Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас – 1 тушка;базилик зелёный, кинза – пучок;оливковое масло – 10 мл;винный уксус – 10 мл;лимон; специи – по вкусу.
Оригинальная рыба, запеченная с зеленью и заправленная оригинальным дрессингом обязательно придется по вкусу вашей семье. Готовить такую рыбу одно наслаждение.
Это блюдо готовить просто, быстро и приятно. Прекрасный вариант для воскресного обеда или ужина.
Дорадо, либо как многие знают – морской окунь, морской карась, свое название «дорадо» взяла от древне-романского d’oro — золото. У этой рыбы на голове между глазами золотистого цвета пятно. А сам термин dorado — с испанского переводится «золотой». Честно скажу, испортить эту рыбу в приготовлении нужно иметь огромный талант 🙂...
Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Рецепт праздничного блюда из рыбы с шпинатом и нежным сыром филадельфия. Понимаю, каждый день такое готовить надоест (я про потрошение рыбы), а вот на праздник, советую удивить своих домочадцев. На выходе, очень интересная подача, к тому же очень вкусно! За основу, в качестве рыбы я беру дорадо, в ней наименьшее...
В данном блюде самый долгий процесс – это потрошить рыбу. Но результат вас не разочарует.