Гонконгские вафли

Посмотреть рецепт - Гонконгские вафли
Вафли — рецепты
Вафли — это вкусное, хрустящее и нежное лакомство родом из детства. Их выпекают с помощью вафельницы и всего за двадцать минут можно получить вкусный десерт. Такие вафли бывают обычными, которые выпекаются и сворачиваются в трубочки или конуса, и бельгийскими — прямыми пышными вафлями с крупной клеткой. Простые вафельки начиняют заварным или белковым кремом, сгущенкой или вареньем, а также формируют в форме конуса для шариков мороженого. Бельгийскую вафлю начиняют сверху мороженным, различными джемами, орехами, сгущенкой или шоколадом и подают как самостоятельный десерт к чаю или кофе. Такое вкусное лакомство станет отличным вариантом блюда для сытного завтрака или любого торжественного стола, так как вафли выходят не только ароматными, питательными и вкусными, но и очень красивыми в подаче.