Уха из судака и лосося

Посмотреть рецепт - Уха из судака и лосося
Уха — рецепты
Уха — это вкусное и ароматное «полевое» блюдо, которое часто готовят как на природе, так и в домашних условиях. Для приготовления ухи используют рыбу различных сортов, овощи, зелень и ароматные пряности. В зависимости от вида рыбы, подготовка к процессу приготовления ухи будет разной. Красную рыбу, такую как семга, форель или кета, стоит разделать, очистить и использовать для варки насыщенного бульона для ухи. Речные виды рыб сперва нужно не только очистить, но и избавить от запаха тины, который легко побороть с помощью вымачивания рыбы в молоке. После приготовления бульона, к рыбе добавляют разнообразные овощи, шинкуют лук и ароматную зелень петрушки или укропа, а также добавляют пряные специи, такие как тимьян, розмарин, базилик, кориандр или ягоды можжевельника. Подают уху горячей вместе с хлебушком или чесночными гренками.