Полезный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля — сытное, но в то же время низкокалорийное блюдо. Обязательно попробуйте этот вкусный нежный супец!
Несколько советов при приготовлении: Убедитесь, что все нарезанные овощи примерно одинакового размера. Таким образом, время приготовления у них будет одинаковое. Если вы хотите, чтобы суп был более сливочным и густым, можно сделать пюре из половины супа. Если хотите, можете добавить немного веганских сливок. Если вы не можете найти сельдерей, можно...
Этот суп отлично подойдет для семейного обеда или ужина, добавит в ваше меню разнообразие и удовольствие от наслаждения вкусом. Приготовление блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких аппетитным и вкусным супом.
Вместо сметаны можно добавить 50 мл цельного молока. По желанию можно добавить свежие травы, сухарики или дробленые орешки.
Для данного рецепта лучше использовать помидоры мясистых сортов плотной мякотью. Толщина кожуры не имеет значения, так как мы ее будет снимать. У всех вкусы разные, поэтому вы можете добавить больше или меньше воды, но учитывайте, чтоб при варке жидкость испаряется. При подаче суп можно дополнить орешками, сухариками, сыром и т.д....
Окрошка — это освежающий суп, приготовленный на основе кваса, который придает ему особую неповторимость и аромат. Главное преимущество этого блюда – в легкости его приготовления и доступных ингредиентах, которые можно легко найти в любом магазине. Приготовление окрошки — это настоящая находка для жарких дней, когда хочется что-то вкусное и освежающее.
Наш рецепт борща с молодой капустой и мясом — это сытное блюдо, которое точно утолит ваш голод. Молодая капуста делает борщ освежающим и легким, а мясо добавляет ему богатый вкус. Вареная заранее свекла не только придает борщу привлекательный цвет, но и обеспечивает ему богатый вкусовой профиль.
Если говорить о щах из квашеной капусты с мясом, то получается настоящее блюдо-гигант, которое согреет вас в холодную зимнюю или осеннюю погоду. Каждая хозяйка, которая готовит щи, добавляет в них свои секретные ингредиенты, но здесь мы представляем довольно классический и проверенный рецепт, который оценят как начинающие, так и опытные кулинары.
Этот насыщенный и сытный суп разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом этого блюда. Приготовление супа не займет много времени, а результат порадует главных гурманов в вашей семье.
В классическом варианте окрошка готовится на квасе, который придает блюду свежий и освежающий вкус. Однако, существуют множество вариаций этого блюда, которые создаются с добавлением различных ингредиентов, чтобы окрошка имела разнообразные вкусовые оттенки. Сегодня мы поделимся с вами рецептом окрошки с ветчиной и редиской, которая точно понравится всем ценителям свежести и...
Сейчас существует огромное разнообразие супов из рыбы, но все же вкус ухи ни с чем не перепутать! Ароматный, наваристый напоминает о вылазках на природу ))
Супы всегда были одним из самых популярных блюд в мире, не только благодаря своей насыщенности и вкусности, но и возможности использовать различные ингредиенты и вариации в приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа, который не только утолит голод, но и порадует вас насыщенным вкусом — это суп с куриными голенями...
Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным.
Вместо картофеля в этом супе используется лапша, которая делает блюдо не только вкусным, но и более легким. В сочетании с ветчиной и морковкой, этот суп становится настоящей находкой для любителей вкусной и полезной еды. Я готовила суп на курином бульоне, но можно и просто на воде. Суп с ветчиной и...
Для приготовления куриного бульона можно использовать любые части птицы. Гречку и курицу в супе мы дополним картошкой и обжаренными овощами. Суп получается наваристым и вкусным.
Для варки бульона я использовала мякоть свинины, можно также взять мясо на кости. Суп получается наваристым, сытным. Домашний суп со свининой и вермишелью прекрасно разнообразит ваше будничное меню.
Очень вкусный и нежный тыквенный суп. Можно немного отойти от рецепта и вместо сливок добавить молоко.
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле. В супе также присутствует картофель и вермишель. Вот кулинарные подробности варки супа с мясными фрикадельками и овощами.
Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!
Если у вас есть в наличии лесные грибы — смело добавляйте (можно даже добавить микс), так будет гораздо вкуснее и ароматнее!
Грибной суп из шампиньонов очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и насыщенным грибным ароматом!
Насыщенное, неимоверно ароматное и сытное постное блюдо – красный борщ с фасолью. Если хотите, чтобы борщ побыстрее приготовился, замочите фасоль заранее, на ночь.
Рамен — очень популярное блюдо в Японии. Его относят к категории еды быстрого приготовления. Вариантов приготовления данного блюда очень много, ведь готовят его везде разные повара. Само блюдо изобрели в 1954, когда смешали бульон с китайской лапшой 🙂
Щей в нашей необъятной Родине столько же, сколько и народов! Каждый регион считает свои Щи по праву настоящими, а уж остальные лишь копиями)) Для северных народов этот суп — не просто согревающая, наваристая похлебка, но и источник натуральных витаминов, микро- и макроэлементов.
Суп с вермишелью и фрикадельками получается сытным и аппетитным, а готовится буквально за 25 минут. Для рецепта первого блюда очищаем картошку, морковь и лук. Такой суп лучше готовить на один раз, чтобы он не стоял потом. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, посолив по своему вкусу. Остальные...
Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью.
Этот суп будет более насыщенным если грибы, прежде чем опустить в бульон, слегка обжарить на масле.
Красочный, ароматный и питательный куриный суп с картофелем, зеленой фасолью согреет зимним вечером и напомнит о теплом лете. Для этого супа подойдет любая часть курицы. Если у вас уже есть готовый куриный бульон, то приготовление супа не займет много времени. Такой суп подойдет и для диетического питания.
Для рецепта я использовала бульон из курицы, он был у меня уже готов. Заранее для борща отвариваем свеклу прямо в кожуре (это примерно 40 минут). Можно также свеклу запечь. Очищаем картошку, морковь, луки свеклу, когда она остынет. С белокочанной капусты удаляем поверхностные листы. Моем помидоры черри. Вот кулинарные подробности приготовления...
Отличный фасолевый супец в тёплых тонах — то что нужно в холодное время года! А главное, он очень быстро готовится!
Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед
Варить борщ можно на любом мясном бульоне. К примеру, я использовала куриный бульон. Поскольку бульон был у меня готов, я сразу приступила к реализации рецепта борща. Итак, ставим кастрюлю с бульоном на плиту и доводим его до кипения. Параллельно очищаем овощи. Вот подробности приготовления.
Для приготовления супа возьмем нужные продукты. Размороженные куриные крылышки ополаскиваем под холодной водой. Для супа подойдет любой рис. Суп с куриными крылышками и рисом получается сытным и вкусным, он понравится и взрослым, и детям.
Всем известны полезные качества брокколи. Все также понимаем, что только минимальная термическая обработка поможет этим полезным качествам сохраниться в полной мере. Предлагаем рецепт крем-супа на наш взгляд, обладающего максимальным количеством витаминов и элементов, благодаря щадящей обработке.
Курицу для бульона брать по возможности домашнюю или хотя бы хорошего качества.
Для приготовления бульона можно взять любые части курицы. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные (предварительно обработанные). Вместо лапши можно взять тонкую вермишель.
Чечевица — один из главных продуктов кухни Индии и Средиземноморья. На Ближнем востоке ее используют почти в каждом блюде. В древнем Египте из нее готовили хлеб. В России продают в основном оранжевую чечевицу. При приготовлении супа можно использовать и красную. Чечевичный суп оказывает антиоксидантное действие и ускоряет метаболизм.
Тыква – очень полезный продукт. А в сочетании с морковью мы получаем просто кладезь витаминов. Из тыквы можно варить кашу или суп. Приготовлением последнего мы сегодня и займемся.
Сегодня приготовим вкусный, лёгкий куриный суп с овощами.
Приготовить вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами можно на любом мясном бульоне. Суп получается с насыщенным вкусом благодаря овощной зажарке с нарезкой из соленых огурчиков. Все подробности в рецепте.
Борщ один из самых любимых овощных супов во многих семьях. Все хозяйки готовят его по-разному, я готовлю его так, как готовят его мои мама и бабушка. Обычно в борщ мы готовим зажарку, которая делает борщ насыщенным и красивого цвета. А как готовите овощной суп вы?
Для варки можно взять любые части птицы. Из овощей использовать будем картошку, морковку, лук, помидор и сладкий болгарский перчик (желательно красного из желтого цвета). Рисовый суп с курицей и овощами при подаче можно разнообразить сметаной или майонезом. Вот подробности приготовления.
Вкусное и праздничное блюдо — фаршированная тыква с креветками
Варить борщ со свежей капустой можно на любом мясном бульоне. Мясо отварите заранее до готовности, затем извлеките из кастрюли, остудите, нарежьте кусочками и верните в процессе варки борща. Параллельно с мясом отварить нужно и свеклу. Когда корнеплод остынет, очистите его. Остальные кулинарные подробности – в нашем рецепте.
Из самых простых ингредиентов на обед можно сварить лёгкий и быстрый куриный суп с овощами.
Крем-суп из кабачков и картофеля — это замечательный варианта первого блюда, по вкусу блюдо придётся не только взрослым, но и деткам (для деток вместо бекона добавьте зеленый горошек). Супчик готовится легко и из самых обычных ингредиентов.
Чем натуральнее и вкуснее изначально продукты, из которых вы будете готовить, тем лучше результат. Горошек лучше найти свежий, или замороженный. Консервированный может дать неприятный привкус.
Самый любимый суп моего мужа и детей. Дети всегда просят добавку, особенно если подавать его с сухариками ).
Основой для супа может быть любой мясной бульон (из говядины, свинины, курицы, индейки). Для постного варианта потребуется просто вода. Для реализации рецепта очищаем картошку, морковку, лук, сладкий болгарский перец. Тщательно промываем помидоры и зелень. Приступаем к приготовлению.
В сезон тыквы этот суп должен приготовить каждый. Готовится быстро и легко, а результат порадует. Очень ароматный суп-пюре с насыщенным вкусом бекона. Его красивый яркий цвет заставляет каждого попробовать его и влюбится сразу. Подавать его рекомендуется горячим с обжаренными гренками или тостами.
Новые рецепты:
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Густой овощной суп с сельдереем