• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба красная; Лук; Мука; Соль; Специи; Яйцо; Масло растительное; Майонез;
Для того, чтобы пожарить рыбные котлеты, подготовим ингредиенты по списку. Горбушу следует перед началом готовки выпотрошить, промыть, разделать на филе. Для измельчения рыбы нам потребуется мясорубка, можно воспользоваться и кухонным...

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы

Рыбный салат со свеклой и горошком

Рыбный салат со свеклой и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе сельди; свекла вареная; лук фиолетовый; горошек зеленый консервированный; масло оливковое; соль;
Для рецепта нужно заранее отварить свеклу (примерно 30-35 минут после закипания воды). Если вы будете использовать целую селедку, то разделайте ее на филе, удалив голову, хвост, плавники, хребет и кожицу....

Посмотреть рецепт - Рыбный салат со свеклой и горошком

Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Соль; Белок куриный; Лимон; Лайм; Петрушка; Прованские травы;
Рецепт приготовления заключается в том, что вы заворачиваете в соляную шубу рыбу, где соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку. Внутри создается вакуум, удерживая все ароматы и соки. Рыба...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная в соли

Запеченный лосось с рисом и зеленью

Запеченный лосось с рисом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Стейки лосося; Рис; Соль; Черный молотый перец; Зелень (петрушка, кинза);
Это блюдо идеально для романтического ужина под бокал вина или на обед в кругу семьи. Рис — прекрасный гарнир к стейку лосося, который можно отдельно отварить, а можно запечь с...

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось с рисом и зеленью

Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром

Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для блинов; Мука; Молоко; Яйцо куриное; Сахар; Свекольный сок; Соль; Сливочное масло; Вода (кипяток); Начинка; Лосось копченый (или другая красная рыба); Сливочный сыр; Огурцы соленые; Зелень свежая;
Блины – это исконно русская еда. Рецептов их приготовления очень много. Знаменитую Масленицу невозможно представить себе без выпечки блинов. Очень популярны блины с начинкой. Начинка может быть самой разной, начиная...

Посмотреть рецепт - Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Слабосолёная или подкопчённая красная рыба (семга, форель); Мандарины; Сливочный крем-сыр или творожный сыр; Хлеб; Зелень;
Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти яркие, оригинальные бутерброды. Сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта бомбическое!

Посмотреть рецепт - Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Жареный лосось в сладком пряном маринаде

Жареный лосось в сладком пряном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: соли; паприки; молотого кардамона; молотого кориандра; молотого черного перца; масла ; кленового сиропа; филе лосося, нарезанное кусочками;
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.

Посмотреть рецепт - Жареный лосось в сладком пряном маринаде

Запеченная рыба с лимоном и луком

Запеченная рыба с лимоном и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Рыбка (на ваш вкус); Лимон; Лук; Соль, перец ; Помидор черри ; Петрушка ;
Сегодня приготовим с вами очень вкусное блюдо — запечённую рыбку с лимоном и луком. Это самый простой и быстрый способ приготовления рыбки, но самый вкусный. Рыба получается очень нежной и...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с лимоном и луком

Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом

Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Для чесночного соуса с кинзой:; чеснок; соль; свежая кинза; оливковое масло; сок лайма; Для форели:; филе форели без кожи; соль и перец; большой помидор; лайм;
Рецепт простого запеченной форели , приготовленный в средиземноморском стиле с вкусным чесночно-кинзовым соусом, ломтиками томатов и лайма. Собирается за 15 минут! Возьмите советы и рекомендации по подаче ниже.

Посмотреть рецепт - Запеченная форель под чесночно-кинзовым соусом

Быстрая закуска — гребешки в беконе

Быстрая закуска — гребешки в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Майонез; Соус Шрирача; Гребешки (около 36 маленьких гребешков); Соль; Свежемолотый черный перец; Бекон; Масло растительное без запаха;
Эта восхитительная закуска готовится быстро и легко во фритюрнице и подается с острым соусом Шрирача. В этом рецепте лучше использовать гребешки меньшего размера. Если вы используете гребешки большого размера, то...

