Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба (семга, форель) - 80 грамм
Мандарины - 1–2 штуки
Сливочный крем-сыр или творожный сыр - 2–3 столовые ложки
Хлеб - 4 ломтиков
Зелень - по своему усмотрению

Аппетитные бутерброды с творожным сыром, слабосоленой сёмгой и мандарином! Приготовьте - это вкусно!

  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти яркие, оригинальные бутерброды. Сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта бомбическое!

Пошаговый рецепт

Рыбу нарежьте ломтиками, удалив косточки. Мандарины очистить и нарезать тонкими кружочками.

  • Фото рецепта - Бутерброды с красной рыбой и мандаринами - шаг 2

Хлеб намазать сливочным сыром. На каждый ломтик выложите рыбу и кружок мандарина. Украсьте свежей зеленью. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий