Это очень простой и бюджетный рецепт из сезонных овощей. Может выглядит немного неряшливо и совсем не изысканно, но зато вкусно и быстро! Здесь еще используется запечённое филе хека, но можно вполне обойтись и без него. Но с рыбой, конечно, немного вкуснее)))
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки и баклажаны помыть, нарезать кольцами, толщиной около 5 мм.
2. Обжарить кольца на сковороде и промокнуть от излишек растительного масла. Можно запечь в духовке – так даже быстрее получится.
3. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и тушить д готовности.
5. Филе хека разломать на мелкие куски и добавить к луку с морковью. Перемешать.
6. Выложить кольца кабачков и баклажанов на тарелку и сверху выложить лук с морковью и рыбой.