Посмотреть рецепт - Быстрая закуска — гребешки в беконе

Бутерброды с килькой пряного посола

Бутерброды с килькой пряного посола - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: батон (хлеб) нарезной; масло растительное; листья салата (мелкие); килька пряного посола; огурец свежий; перец сладкий болгарский;
Для рецепта потребуется килька пряного посола. Рыбка эта не дорогая, имеет приятный, в меру соленый вкус. Бутерброды с такой рыбкой получаются смачными, сытными. Закуска обязательно найдет своих почитателей. Предварительно кильку...

Посмотреть рецепт - Бутерброды с килькой пряного посола

Аппетитные бутерброды с рыбой и лимоном

Аппетитные бутерброды с рыбой и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Хлеб; Филе сельди; Лимон; Лук зеленый ; Масло сливочное;
Для приготовления аппетитных и простых в реализации бутербродов вам нужно будет подготовить не так много ингредиентов, причем все они доступны и бюджетны по своей стоимости. Хлеб для закуски лучше взять...

Посмотреть рецепт - Аппетитные бутерброды с рыбой и лимоном

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе семги без косточек; чили соус сладкий; приправы для рыбных блюд; масло кунжутное для маринада и обжарки; соус гранатовый; соус соевый густой; молодой цукини или кабачок небольшого размера; молодая картошка; брокколи; болгарский перец; морская соль тонкомолотая;
Семга с овощами по-китайски — блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…

Посмотреть рецепт - Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба Пикша; Базилик; Чеснок; Оливковое масло; Орехи кешью; Соль; Лимонный сок; Лимон; Сливочное масло; Репчатый лук;
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша...

Посмотреть рецепт - Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Нежный салат «Мимоза»

Нежный салат «Мимоза» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба консервированная; Яйца куриные; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Майонез; Соль;
Мимоза — вкусный и сытный рыбный салат, который достаточно легок в приготовлении. Послужит отличным дополнением к любому столу, а его красочный вид и необычная подача никого не оставят равнодушным. По...

Посмотреть рецепт - Нежный салат «Мимоза»

Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия - рецепт с фото
Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты: Сыр Филадельфия; Шпинат; Яйца перепелиные; Растительное масло; Прованские травы; Молотый черный перец; Помидоры черри; Соль;
Рецепт праздничного блюда из рыбы с шпинатом и нежным сыром филадельфия. Понимаю, каждый день такое готовить надоест (я про потрошение рыбы), а вот на праздник, советую удивить своих домочадцев. На...

Посмотреть рецепт - Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Яйцо куриное ; Лук; Перец черный молотый ; Хмели-сунели; Соль; Панировочные сухари; Растительное масло;
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески

Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо

Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Шпинат ; Лосось маринованный (или семга); Яйца варенные ; Сыр Бри ; Авокадо ; Йогурт ; Лимон ; Соль ;
Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления...

Посмотреть рецепт - Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо

Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном

Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба; Кальмары; Чеснок; Прованские травы; Оливковое масло; Сливочное масло; Рыбный бульон; Мука; Репчатый лук; Лавровый лист; Соль; Молотый черный перец; Черный перец горошек; Лимон;
Белый рыбный соус отлично сочетается с овощами, грибами, рыбой. По желанию его вкус можно разнообразить солеными огурцами, натертыми на мелкой терке, мускатным орехом или добавив яичный желток. Ингредиенты рассчитаны на...

Посмотреть рецепт - Рыба жареная с кальмарами под белым рыбным соусом с лимоном

Печеная рыба в собственном соку

Печеная рыба в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Картофель; Лук; Соль, зелень, специи, панировочные сухари;
Многие, наверное, слышали, что пища, приготовленная в духовом шкафу, самая полезная и низкокалорийная. В основном хозяюшки предпочитают выпекать сдобу, курицу, пироги. Но не стоит забывать и о рыбе.

