Классический луковый суп в горшочках
Посмотреть рецепт - Классический луковый суп в горшочках
Луковый суп — рецепты
Луковый суп — это традиционное французское блюдо, которое сперва являлось пищей бедняков, а затем стремительно покорило лучшие рестораны Франции и всего мира. Лучший луковый суп выходит с добавлением говядины, но можно использовать любой вид мяса. Каждую порцию супа подают отдельно в индивидуальном горшочке. Основными ингредиентами французского лукового супа являются гренки, лук и французские сыры. Сначала суп готовят в большой емкости на плите на основе бульона и белого вина, а затем распределяют по горшочкам, посыпают сыром и отправляют в духовой шкаф для красивой румяной корочки. Общее приготовление блюда занимает всего сорок минут, а выходит вкусное, наваристое и очень ароматное лакомство. Подают аппетитный луковый суп горячим к столу сразу же из духовки вместе с хрустящими гренками из багета.