Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • ВыпечкаСамса
  • Самса

Самса - рецепты приготовления

Самса — это популярная восточная выпечка, которую готовят из слоеного теста и разнообразных начинок и подают в различных кафе и часто продают на улочках Турции, Грузии и Армении. В качестве начинки часто используют куриное мясо или баранину вместе с луком и пряными специями. Также, самсу готовят с грибами, с картофелем и луком, овощами или сыром. Лучше всего, если начинка будет заворачиваться в тесто уже готовой. Тесто должно быть качественным, а лучше всего — приготовленным в домашних условиях. Начинку плотно заворачивают в слоеное тесто, формируя треугольник, и смазывают яйцом. Затем выпечку посыпают зернами кунжута и отправляют в духовку. Всего за 10 минут ароматная, сытная и вкусная самса готова. Подают самсу горячей, вместе с разнообразными соусами и прохладительными напитками.
Самса - подробнее...

Самса из бездрожжевого теста Самса из слоеного теста Самса в духовке Самса с мясом Узбекская самса Самса с фаршем Самса с тыквой Самса из лаваша Самса с сыром Пирожки самса Булочки самса Самса с овощами Самса восточная

Постная самса с тыквой - рецепт с фото
Постная самса с тыквой
В разгар Великого поста рецепты постных блюд выглядят особенно актуально. К слову сказать, постные блюда не значит пресные и невкусные.Часто блюда постные хороши и в обычное «непостное» время, ведь они не просто вкусны и легки в употреблении, но и полезны.




Пирожки из слоеного теста с сыром и творогом в духовке - рецепт с фото
Пирожки из слоеного теста с сыром и творогом в духовке
Для приготовления слоеных пирожков заранее достаньте с морозилки тесто. Оно должно полностью разморозиться и стать мягким. Творог для начинки подойдет любой, сыр должен быть твердых сортов. Из зелени использовать лучше зеленый лук и укроп. Приступаем.
Самса с мясом из готового слоеного теста - рецепт с фото
Самса с мясом из готового слоеного теста
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста.

Слоеная самса с индейкой - рецепт с фото
Слоеная самса с индейкой
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.
Самса с мясом - рецепт с фото
Самса с мясом
Несложный в приготовлении азиатский пирожок с мясом

Самса с фаршем свинины и луком - рецепт с фото
Самса с фаршем свинины и луком
Совсем не сложный рецепт вкусной и сочной самсы.
Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Самса с фаршем и луком
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд. В классическом варианте самсы рубленное мясо и много лука.
Самса с курицей и сыром - рецепт с фото
Самса с курицей и сыром
Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.
Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка вкусной самсы — это сочная начинка из мяса, благодаря которой, получается невероятно вкусная выпечка.
Самса в духовке - рецепт с фото
Самса в духовке
Первым делом, вам нужны будут ингредиенты: • 1 пакетик слоеного теста; • 700 грамм свежей баранины; • 2 большие луковицы; • 2 чайные ложки соли; • ~1,5 чайной ложки тмина; • 1 чайная ложка молотого чёрного перца; • 1 смешанное яйцо + 2 столовые ложки воды; • чёрные и белые...
Слойки с сыром - рецепт с фото
Слойки с сыром
Помните, как вам вдруг захотелось съесть самсы с сыром или хачапур, а поблизости нет пекарен. Так вот, предлагаю вашему вниманию простой и легкий способ приготовить что-то похожее, из легкодоступных продуктов.
Самса с говядиной и луком - рецепт с фото
Самса с говядиной и луком
Самса с мясом-отличный вариант закуски, но она может быть и самостоятельным блюдом, а также прекрасно украсить праздничный стол. А аромат свежего блюда совсем не оставит вам шанса не отведать его. И наши маленькие советы помогут вам приготовить вкусно и максимально просто.
Самса с грибами (на минеральной воде) - рецепт с фото
Самса с грибами (на минеральной воде)
Вкусная, хрустящая, ароматная самса на слоеном тесте с грибной начинкой — это так вкусно. Тесто готовится на газированной воде, за счет этого выпечка получается очень хрустящей и нежной. Попробуйте приготовить!
Самса с мясным фаршем - рецепт с фото
Самса с мясным фаршем
Значительно упростит нашу кулинарную задачу использование для самсы готового слоеного теста. Можно взять и дрожжевое слоеное тесто, и бездрожжевое. Для начинки подойдет любой мясной фарш, который мы дополним луком и молотыми специями.
Самса с тыквой - рецепт с фото
Самса с тыквой
Самса́ или само́са — это блюдо, похожее немного на пирожок, только обычно, квадратной, округлой формы или в виде треугольника с начинкой. Вариаций множество, сегодня самса с тыквой.
Самса-косичка по-казахски из слоеного теста - рецепт с фото
Самса-косичка по-казахски из слоеного теста
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Самса с курицей - рецепт с фото
Самса с курицей
Тесто: Разбиваем яйцо, добавляем к нему соль и воду, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.При замешивании добавить немного подсолнечного масла. Тесто не должно получится очень крутым, иначе при выпечке не будет расслаиваться так, как нужно. А ведь самый важный момент в приготовлении самсы-правильное слоеное тесто) Оставляем тесто в...
Сырные конвертики из лаваша - рецепт с фото
Сырные конвертики из лаваша
Легкие, быстрые и вкусные закуски пользуются спросом у хозяек, и успехом у тех, кто их поедает. Блюда из лаваша как раз относятся к этой категории. Из лаваша можно приготовить большое количество сытных закусок. Достаточно завернуть в него любимую начинку: мясную, рыбную, овощную… Данный рецепт конвертиков из лаваша отлично подходит любителям...
Пирожки с мясным фаршем в духовке - рецепт с фото
Пирожки с мясным фаршем в духовке
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
Самса из «солнечной» тыквы - рецепт с фото
Самса из «солнечной» тыквы
В краях, где тыквы растут во всех огородах и даже по обочинам улиц, хозяйки знают множество рецептов для приготовления блюд из этого «солнечного плода», являющегося поставщиком организму полезных элементов и витаминов и самым лучшим антидепрессантом. Кроме того, учеными установлено, что употребление в пищу этого плода замедляет процессы старения организма и...
Казан Самса - рецепт с фото
Казан Самса
Хочу поделиться изумительным рецептом приготовления самсы в казане.Этот вкус полностью отличается от вкуса самсушек приготовленных в духовке.Моя семья всегда просит испечь самсу каждые выходные. Приятного аппетита!!
Самса из лаваша - рецепт с фото
Самса из лаваша
Я очень люблю выпечку, особенно булочки. Но порой нет времени возиться с приготовлением теста, а по баловать свою семью какой-нибудь вкуснятиной хотелось бы. По этому самса из лаваша это блюдо для тех у кого нет времени да и желания для приготовления. Но, несмотря на легкость готовки, вкус получается отменный. Все...
Дымлама — рецепт узбекской кухни - рецепт с фото
Дымлама — рецепт узбекской кухни
«Дымлама» Ингредиенты на 4 персоны: — Мясо — 500 грамм; — лук — 300 грамм; — морковь — 2 средние штуки; — помидоры — 2 средние штуки; — картофель — 4 средних штуки; — капуста — 800 граммов; — 5-6 зубчиков чеснока ; — 60 миллилитров масло растительного; — одну...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.