Ингредиенты
-
1 рыба Сельдь
-
2 штуки Яйца
-
половина Луковица
-
1 кусок Хлеб черный
-
кусочек Сливочное масло
-
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить Форшмак из сельди с вареным яйцом
Форшмак из сельди можно отнести и к горячим, и к холодным закускам. В классическом его рецепте обязательно присутствуют сельдь, яйца, картофель, сметана и лук, но со временем рецепт приобрел различные вариации. Если к вам внезапно приехали гости и в холодильнике есть всё необходимое для этой закуски, то этот рецепт в самый раз, нравится обычно форшмак всем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Сельдь тщательно разделать и отделить филе от костей. |
2
Готово
|
2. Яйца варим и чистим. |
3
Готово
|
3. В блендер сложить все ингредиенты по рецепту и тщательно перемолоть до однородного состояния. |
4
Готово
|
4. В полученную массу добавить кусочек масла, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Опять взбить блендером. |
5
Готово
|
5. Закуска готова. Хранить в баночке в холодильнике. |
6
Готово
|
6. Употреблять, намазывая на поджаренный хлеб. |