0 0

Суп из цукини с овощами

Суп из цукини с овощами

Ингредиенты

Бульон - мясной
Кабачок - 1 кг (цукини)
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Сельдерей - 1 пучок (листья)
Растительное масло - для жарки
Черный перец - по желанию
Соль - по вкусу

Ненавязчивый легкий суп пюре из кабачков с удивительным свежим вкусом.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп из цукини с овощами

Ненавязчивый легкий суп пюре из кабачков с удивительным свежим вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Цукини (кабачки) помыть нарезать кружками, переложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и поставить вариться до готовности.

2
Готово

Морковь, болгарский перец, репчатый лук, листья сельдерея нарезать.

3
Готово

На сковороде на растительном масле обжарить лук до полупрозрачности, затем добавить остальные нарезанные ингредиенты.

4
Готово

В кастрюлю с кабачками высыпать жареные овощи, варить еще 10 минут. Выключить огонь, остудить смесь. Измельчить при помощи погружного блендера. суп пюре посолить, поперчить, перемешать, попробовать. Вкусно?

5
Готово

Суп их кабачков разлить по тарелкам, украсить листиком сельдерея.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий