Отварной язык прекрасно подойдет в качестве нарезки, а может стать ингредиентом для вкусного диетического салата. Язык содержит практически весь ряд витамина В и потому особенно полезен при анемии. Предлагаем вам приготовить его, он чудесно подойдет и на завтрак, и в качестве перекуса.
Предлагаем и вам приготовить этот один из самых легких салатов, он легок во всех смыслах – легко готовится, легко усваивается, состоит из недорогих простых ингредиентов. Одним словом, достоинств много, попробуйте его на вкус и сделайте свои выводы.
Постное меню можно разнообразить свекольным салатом с грецкими орехами. Салат получается мытным, насыщенным и вкусным. Готовится из незамысловатых продуктов.
Помидор и базилик – классическая комбинация, и в сочетании со свежей моцареллой вы получаете что-то настолько простое и настолько вкусное, что блюдо “выступает” как само по себе! Очень вкусно подавать с румяными, хрустящими гренками
Традиционно салат “Мимоза” готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный. Просто тает во рту.
В салате удачно сочетаются между собой ветчина, сыр твердых сортов, малосоленые огурчики, горошек и лук. Для заправки используется майонез. Салат легко готовится, а вкус его, несомненно, понравится многим.
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, консервированная кукуруза, сардельки и сыр. У мня сыр мраморный – он красиво смотрится, но можете взять любой на Ваш вкус. Пикантности салату добавит заправка – она будет из сока из-под кукурузы и соевого соуса – одновременно соленая и сладкая
Селедку редко используют в салатах, кроме селедки под шубой. И очень зря. С ней также можно делать изысканные салаты. Предлагаю салат с Айсбергом, маринованным луком, селедкой и варенным яйцом. Для заправки можно использовать масло из-под селедки
Когда хочется внести какое-то разнообразие в привычное меню, то прибегаю к приготовлению слоеного салата с курицей и маринованными огурцами. Продуктовый набор самый простой и все это может быть в холодильник любой хозяйки.
В ресторанах давно салаты с майонезом вышли из моды и готовят их разве что в тех, кто подают какую-нибудь традиционную кухню или ресторанах быстрого питания. Сейчас в моде салаты с различными заправками на основе растительных масел и те, где ингредиенты не смешаны в единую смесь, а красиво выложены на тарелку...
В этот салат не входят ни мясные, ни рыбные продукты, но при этом салат получается очень вкусным, ярким, изысканным. Такой салат не стыдно подать даже на праздничный стол, и при этом сразу угодить и вегетарианским гостям, и мясоедам, потому что никто не останется к нему равнодушным
Простой в приготовление салат из доступных ингредиентов. При этом он получается очень сытным, скорее это основное блюдо, нежели закуска. Хотя его можно подать и в порционных формочках или корзинках
Каждая хозяйка желает удивить своих гостей. И большинство думают, то для этого нужно покупать дорогие эксклюзивные ингредиенты. Это совсем не так. Удивить гостей можно не только дорогими продуктами, но и красивой, оригинальной и эффектной подачек даже простых бюджетных ингредиентов. В это салат могут входить любые компоненты, которые Вы выберете. У...
Перед смешиванием с зефиром просушите фрукты в дуршлаге. *Время приготовления указано без учета времени охлаждения фруктового салата.
Когда гости на пороге, то на ум приходят быстрые и вкусные салаты)). Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и свежего овощного салата с сыром. Готовится он за 10 минут, а набор продуктов минимален.
Для рецепта потребуется пекинская капуста, которую мы дополним свежим огурцом, маринованным луком, консервированным горошком. Пикантная заправка делает салат сочным и аппетитным. Салат отлично подойдет к шашлыку.
Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.
Для рыбного салата с селедкой нужно заранее отварить картофель, морковку и свеклу. Корнеплоды дополнены кусочками солёной селёдки, луком и зелёным горошком. Для заправки потребуется оливковое масло. Салат прост в реализации, но его вкус обязательно оценят ваши домочадцы.
Праздники давно закончились.. И хоть до начала весны ещё очень долго, хочется приготовить какой-нибудь вкусный салатик из свежих овощей. На помощь придут огурец и редис. Это сочетание просто потрясающее.
