0 0

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Консервированный тунец - 200 гр
Пармезан - 80 гр
Соль - по вкусу

Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, фаршированный тунцом и пармезаном

Надоел обычный картофель? Предлагаем приготовить фаршированный картофель с тунцом и сыром

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель отварить в мундирах практически до готовности. Следите, чтобы картофель не разварился. Отсудить, разрезать пополам и выгрести середину, образовав лодочку. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

2
Готово

2. Вынутую мякоть размять, если получается слишком сухое, то долить немного воды. Затем добавить тунец.

3
Готово

3. Натереть пармезан на мелкой терке. Также добавить к картофелю. Посолить и размешать.

4
Готово

4. Начинить половинки картофеля.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий