшения на тортах и кексах. Глазурь остается мягкой и пушистой и лучше всего подходит для тортов, кексов и печенья, которые нельзя класть одна...
Это чудесный сырный крем, который хорошо сочетается с любыми кексами, морковным пирогом, шоколадным тортом, печеньем или можно использовать как прослойку между печеньями и в пироге. Если вы хотите шоколадную глазурь, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао, в зависимости от того, насколько вы хотите получить вкус и цвет.
Крем можно использовать сразу же или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Если нет кукурузного сиропа, можно заменить его медом.
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я не рекомендую употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.
Я работаю в школе, и мы по очереди (по отделам) каждый месяц приносим перекус. Я приготовила салат, но удвоила рецепт. Этот фруктовый салат стал хитом месяца! Всем понравилось, и у меня было достаточно салата, чтобы после работы заехать к родителям и угостить их. Я использовала лимонно-греческий йогурт, и все сказали,...
Оказывается шоколадная салями – очень популярный итальянский десерт, приготовленный из чайного печенья, какао и масла. Это блюдо без выпечки, которое любят как дети, так и взрослые. Её просто и весело готовить вместе с детьми. Добавив шоколадную пасту в тесто, колбаска получится самым вкусным десертом на столе!
Это рецепт не совсем классического чизкейка, ведь классический десерт делается из сыра Филадельфия. Но это довольно дорогой сыр и не каждый может его себе позволить, да и не всегда его легко найти в магазине. Поэтому я предлагаю более бюджетный вариант, но ничуть не хуже по вкусу и виду – из...
Варианты: Мятный зефир: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя и 1/4 чайной ложки экстракта мяты с ванилью. Зефир с шоколадной крошкой: крупно нарежьте 200 г темного шоколада и положите в тесто зефира непосредственно перед тем, как разложить его на противне. Зефир с корицей: добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки...
В самую жару этот десерт просто незаменим, он вкусен, а главное безопасен, ведь он не содержит никаких красителей или пищевых добавок. Он носит сезонный характер и приготовить его можно из сока любых фруктов. В арбузный сезон мы будем готовить его, естественно, из этой дивной сочной ягоды.
Прохладная, освежающая, смею сказать, полезная? Решать Вам! Могу лишь утверждать, что необычно и вкусно. Немного похож на смузи, только с градусом.
Это вариант традиционного печенья без выпечки. У меня всегда просят этот рецепт, когда кто-либо пробует эти овсяные шарики. Они пользуются успехом и у детей, и у взрослых. Готовятся быстро. Храню я их в морозильной камере, потому что считаю, что они вкуснее замороженные (но это не обязательно).
Фруктовый салат из августовских фруктов и ягод – чудесный, легкий и при этом еще и полезный десерт для приятного окончания жаркого летнего дня
Глазурь на желатине – простой в приготовлении рецепт, прекрасно подходит для украшения куличей, кексов. Такая глазурь достаточно быстро сохнет, и что самое ценное – не крошится и не липнет к рукам. А еще рецепт придется по вкусу тем, кто предпочитает готовить глазурь без сырых белков. Что нужно для ее приготовления?...