Этот салат нельзя назвать изысканным, но от этого он не становится менее вкусным. Довольно бюджетный салат из доступных ингредиентов. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом. Быстро, вкусно и легко!
Если хотите, можете добавить чеснок или зелень, но я предпочитаю простой вариант.
Иногда я использую краснокочанную капусту, то тоже очень вкусно! Семья остается довольна красочностью этого блюда и вкусом. Также, можно перед перемешиванием добавить в заправку немного сока лайма или лимона.
Сделать салат из свежей белокочанной капусты просто и легко. Мы тонко измельчим капусту, дополним нарезку огурцом, зеленью, а потом заправим уксусом и растительным маслом. Специи, конечно же, тоже присутствуют. Вот кулинарные хитрости готовки такого салата.
Замечательный свежий вкус и полностью обезжиренный! Я люблю хранить этот салат в холодильнике, как полезную закуску.
Это замечательное, свежее, летнее блюдо очень легко приготовить. Я относительно новичок, и фенхель употребляю недавно, но этот рецепт определенно подчеркивает замечательный лакричный вкус и его хорошо дополняют цитрусовые. Этот салат будет прекрасным дополнением для блюд из рыбы или курицы.
Если вам нравятся баклажаны, вам понравится и этот рецепт. Приготовить такие баклажаны очень просто. Можно использовать как гарнир или намазывать на жареный хлеб или крекеры.
Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный – задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.
Предлагаю приготовить очень простой, но вкусный салат с куриной грудкой и маринованными огурцами. Подойдёт для повседневного меню, но может разнообразить и праздничный стол.
Я очень люблю традиционный крабовый салат, но даже в любимые блюда нужно привносить изюминки. Сегодня предлагаю рецепт с яблоками и зеленым луком. Яблоки добавят лёгкой сладости, а лук – пикантности
Для рецепта заранее отвариваем картофельные клубни, затем остужаем их и очищаем. Для салата потребуется консервированная фасоль натуральная, без добавок. Фасоль рекомендуется откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Для заправки используется растительное масло. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем описании.
Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу
Если вы подаете салат не сразу, заправьте частично салат, а непосредственно перед подачей освежите салат, добавив еще немного заправки. Не используйте всю заправку сразу, возможно что-то останется.
Я работаю в школе, и мы по очереди (по отделам) каждый месяц приносим перекус. Я приготовила салат, но удвоила рецепт. Этот фруктовый салат стал хитом месяца! Всем понравилось, и у меня было достаточно салата, чтобы после работы заехать к родителям и угостить их. Я использовала лимонно-греческий йогурт, и все сказали,...
В рецепте салата ингредиенты измельчены соломкой и дополнены зернами яркой консервированной кукурузы. Вкус салат определен заправкой, в которой есть лимонные нотки, благодаря которым блюдо из овощей и яблока получается пикантным. Редьку нужно очистить от кожуры, а свежий огурец и яблоко достаточно тщательно промыть.
На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса
Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-нибудь сделать поскорее! Оглядевшись, я увидела, что у меня много бананов, и я вспомнила рецепт моей второй мамы – этот фруктовый салат. Он замечательный и очень простой.
Подойдите к вопросу о том, какие фрукты Вы будете использовать в салате. Вы также можете использовать авокадо, огурец, дыню и т. д. Добавьте больше или меньше приправ, чтобы получить нужную Вам остроту.
Для салата очищаем редьку, морковку. Свежий огурец тщательно промываем. Ингредиенты измельчим, соединим вместе в миске и заправим вкусной и пикантной заправкой из оливкового масла, винного уксуса и горчицы. Подробности – в рецепте.
Как же мне нравится в салате «Минутка» то, что он готовится действительно очень быстро и просто. Салат получается легким, вкусным, нежным ведь в его основе пекинская капуста.
Я готовила эту закуску много раз. И обычно я использую шарики моцареллы в маринованном масле (просто в этот раз их не оказалось в магазине). Это добавляет немного больше аромата и получится еще вкуснее