Запеченная рыба с овощами-гриль

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с овощами-гриль
Дорадо в духовке — рецепты
Дорадо запеченное в духовке в фольге — это вкусное и нежное блюдо, которое станет отличным дополнением любого стола. Эту рыбку можно запекать по-разному — цельной, фаршированной, в фольге или в рукаве для запекания. По классическому рецепту дорадо натирают ароматными травами и солью, смазывают сметаной или оливковым маслом и запекают в фольге вместе с ломтиками лимона. Также, эту рыбку фаршируют с помощью различных начинок. В качестве наполнения используют кусочки лимона, спаржу, веточки тимьяна или розмарина, вяленые томаты, кедровые орешки или зелень петрушки. Очень часто дорадо запекают в ароматной шубке — под фисташковой крошкой, дорадо под апельсиновым, винным и лимонно-оливковым соусом или под сметаной. Запеченную в духовке дорадо подают с картофельным гарниром, рисом или картофелем по-французски вместе к различными соусами к рыбе.