Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Консервированный тунец - 200 гр
Пармезан - 80 гр
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Надоел обычный картофель? Предлагаем приготовить фаршированный картофель с тунцом и сыром

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - шаг 1

1. Картофель отварить в мундирах практически до готовности. Следите, чтобы картофель не разварился. Отсудить, разрезать пополам и выгрести середину, образовав лодочку. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - шаг 2

2. Вынутую мякоть размять, если получается слишком сухое, то долить немного воды. Затем добавить тунец.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - шаг 3

3. Натереть пармезан на мелкой терке. Также добавить к картофелю. Посолить и размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - шаг 4

4. Начинить половинки картофеля.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном - шаг 5

5. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 16.10.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий