Ингредиенты:Рыба (тилапия, хек, минтай) ;Репчатый лук;Болгарский перец (красный) ;Помидоры свежие;Перец черный молотый;Паприка молотая сладкая;Соль;Сахар;Вода или бульон;Подсолнечное или оливковое масло;Оливки;Чеснок;Томатный соус;Зелень;
Рыба, тушеная с овощами — вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.
Бутерброды – самая популярная и всегда востребованная закуска. В нашем блюде основа бутербродов – ржаной хлеб, который сначала смазывается сливочным сыром, а затем поверх укладываются кусочки соленой горбуши. Этот рыбный...
Ингредиенты:Рыба;Картофель;Лимон;Маринованные грибы;Соевый соус;Растительное масло;Соль;Приправа для рыбы;
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности....
Самые лучшие блюда — это те, которые одновременно вкусны, недороги и быстро готовятся. К таким блюдам относится запеченный в молоке картофель. Копченый лосось тут добавлен больше для аромата, чем для...
Блюда из красной рыбы всегда получаются очень красивые и вкусные. Практически на каждый праздник или в каждом ресторане на столе есть красная рыба. По данному рецепту запекается лосось с овощами...
Ингредиенты:Рыба речная;Майонез;Соль;Приправа для рыбы;Мука;Масло растительное ;
В рецепте вам предлагается пожарить на сковороде речную рыбку. Как правило, водится такая рыбная мелочь в небольших водоемах, на радость местным любителям-рыбакам. В разных районах страны величают такую рыбку по-разному:...
У многих из нас маринованная селедочка является одним из любимых блюд, особенно в зимнее время. В наше время в продаже есть множество вариантов маринованной сельди. Но наиболее вкусной и безопасной...
Люблю экспериментировать с самыми разными продуктами, сочетая невозможное с возможным. И вот под Старый Новый Год муж предложил не замарачиваться, но приготовить нечто оригинальное, легкое на желудок и шикарное на...
Ингредиенты:Филе лосося, филе трески;Яйцо;Корки хлеба (белого) ;Молоко;Соль, перец;Лимон;Укроп;Масло для жарки;
Лосось и треску можно взять в равных пропорциях, а если любите пожирнее, то побольше лосося. Если предпочитаете постную пищу, то возьмите больше трески. Лосось — красная рыба, жирная. Треска —...
Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Рыба камбала или филе камбалы;Помидоры;Зеленый лук ;Лимон;Прованские травы; Зелень (например, петрушка);Соль, перец;
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним простым постным рецептом и это будет камбала с помидорами. У камбалы нежное белое мясо, которое содержит большое количество йода, витаминов, минералов и совсем...
Ингредиенты:Щука;Картошка;Лук;Морковь;Лимон;Приправа для рыбы;Классический соевый соус;Соль;Зелень;Помидоры черри;
Сочное блюда из рыбы и овощей станет незаменимым на праздниках и вечеринках. Полезное, вкусное, ароматное — это все про щуку с овощами. Овощи можно брать на свой вкус. Беги пробовать...
И вот представляю вам результат своих желаний… Цельная рыбка, запеченная в фольге в духовке. Розмарин дает невообразимый аромат, и ничем его тут не заменишь. Лук и лимон положила для сочности...
Ингредиенты:Картофель крупного размера;Филе тунца ;Соль;Смесь перцев;Масло сливочное;Тертый сыр;Зелень, овощи;
Интересное, оригинальное, простое в приготовлении блюдо. Хорошо смотрится как на праздничном столе, так и в качестве семейного ужина в будний день. Готовить легко, активное время готовки минимальное, положила в духовку...
Легкий и нежный салатик с красной рыбой, огурцом, яйцами и зеленью – прекрасно разнообразит ваш ужин. Бывает так, что уже на пороге гости, а у вас нет времени готовить, но...
На 9 мая жарили на углях рыбу — скумбрию. Получилась обалденно вкусная, и совсем не сухая рыба, благодаря тому, что смазали решетку растительным маслом. Вот рецепт, может кому сгодиться.
Ингредиенты:филе семги;помидоры черри;стручковая фасоль;оливковое масло;сок лимона;лимон;зелень петрушки;соль;белый и черный перец;твердый сыр ;
Рыбу готовят разными способами. Очень вкусно и полезно запекать ее с различными добавками. Например, можно запечь семгу со стручковой фасолью и томатами.
Это блюдо если и не про пользу, то про вкусный вкус, хотя и пользы в нем немало. Ведь сама по себе треска — рыба чрезвычайно вкусная и полезная. Достаточное ее...
Ингредиенты:кальмары тушки ;перец красный ;крабовые палочки ;желатин ;майонез ;морковь;морская капуста;
Закуска на любой праздник, но я готовлю в основном ее на рождество, новый год . Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и желе , уверена , что такую закуску Вы еще не...
Ингредиенты:фисташек;панировочных сухарей;сливочного масла, размягченного;тертого сыра пармезан;филе лосося с кожей;соль и черный молотый перец;оливкового масла;дижонской горчицы;лимона;
Лучше всего подойдет филе лосося толщиной от от 4-6 см. Используйте мини-кухонный комбайн, чтобы быстро нарезать фисташки. Вы также можете использовать закрывающийся полиэтиленовый пакет и молоток для мяса, чтобы измельчить...
Бутербродная паста с тунцом (быстрый рыбный паштет)
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:тунца консервированного в масле или томатном соусе;сливочного масла;майонеза;стебли сельдерея;соль и перец;Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень;
Ингредиенты для пасты: 140 г. тунца консервированного в масле или томатном соусе, 55 г. сливочного масла, 30 г. майонеза, 3 стебли сельдерея, соль и перец по вкусу. Дополнительно на выбор:...
Известная сеть быстрого питания научила нас всех тому, что иногда кляр — это самое вкусное в блюде. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить два условия: акцент должен быть...
Ингредиенты:куриные яйца;классический майонез;консервированный тунец или другая консерва;маслины для украшения;
Очень простая закуска из фаршированных яиц, которая приведет в восторг любых детей на детском дне рождении или на праздинике Хеллоуин. Поверьте, придя домой, маленькие гости еще долго будут рассказывать, какими...
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем — это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят...
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Рыба очень полезна для человека. Она легко усваивается, не такая тяжелая пища, как мясо и содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты...
Нежный рийет из семги — это французский паштет, который готовится из рыбы и обжаренного лука. Немного добавила креветок. Он имеет более грубую текстуру, нежели обычный паштет, но этот фактор ничуть...
Запеченная красная рыба: 7 лучших рецептов на званый ужин
Разнообразие и богатство праздничного стола всегда отличало русских людей. Даже во времена тотального дефицита мы умудрялись накрывать шикарные столы. Сейчас выбор продуктов намного разнообразней, и приготовить можно практически любое деликатесное...
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Ингредиенты:Тесто для кляра:;самоподнимающейся муки;рисовой муки;разрыхлителя;пиво охлажденное ( или газированная минеральная вода);Для рыбы:;филе трески;рисовой муки;солить ;Для жарки:;масло растительное ;
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с...
Ингредиенты:филе горбуши;куриные яйца;мука;сода;уксус;масло;сок лимона;картошка;лук;кефир;вода;сода;соль и черный перец;
Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу.
Мы с мужем любим креветки с соусом для креветок. Поскольку в магазине треска обычно дешевле креветок, я придумала этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом креветки по цене трески!
Салат «Мимоза» из сардины со сливочным маслом и плавленным сыром
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Сардина в масле;Плавленный сыр;Сливочное масло;Яйца;Зеленый лук;Майонез;
Классический салат в новом исполнении с маслом и ароматным луком отменно дополнить нейтральные гарниры и острые овощные блюда. Закуска удивит простым приготовлением, минимумом ингредиентов и бюджетным набором компонентов!
Красная рыба очень полезна для организма человека, и естественно, лосось, в том числе. Она пользуется большой популярностью в гастрономическом мире. Аппетитные розовые кусочки лосося и пикантная начинка из шпината понравится...
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное...
Не могла поверить как просто приготовить эту рыбу, пока не сделала сама. А вкусно как, гости восторгались! Подавать можно как основное блюдо или как закуску.
Очень вкусный и достаточно простой в готовке пирог, подходящий для новичков. Тесто сверху получается хрустящим, но мягким внутри, а начинка в виде рыбы и сыра добавляет насыщенности.
Для рецепта подойдет свежая мелкая речная рыбка. В каждом крае она имеет разное название, но это не важно. Вот подробности приготовления вяленой рыбки в домашних условиях. Рыбка получается «на славу»,...
Очень интересный вариант быстрого салата, который готовится из малосольной скумбрии. Для готовки лучше сразу взять филе, чтобы не тратить время на разделку рыбы. Потребуется: — 200 г рыбы; — три...
Ингредиенты:Красная рыба;Вода ;Паста;Сливки средней жирности;Молоко;Соль;Молотый черный перец;Чеснок;Зелень;Растительное масло;
Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Ингредиенты:Тонкий армянский лаваш;Слабосоленая семга;Сыр российский ;Укроп;Кинза;Салат Айсберг;Сметана 15%;
Рулет из лаваша с красной рыбой, тертым сыром, зеленью и салатом айсберг отлично подойдет как закуска на праздничный стол, так и как перекус в рабочее время. Это довольно-таки сытное блюдо...