Посмотреть рецепт - Печеная рыба в собственном соку

Ролл из лаваша и слабосолёной форели

Ролл из лаваша и слабосолёной форели - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: лаваш; творожный сыр; форель слабосолёная; огурец свежий;
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола. Но те, кто любит себя баловать, могут готовить и на завтрак.

Посмотреть рецепт - Ролл из лаваша и слабосолёной форели

Жареный карась с хрустящей корочкой без костей

Жареный карась с хрустящей корочкой без костей - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Карась; Сок лимона ; Соль; Перец черный молотый и острый перец; Пряности; Мука ; Масло подсолнечное ;
Карась — вкусная рыба с нежным, сладковатым вкусом, богата витаминами и минералами, но достаточно костистая. Блюда из этой рыбки получаются ароматными, требуют минимум ингредиентов и не отнимут много времени для...

Посмотреть рецепт - Жареный карась с хрустящей корочкой без костей

Картофельная запеканка с рыбой и овощами

Картофельная запеканка с рыбой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе (любое); кетчуп; перец болгарский; лук репчатый; морковь; сметана ; смесь перцев; специи ; картофель ; соль ; масло сливочное; сыр ;
Очень простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить на скорую руку из имеющихся продуктов. Рыба подходит любая.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с рыбой и овощами

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Спагетти с тунцом, луком и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Консервированный тунец; Лук ; Помидоры ; Пармезан ; Соль;
Для приготовления этого рецепта нам понадобится всего несколько компонентов – помидоры, лук и консервированный тунец. Пармезан – не обязательный ингредиент, если у Вас его нет. Но, конечно же, он придаст...

Посмотреть рецепт - Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Поке из слабосоленого лосося и киноа

Поке из слабосоленого лосося и киноа - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Киноа; Слабосоленый лосось; Авокадо; Огурец; Микс салатов; Масло оливковое; Соль; Сок лимона;
Поке из слабосоленого лосося родом с Гавайских островов. В оригинале это блюдо весьма минималистично, в одной миске (поке) соединены рис, сырая или маринованная рыба и соус, часто соевый. Однако, став...

Посмотреть рецепт - Поке из слабосоленого лосося и киноа

Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый; Белое вино; Молотый черный перец; Соль; Оливковое масло; Пшеничная мука; Стейк лосося; Лимон;
Есть много потрясающих гарниров к этому лососю в сливочном соусе.

Посмотреть рецепт - Лосось в сливочном соусе с вином

Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Красная рыба ; Маринад:; Лимон; Оливковое масло ; Соль; Перец; Кунжутные семечки; Зелень;
Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусным и полезным шашлыком из красной рыбы. Делается он очень просто, по сколько ничего сложного в маринаде нет, а сама она маринуется очень быстро,...

Посмотреть рецепт - Шашлык из красной рыбы

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Яйцо; Майонез; Мука; Молоко; Соль;
Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными!

Посмотреть рецепт - Горбуша в кляре

Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра

Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Бородинский хлеб; Сыр творожный; Сметана; Рыба слабосоленая;
Если надоели банальные бутерброды. Или не знаете чем удивить гостей. Рецепт таких канапе подойдет для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Канапе, по сути, маленькие бутербродики, мини-закуска, которую удобно...

Посмотреть рецепт - Канапе из слабосоленой семги и творожного сыра

Салат из красной рыбы с овощами

Салат из красной рыбы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Красная рыба слабосоленая (семга или форель); Радич; Огурец ; Редис; Кориандр; Мята; Оливковое масло; Чили; Соль, перец;
Легкий, но в то же время сытный салат с овощами и красной слабосоленой рыбой.

Посмотреть рецепт - Салат из красной рыбы с овощами

Как засолить красную рыбу

Как засолить красную рыбу - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель) ; Соль; Сахар;
Красная рыба очень вкусный, нежный деликатес, а так же универсальный продукт, который можно использовать в салате, или в любых закусках. Можно так же красиво нарезать кусочками и подать к праздничному...

