Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Предлагаю приготовить, проверенный мною рецепт, вкуснейшей красной рыбы с картофелем. Такую рыбу можно запечь разными способами, сегодня это будет быстро и с вкусным гарниром. Мы будем запекать в духовке, и оно получится не только ароматным, но и красивым благодаря секретным ингредиентам. Блюдо подарит положительные эмоции и украсит любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Очистить картофель, залить его водой и дать постоять 7 минут чтобы ушел крахмал ( картофель станет вкуснее при выпекании).
Лосось необходимо замариновать.... Кладем филе в миску добавляем молоко, соль, перец, розмарин, тимьян. Даем настояться 10 минут в холодильнике.
Теперь нам необходимо сделать надрезы на картофеле. Берем один картофель и не до конца, как бы надрезаем кольцами. И так со всем картофелем. Солим, перчим.
Подготавливаем форму для запекания, лучше чтобы она была прямоугольной (можно взять противень). Выкладываем на противень рыбу, раскладываем вокруг картофель и все это заливаем оставшимся маринадом. Накрываем фольгой.
Ставим нашу рыбу с овощами в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут. После температуру убавляем до 170 С, убираем фольгу и готовим еще 15-20 минут или до готовности рыбы.
Рыба с картофелем готова, подаем наше блюдо к столу, украшаем дольками лимона. зеленью, пряностями. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вкусняшка