Филе карпа на луковой подушке

Посмотреть рецепт - Филе карпа на луковой подушке
Карп в духовке — рецепты
Карп в духовке — это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Для приготовления этого блюда очень важно правильно почистить рыбку, изъять внутренности и плавники, а также правильно разделать карпа, если рыба запекается в виде филе или стейков. Цельного карпа можно запекать в сметанном соусе, вместе с картофелем и зеленью, поместив в рукав для запекания. Стейки карпа можно запечь в сливках, с грибами, морковкой и луков, поместив в жароустойчивую форму и плотно закрыв фольгой. Запекается рыбка недолго — всего за сорок минут можно получить вкусное, ароматное и нежное блюдо. Также, в духовке можно приготовить жаркое из карпа с луком и грибами, предварительно обжарив стейки карпа на сковороде, а также приготовить вкусный и ароматный суп в духовом шкафу в горшочках. Попробуйте различные способы приготовления карпа и вы наверняка найдете свое любимое блюдо из этой вкусной и питательной рыбки.