Посмотреть рецепт - Как засолить красную рыбу

Камбала запеченная с картофелем и лимоном

Камбала запеченная с картофелем и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Потрошеная камбала ; Картофель ; Репчатый лук ; Лимон; Паприка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Вода; Соль и черный перец ;
Вкус рыбы, приготовленной по этому рецепту, отдаленно напоминает запеченного палтуса. Данный набор продуктов рассчитан на ужин для двух человек. Дополнить блюдо можно любым соусом, при желании.

Посмотреть рецепт - Камбала запеченная с картофелем и лимоном

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе рыба (треска, судак, минтай, щука); Лук репчатый; Белый хлеб или батон; Молоко; Яйцо; Мука; Соль; Петрушка; Цедра лимона ; Черный молотый перец; Панировочные сухари;
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Жареный пеленгас на сковороде

Жареный пеленгас на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Пеленгас рыба; Мука; Соль; Растительное масло;
Для приготовления нам понадобится: чищенная рыба, соль, мука, растительное масло.

Посмотреть рецепт - Жареный пеленгас на сковороде

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Жареный лосось в травах на подушке из свеклы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лосось (филе); свежий базилик; майоран (сушеный); свежий розмарин; чабер; свекла; сливки; соль;
Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.

Посмотреть рецепт - Жареный лосось в травах на подушке из свеклы

Запеченная рыба с соусом Песто

Запеченная рыба с соусом Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: оливковое масло; соус песто; лимонный сок; палтус;
Вкус рыбы прекрасно контрастирует с «глубоким» вкусом соуса. Эта рыба с песто готовится всего за несколько минут, поэтому это отличный рецепт для одного из быстрых ужинов.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с соусом Песто

Жареная рыба в беконе

Жареная рыба в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Лайм; Соевый соус; Бекон;
Хотите вкусную рыбку на обед? Пожалуйста, жареная рыба, обернутая в бекон. бекон получается хрустящим, а рыбка сочная. Объедение!

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в беконе

Семга с овощами в духовке

Семга с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: семга; помидор; лук; соль, специи; растительное масло; лимон; сыр ; майонез ;
Моя семья очень любит рыбку, во всех вариантах приготовления. Сегодня расскажу как быстро и 100 % вкусно приготовить семгу с овощами в духовке. Использовать можно помидоры, морковь, лук или любые...

Посмотреть рецепт - Семга с овощами в духовке

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Лимон; Чеснок; Зелень укропа; Соль; Перец черный молотый; Паприка сладкая молотая; Кориандр; Масло растительное;
Приготовить шашлык из скумбрии проще простого. Мясо буквально тает во рту. Скумбрия, приготовленная на мангале порадует Вас своим ярким вкусом. Благодаря запаху дыма, блюдо становится ещё аппетитнее! Обязательно попробуйте шашлык...

Посмотреть рецепт - Шашлык из скумбрии

Конкильони с рыбой и шпинатом

Конкильони с рыбой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Макароны; Рыба; Шпинат; Репчатый лук; Сливки; Сыр; Зелень; Соль;
Блюдо готовиться просто, единственно, стоит повозится при фаршировании конкильонов. Но это кушанье так элегантно смотрится на столе, что цель оправдывает затраченный труд!

Посмотреть рецепт - Конкильони с рыбой и шпинатом

Селёдка под шубой без яиц

Селёдка под шубой без яиц - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свекла; Морковь; Картошка; Сельдь; Соль перец; Майонез постный; Белый лук ;
Здравствуйте! Чтобы приготовить очень популярный салат в России, вам потребуется небольшое количество ингредиентов, которые есть у каждого дома в холодильнике. Готовится салаты очень быстро и просто, без лишних затрат.

Посмотреть рецепт - Селёдка под шубой без яиц

Филе лосося, запеченное в сливочном соусе

Филе лосося, запеченное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежий лосось (филе) ; лук; лимон; зелень укропа; Для сливочного соуса; сливки 30%; горчица; вода ; сметана; чеснок ; прованские травы;
Лосось – это вкуснейшая красная рыба, не только очень вкусная, но и очень полезная. Существует огромное количество вариантов и способов приготовления красной рыбы. Лосось готовится легко и не требует особых...

Посмотреть рецепт - Филе лосося, запеченное в сливочном соусе

Запеченный сибас с лимоном и черри

Запеченный сибас с лимоном и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сибас; лимон; помидоры черри; розмарин; соль; масло оливковое; черный молотый перец или другие специи;
Легкий и простой рецепт сибаса, который оценят не только в кругу семьи, но и в первоклассном ресторане.

Посмотреть рецепт - Запеченный сибас с лимоном и черри

Рубленные рыбные котлеты

Рубленные рыбные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук; майонез ; пшеничная мука; соль ; молотый перец; растительное масло;
Для приготовления рубленных котлет из рыбы вам понадобится рыбное филе. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Все остальное можно найти в холодильнике.

Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты

Канапе с селедкой и ржаным хлебом

Канапе с селедкой и ржаным хлебом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Ржаной хлеб; Селедка; Лук репчатый красный; Горчица; Помидор средний; Лук зеленый;
Самая важная и востребованная закуска любого праздничного и новогоднего стола — канапе, особенно с селедкой. Интересная подача со шпажками, кусочки небольшого размера и красочность этой закуски делают стол по особенному...

Посмотреть рецепт - Канапе с селедкой и ржаным хлебом

Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Шпроты ; Яйцо ; Зеленый лук;
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из шпрот, яиц и зеленого лука. Такую закуску можно намазать на хлеб, подав в виде маленьких бутербродов, или начинить корзиночки для закусок, а...

Посмотреть рецепт - Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Запеченная лимонно-чесночная тилапия

Запеченная лимонно-чесночная тилапия - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: тилапия или другая белая рыба; свежий лимонный сок; цедра лимона; сливочное масло, растопленное; чеснок, мелко нарезанный; петрушка свежая или приправа; перец черрный;
* Вы можете заменить сливочное масло на одну столовую ложку растительного

Посмотреть рецепт - Запеченная лимонно-чесночная тилапия

Фаршированная щука

Фаршированная щука - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Щука; Хлебный мякиш; Молоко; Яйцо куриное; Лук репчатый; Рис белый; Лимон; Соль, перец; Растительное масло;
Фаршированная щука — отличное блюдо, которое подойдет как для масштабных празднований, так и для теплых семейных вечеров.

Посмотреть рецепт - Фаршированная щука

Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом

Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Дорадо или форель, сибас; Чеснок; Перец черный молотый; Соль; Фольга; Для начинки:; Растительное масло; Лук репчатый; Грибы шампиньоны ; Шпинат замороженный; Сливки; Яйцо перепелиное;
Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.

Посмотреть рецепт - Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом

Карась, фаршированный овощами, запеченный в духовке

Карась, фаршированный овощами, запеченный в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Карась; Лук репчатый ; Морковь; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный; Майонез ;
Для приготовления фаршированного карася нам потребуется жаропрочная форма для запекания. А на начальном этапе готовки – сковородка для пассировки овощей. Для фаршировки возьмем морковку и лук. Овощи измельчим, обжарим, а...

Посмотреть рецепт - Карась, фаршированный овощами, запеченный в духовке
1«34567891011»

Лучшие и новые рецепты

  • Квашеная капуста в банке (быстрого приготовления)
    Квашеная капуста в банке (быстрого приготовления)
  • Смузи с авокадо, бананом и орехами
  • Порционное мясное заливное с овощами
    Порционный мясной холодец с овощами
  • Шашлык из курицы в духовке
  • Куриный шашлык в духовке
  • Творожная запеканка «Вкус детства»
  • Спагетти под ароматным свекольным соусом
  • Пушистые оладьи без глютена
  • Салат овощной
    Овощной салат
  • Кленовый глинтвейн на сидре
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.