Винегрет с квашеной капустой без картошки
Рыба — очень полезный продукт. Именно красное мясо является богатым источником белка и аминокислот, а также содержит большое количество витамина D. Поэтому употребление в пищу рыбы необходимо для полноценного питания.
Пошаговый рецепт
Маринад. Смешать мед, оливковое масло, соевый соус, измельчённый чеснок, соль и дробленный кориандр. Замариновать в нем рыбу и дать постоять 15-20 минут.
Застелить противень фольгой, выложить на нее рыбу. Также выложить желаемые овощи. Если боитесь, что рыбка сверху подгорит, накройте ее фольгой.
Затем запечь в духовке при температуре 160 градусов.
Посыпать филе черным перцем и украсить каждый кусочек веточкой зелени.
Подавать с помидорами черри. Если вы любите печёные помидоры, то их нужно положить на противень перед тем, как запекать рыбу. Они приобретут вкус специй и тоже получится очень вкусно.
Приятного аппетита.