Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри
Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри
Блюда из трески — рецепты
Треска — это очень вкусная морская рыба с белым мясом и нежной структурой волокон. Эта рыбка довольно-таки диетическая, так как не содержит большое количество жира. Из трески готовят множество легких блюд по самым разным рецептам. Филе трески запекают под различными соусами — от томатного до сырного, стейки трески в кляре обжаривают на сковородке, запекают в фольге с травами и лимоном и даже готовят на гриле. Не менее популярны рыбные палочки из трески, наваристые супы с этой вкусной рыбкой и замаринованная треска с травами и ароматным маринадом.
Наиболее важное в приготовлении трески — это не пересушить деликатную структуру филе, а сохранить его сочным и нежным. Треску можно подавать как к праздничному столу, так и разбавить блюдами из этой рыбы будничное меню, ведь треска очень универсальна и сочетается практически со всеми видами гарнира, соусов и салатов. Экспериментируйте с различными способами приготовления этого вкусного продукта, и результат вам точно понравится и удивит отменным сочетанием разных вкусовых комбинаций.
Что готовим: